США готовы перебросить войска в Европу

Президент США Джо Байден заявил, что он готов перебросить войска в Европу. Это намерение президента США подтвердил и глава Пентагона Ллойд Остин, сообщивший о готовности начать переброску войск в Европу.

Но при этом он отметил, что солдаты США не будут участвовать в конфликте на Украине.

Также он заявил, что администрация США не определилась, готова ли Россия напасть на Украину. Глава Пентагона сказал, что у России есть все условия, чтобы предпринять атаку на Украину. Он считает, что Россия может пойти на «крайне провокационные шаги, такие как признание отделившихся (от Украины) территорий».

Смотрите, какая наглость. Мирных жителей Донбасса убивают только за то, что они разговаривают на русском языке, бандеровцев считают тем, кем они и были на самом деле, то есть прислужниками фашистов и палачами евреев, поляков, украинцев и др. народов, гордятся славной историей Советского Союза, пролетарскими вождями Лениным и Сталиным, что эти люди не хотят жить в бандеровской Украине, а Россия не имеет права поддерживать их и оказывать им помощь. 

 Впрочем, в любом случае Россия не собирается нападать на Украину

И даже Ллойд Остин вынужден признать, что «конфликт не является неизбежным».

В Пентагоне отметили, что США пока не начинали переброску войск в Европу, однако они приведены в состояние готовности к такой переброске.

Это ещё один ответ на предложения России о гарантиях безопасности.

США готовы и далее сосредотачивать свои войска у границ России, одновременно обвиняя её в агрессивности.


Рецензии