Уровни Сознания

Проявленное Сознание Творца существует на семи различных уровнях, эти уровни еще называют плотностями. По-сути все что нас окружает это Сознание, волна или вибрация. Творец и есть само Творение, так как является проявлением самого себя во всех видах и формах, которые мы видим и которые еще не доступны нашему восприятию.
Если бы мы обладали более совершенными органами чувств, мы бы заметили что все что нас окружает, светится и звучит, так как является вибрацией одного сознания, абсолютно все от неживых камней до планет, гигантских звезд и наших тел. Хотя на четвертом уровне мы будем способны это воспринимать.
Итак подобно тому как вода может быть проявлена в трех основных состояниях так и творение может быть представлено семью различными уровнями сознания, у которых кстати еще много под уровней или измерений.

Первый уровень - это неживая материя, простые вещества, а также камни, кристаллы и минералы. Сюда также входит все разнообразие представителей флоры на нашей планете. Кстати венцом эволюции первого уровня сознания является кристалл и с ним даже можно установить телепатическую связь. Совсем не случайно кристалл используют в магических ритуалах и в качестве оберегов, он на самом деле обладает очень высоким уровнем сознания.

Второй уровень - это фауна ( животные, птицы, насекомые)

Третий уровень - это люди, как коллективно так и по одиночке.
Сознание на третьем уровне представлено в основном разобщением и разъединением потому-что, пребывая здесь в двойственности оно проходит различные уроки и делает выбор. А стремление к обобщению и к объединению проявляет при переходе на более высокие уровни.
Эти три уровня являются плотно материальными.

Четвертый уровень.
 На этом уровне структура сознания менее плотная и там по-другому течет время. Время искусственно и на различных уровнях оно может течь по разному, а на некоторых уровнях может и отсутствовать вовсе. На каждом уровне у существ обитающих там есть свое понятие о времени. Например если бы вы сейчас попали на четвертый уровень, вам бы показалось что прошло лишь несколько мгновений, а здесь за это время прошли бы годы или даже десятилетия. И все это по одной простой причине - на четвертом уровне отсутствует понятие времени которым мы владеем здесь на третьем уровне. Время на четвертом уровне это то что называется гипер временем, где все настолько замедленно, что единица какого-либо времени используемая здесь в третьей плотности теряет всякое значение там в четвертой. А поэтому путешествие во времени трехмерного уровня и телепортация в любую точку трехмерного бытия не представляет никакой проблемы для обитателей четвертого уровня.

Пятый уровень - это астрал и времени там не существует вообще. Это область духа и всякое сознание пребывающее на пятом уровне находится в безвременье, в глубоком созерцании и размышлении об уроках пройденных на предыдущих уровнях бытия.

Шестой уровень- это уровень Божественного сознания или Хроники Акаши. Это свет, истина и сознание в чистейшем виде- источник всего знания обо всем когда-либо происходившим где-либо вообще. Безграничное информационное поле опытов всего живущего на предыдущих уровнях, абсолютный баланс и знания в чистом виде. Пророки и Вознесенные Мастера, например такие как Иисус, могли подключаться к Хроникам в любой момент и брали информацию с этого уровня. Представители более развитых  внеземных цивилизаций  общаются с  Хранителями общего знания тоже. Большинство особо важных решений в истории человечества, самая ценная информация исходила и исходит от Хранителей. Но их задачей является не только хранение знаний, а также и наблюдение за процессом прохождения уроков цивилизациями на предыдущих уровнях сознания.

Седьмой уровень - это уровень где обобщается весь суммарный опыт всех предыдущих уровней. Сознание проявляет себя на шести уровнях и по завершению возвращается к своему источнику, в союз с Единым Творением. В линейном представлении, с точки зрения сакральной геометрии, седьмой уровень представляет собой центр круга или сферы. А если посмотреть с точки зрения квантовости - седьмой уровень является всеми шестью уровнями одновременно, то есть вмещает в себя все знания и опыт остальных шести уровней, объединяя их в себе.

Сейчас мы как раз в процессе перехода с третьего уровня на четвертый и как было сказано выше третий уровень это последний уровень плотно материального мира. Наши тела на третьем уровне еще очень плотные, но четвертом уровне они начнут превращаться в Свет.
Когда человеческие существа пробуждаются от космического сна сознания они начинают осознавать, что они намного больше чем просто физическое тело. Мне один мудрый человек однажды сказал, что на третьем уровне нас можно сравнить с гусеницами, которые еще не знают что станут бабочками, а вот бабочки об этом знают.
На третьем уровне, мы только начинаем понимать и осознавать что возможна какая-то трансформация нас самих, нашего сознания, а затем и нашего тела.
Процесс трансформации заложен в нас самой природой, Творцом. Это эволюционный процесс. Причем трансформация возможна как вверх по- спирали так и вниз по спирали.
Когда сознание отдельного существа достигает частоты вибраций соответствующей  новому уровню оно начинает там существовать.
Когда наше сознание полностью трансформируется и достигнет частоты вибраций  четвертого уровня мы перейдем и продолжим свое существование там, с новым мышлением и в новых трансформированных телах.
Под этот новый уровень изменится и наша ДНК. Вернее ДНК начинает меняется уже в процессе трансформации сознания. Постепенно происходит активация всех ее
двенадцати спиралей, которые сейчас находятся в мусорной части, с их последующий кристализацией.
И тело начинает преображаться, оно становится другим - чистым, прекрасным и неуязвимым. Оно прекращает стареть, болеть и умирать.
У нас начинает функционировать шишковидная железа и проявляются паранормальные способности, например такие как телепатия и телепортация…
Затем  происходит активация тонких тел: светового, эфирного, каузального и астрального и человек начинает осознанно существовать и в физическом теле и в тонких телах. Он осознанно начинает существовать в двух мирах одновременно  в тонко материальном и плотно материальном.
Если опять провести аналогию  с гусеницей и бабочкой, то гусеница существует только на земле, а бабочка и на земле и в небе, в двух стихиях сразу и помещается в любую из них по собственному желанию.
Гусеница пока она гусеница  даже не понимает что такое возможно, а если даже и понимает то не знает как это чувствуется.
И хотя эта трансформация заложена в гусеницах изначально, не все гусеницы становятся бабочками, многие не доходят до этого этапа будучи раздавленными или съеденными птицами. С людьми все то же самое, не все придут к трансформации в данном воплощении, но и у такого опыта есть Божественный смысл.

Переход человека на следующий уровень игры называется - квантовый переход или Вознесение. Есть два пути перехода: переход через смерть или воскрешение и переход в физическом теле или вознесение. Переход через воскрешение мы уже видели в нашей реальности, нам показал его Иисус или Сананда. Переход через воскрешение это когда человек  пройдя через физическую смерть, на новом уровне реальности обретает “условно тоже самое ” тело  которое у него было при жизни и полностью сохраняет память. “Условно тоже самое” физическое тело значит так же выглядящее, но по сути, это новое трансформированное тело с кристаллизованной ДНК.

Мы стоим на пороге перехода на четвертый уровень игры или в новую реальность пятого измерения в физических телах. А такого в этой галактике еще не было. Планетарный переход уже произошел в 2012 году и наша планета с недавних пор находиться на новой вибрационной орбите 4 уровня или 5 измерения и по этой причине является сейчас главной “звездой”  галактики поэтому взгляды множества внеземных цивилизаций, принимающих участие в этом процессе прикованы к ней. Что касается нас, то согласно Божественному времени каждый придет к осознанию новой реальности в самое подходящее для него время. И когда это произойдет, он начнет проявлять эту новую реальность в своей собственной иллюзии.

С декабря 2021 года  произошло разделение человеческих существ по реальностям третьего, четвертого и пятого измерений. И те кто читает это книгу скорее всего уже находятся в начальной фазе реальности четвертого измерения, правда пока что в тонких телах, наше физическое тело все еще в процессе трансформации так как это самое плотное и грубое тело из всех проявленных тел нашей монады и следовательно самое инертное и сложно поддающееся изменениям. Если по аналогии с гусеницей и бабочкой то сейчас нас можно сравнить с гусеницей в коконе которая готовиться стать бабочкой.
В наших отдельных иллюзиях пятое измерение постепенно проявляется через нас. Но в процессе перехода мы все находимся на своих временных линиях и поэтому скорость проявления пятого измерения в наших реальностях будет зависит от нашего личного осознания, от наших вибраций, а у некоторых еще и от кармических долгов.
 
Все что происходит с нами сейчас это следствие того о чем мы думали и что делали раньше.
Поэтому сейчас важно осознавать ответственность за свои мысли и действия, чтобы иметь то будущее которое мы хотим, а не то которое  сотворим  бессознательно, впуская поток негативных мыслей, осуждений и негативной информации вызывающей страх и подавленность.
Сейчас  мы получаем  энергетические коды и информационные пакеты которые активируют наши личные Акаши и заставляют сознание вибрировать высоко.
Но к нам все еще приходят наши тени из прошлого в виде обид, чувства вины, злости и осуждения себя или других - тех кто поступал с нами несправедливо. Это наша тень с которой мы и должны были встретиться на этом этапе нашей трансформации. Наша задача растворить эту тень в нашем изначальном Свете . Все эти темные мысли приходящие сейчас к нам в голову нужно осознавать и идентифицировать как свою тень и не идти у них на поводу .
Можно плакать, понимать, прощать, благодарить пропуская все это через себя. Это должно сейчас проходить сквозь нас и уходить, не задерживаясь в нашем сознании. Это и значит растворить тень в Свете.
 
 


Рецензии