О Гомосексуализме

Тема эта сложна тем, что границы понятий и возможностей очень сильно размыты. Любовь, страсть, вожделение, похоть. Зашоренность, неразвитость понятий о сексуальных отношениях, и возможность сексуальных извращений. Доступность любой информации любым людям, в том числе детям, и запрещение выставлять в сети записи сексуальных актов, в которых участвуют подростки до определённого возраста. Всё перечисленное, да и многое другое, может вызывать много вопросов. Вероятно можно констатировать, что человечество движется в сторону усиления свобод индивидуума. Грубо говоря - каждый волен делать всё что ему вздумается, ничего не скрывая. Если бы в послевоенные годы на улицах Москвы молодые люди стали бы целоваться как это можно наблюдать сегодня, то была бы проблема, наверное молодых могли бы даже арестовать.

Во все времена были мужчины-гомосексуалисты. Вероятно их было немного. Хотя были античные общины где женщины использовались исключительно для продолжения рода, а удовлетворение сексуальных потребностей было часто, а может быть и в основном, между мужчинами. В целом вероятно можно утверждать , что нормой всё-же было совокупление мужчины и женщин/ы, образующие семью, главным образом, мне кажется, потому что в условиях патриархата более сильному мужчине не хотелось всякий раз разыскивать женщину, удобнее когда женщина всегда доступна. Это было нормой, а остальное - отклонение от нормы. Например, двое мужчин удовлетворяют свои сексуальные потребности. Даже там, где это было запрещено и строго каралось, избежать мужской гомосексуализм никогда не удавалось. Таким образом есть люди, которые без этого не могут жить. Запрет не будет работать так же как сухой закон.

Когда мне доводилось смотреть порно с гомосеками то всякий раз возникало тошнотворное состояние. Особенно после того как, в конечном итоге, дело заканчивалось мастурбацией обоих и забрызгиванием друг друга спермой. Человек может развивать или подавлять свои способности, стремления, страсть или похоть. Полная свобода гомосексуализма, мне кажется, приводит к тому, что люди, которые могли бы оставаться в рамках нормы, переходят в разряд отклонения от нормы. Я видел ролик где гомик объяснял как нужно массажировать выход анального отверстия, что нужно делать это медленно, и что это приносит огромное удовольствие, ну а потом, пальцы или резиновый член заходит внутрь, и происходит массаж простаты. Я так понял что большинство гомиков не могут грамотно сделать массаж простаты и поэтому даже тот, которому вставляют в анальное отверстие, кончить не может и заканчивает мастурбацией.

Мне кажется ужасным то что возникла или возникает абсолютная свобода гомосексуализма, потому только, что это приводит к увеличению числа людей, отклоняющихся от нормы. Деторождение не может служить тем, что иногда называют "оправданием наготе" , и похоть как правило трудно не заметить. Я не утверждаю что гомосексуализм должен быть наказуем, и не могу предложить способа его изоляции. Я вижу негативные последствия, вот по сути  и всё. Молодые мальчики имеют полную свободу стать гомосексуалистами, и это никак не порицается в обществе, что не есть хорошо, мягко говоря. Совершенно ужасное явление это желание юных девушек изметить пол. Они принимают гармональные средства, обрастают волосами, теряют грудь, то есть превращаются в особь мужскую. Я так понял, что женский половой орган у этих мальчиков, которые были девочками, всё-же остаётся, возможно иногда, не уверен о возможностях хирургического вмешательства. Выглядит такая особь мужчиной, не догадаешься что там есть влагалище. Понятно что этот самец может быть интересен в сексуальном отношении только самцу, таким образом из девушки, пусть с мальчишескими наклонностями, получается гомик. Я уже не говорю о вреде здоровью и о том что долго такая особь не проживёт. Вся картина вызывает чудовищный протест. Не слишком ли велика цена свободы ?
 
Есть ещё одно новое явление в нашем современном обществе. Некоторые мальчики меняют пол и становятся девочками. Опять принимаются гармоны, волосы на теле исчезают, кроме головы, где их становится больше. Кожа становится гладкой, не такой как у мужчин, грубой и пупырчатой почти как у бегемота. Что совершенно удивительно так это то что ноги становятся ровнее, короче говоря, во многих случаях, получается симпатичная девушка. Но у неё есть член и она производит сперму. По-прежнему вред здоровью огромен, долго такая особь прожить не может, не уверен могут ли у этой особи быть дети, то есть насколько мужские гармоны всё-же сохраняются. Такая девушка-мальчик может вступать в сексуальный контакт с лезбиянками, а также с гомиками, играющими женскую роль. Феномен потрясающий, и как правило не вызывает тошнотворной реакции. Я даже подумал, что, может быть, мужское тело удастся усовершенствовать в будущем, и мужчины могут отличаться от женщин существенно меньше. Во всяком случае, это появление на свет божий девочек, которые в действительности мальчики, мне кажется не таким ужасающим. Порно индустрия, вероятно, цветёт пышным цветом.


Рецензии