Дикий утро 29. 01. 2022

Дикий (утро 29.01.2022)

Он оказался в лесу... Странный лес, чистый, ухоженный и наблюдающий. Переход отнял много сил и максимум что он мог это упасть на землю... Перед тем как пасть, он почемуто задумался, "надо както упасть не причинив много вреда". Перед ним было подобие тропы выложенной из плоских камней, ведущая к дереву. "Пойдет, подумал он", и лег на камни, головой к дереву и впал забытьи. Правая рука его лодонью накрыла траву, невольно рука стала сжимать траву, оголяя землю. Ни лес ни планета никогда не сталкивались с такими дикарями. Трава стала шептаться с деревьями, деревья стали шептаться меж собой, "надо позвать людей, он слишком необычен"


Он дикий, с планеты угасающей звезды... Вместе с собой он принес все свои прошлые жизни, он не помнит их сознательно. Он будет вспоминать проживая их здесь. Мы никогда не сталкивались с таким объемом эмоций и жизненных ситуаций, мы лишь поверхностно "подсмотрели" и у нас уже шок, он долго жил в жестоком мире. Что будет когда он и мы проживем все его жизни заново? Мы уже никогда не будем прежними, он принес знания и опыт которое может нас убить. Он не должен был быть здесь никогда. Похоже ктото Великий или Великая сила помогла ему. Здесь в царстве гармонии и вечной жизни его опыт и знания не могут быть забыты и навсегда вплетуться в наши "высшие я" как прожитый опыт. Он пришел с планеты где прошлые жизни не помнятся сознательно и это с одной стороны благо позволяющее забывать боль, но оборотная сторона это вечное блуждание в потемках начала и поиска самого себя, повторяясь и совершая одни и теже ошибки. Жизни их коротки но ярки и эмоциональны, дуновение смерти заставляет их идти быстрее и совершать множество ошибок. Мы же живем вечно, наши прошлие жизни всегда помнятся нами сознательно, опыт одной нашей жизни является общим для всех жителей планеты. Мы невероятно мудры и обладаем колосальными знаниями, мы всегда жили не торопясь и в гармонии. Смерть для нас ничто - смена одежды.

Казалось бы нам нечего беспокоится, и достаточно его убить. Но есть одна проблема, строение нашей планетарной сферы и "высшего я". Так как он какимто непостижимым образом прошел сквозь энергетический барьер и отвязался от своей планеты, он привязан к нашей планетарной сфере. И на него распространится наша способность помнить предыдущие жизни после рождения. Мало того после его смерти опыт всех его прошлых жизней станет общим для всех жителей планеты. Мы и представить себе не можем что на нас может обрушиться. Он будет в поминать свои жизни картинами и всплесками, пока не вспомнит все, на это уйдет много времени, мы же сможем изучить его опыт со стороны и попробовать понять и принять его. Если же он умрет, весь его опыт попадет в наше "высшее я" целиком и у нас не будет возможности узучать или принимать это станет частью нас. Мы вынуждены будем ощущать себя убийцами, жертвами, лгунами, предателями, гуманистами, обманутыми, влюбленными и всеми теми кем мы никогда не были и нам не знакомы подобные поступки и модели поведения. Ему же предстоит все вспомнить о себе и срастись в одно целое, ему придется принять в себе все качества из прошлых жизней, ему придется себя простить...

Его эмоции проявлены максимально и может неожиданно расплакаться и требуемо его утешить. Боль его такова что вся планета стонет. Но бывает впадает он в радость и танцует и смеется - вся планета приходит в радостное возбуждение.  Мы зовем его Богом Печали или Богом Радости, лишь когда он чемто занят или спит мы возращаемся к прежней жизни и гармонии. Мы бережем его от смерти и проживаем его жизни вместе с ним, никогда мы не думали что будем так прикованы вниманием к одному существу...

Он не знает еще пока, что мы заселили и создали жизнь на его планете миллионы лет назад... Отцы и дети встретились...


Рецензии