На тему политики думай, Россия, думай!

Интересное положение сложилось ныне с Россией. Оставив идею возведения социализма, она устремилась в капитализм. Думала, когда придёт туда, все её прежние враги и недруги в этом стане станут враз и друзьями, и партнёрами. Что делить-то, если в одной лодке, на одном паровозе? Однако, что видим? Как была Россия «чужой» в мире капитала, таковой и осталась, хотя исполнила всё, чтобы стать и капиталистической, и «демократической», и миллиардеров своих успела «нарожать». Казалось бы, точка: мы среди «своих»! Ан, нет! Неприязнь к нашей стране не просто сохранилась, она обрела свойство фатальной – вот-вот начнётся война, где нас же и объявят виновными за «непослушание»...
Возникает вопрос: А стоило ли ломать строй, привычный уклад жизни, нравы, социальную среду, культуру, духовность, традиции, чтобы снова – «Что делать?». Может, вернуться, пока не поздно, на прежнюю дорогу, но уже зная, что именно тут ты – РОССИЯ, и только здесь – ДЕРЖАВА?! Может, хватит смотреть по сторонам, ориентироваться на других, а заняться тем, что написано у тебя, Россия, на роду – БЫТЬ СВЯТОЙ, а точнее СВИТОЙ, как ДНК – в тугой жгут, дабы получить доступ к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, которую завещал нам Сам Христос – носитель этой Информации? Подумай на досуге. Я ПОМОГУ ТЕБЕ!
 
Н.В. Куклев, автор Теории научного христианства


Рецензии