Привязки на тонком плане

Проходят годы, но вы все еще ощущаете острые воспоминания о каком-то периоде вашей жизни, или о человеке с которым этот период провели. Вы ощущаете это не так, как воспоминание, а очень ярко, и эти воспоминания даже могут вызывать у вас сильные эмоции. Такое может быть признаком Привязки на вашем тонком плане.


Привязка к человеку с которым уже нет отношений, это все равно что нить идущая от вас к шкафу со скелетом.

Вы упорно подходите к дверям, открываете их, смотрите на скелет. Он воняет старостью и разрухой, он уже не одушевлен, но он вас тянет. Вы закрываете дверцы, отходите насколько возможно, но нить заставляет вас снова вернуться к заброшенному шкафу, и снова его открывать и смотреть на скелет. Вы не видите скелет и разруху, вы видите человека к которому себя Привязали.

Тонкий план человека вещь очень глубинная, в ней есть столько всего, что человек даже осознать этого не в силах порой. И конечно, там есть место и таким вот привязкам к кому либо. Привяза возникает не просто так.

Если речь о Привязке к человеку из прошлого, это значит:

1. Во время ваших взаимоотношений на вашем тонком плане возник блок. Это могла быть Установка. Например:

Ваша мама мельком похвалила ваши отношения, сказав что-то вроде "ну хоть этот твой ухажер нормальный!" подобные слова сказанные в определенный момент, могут засесть у вас в виде Блока-Установки - этот нормальный, другие такими уже не будут, он мой идеал.
Слова могут быть любыми, и от кого угодно со стороны, но запавшими у вас мельком как правда в последней инстанции. Например "вы два сапога пара, он явно твоя половина и Судьба", и все в этом ключе, сказанное не в том месте, не в то время, и залегшее на ваш тонкий план камнем-блоком.

Осознавать вы этого не будете, это важно!Но этот блок будет на вас давить в будущей жизни, упорно давая ощущение что вот там и тогда, вы были в своей тарелке, а теперь все вокруг словно не по вам.

Установку мог дать и сам ваш человек, сказав что-то типа "ну кто кроме меня будет тебя так Боготворить!", и он уже лет 15 боготворит какую нибудь Екатерину, но ваш блок от его установки все еще при вас.

В общем, первой причиной может быть тонкоплановый Блок, возникший из-за созданной у вас и не замеченной вами Установки.

Родственная Сущность это.....

ВАЖНО! Человек к которому вы так привязаны, может быть вашей родственной Сущностью. Как принято говорить у людей "родственная Душа". То есть, вы уже были знакомы в прошлых воплощениях, встретились в этом. Но, это не говорит о том что это к чему-то вас обязывает. Вы просто старые приятели. И то, не вы сами а ваши Сущности. В этом случае да, вы будете ощущать такого человека как очень вам родного, вам в его компании будет тепло и хорошо. Разумеется, человек редко когда осознает свою связь с Сущностью и прошлыми ее приключениями, по этому роль играет сам человек как таковой.А у него может быть и характер такой уж себе, и в целом он может с вами распрощаться или поссориться, а значит ваши пути разойдутся, не смотря на то, что вы родственны по Сущности.

Сущность человека может вам сниться, вы можете с нею продолжать общаться иногда, но не стоит путать что Сущность не равна Человеку который сейчас ее носитель, ведь за время своего пребывания на земле и взросления, этот человек обзавелся кучей тараканов в голове.

В этом случае не будет идти речи о "больной" Привязке. Вы просто будете ощущать именно это родство вас с ним, но это дела ваших Сущностей, а не вас как людей, и что поделать если ваши пути разошлись. Ну, встретитесь потом снова, когда нибудь, в других жизнях или других Мирах.

Поехали дальше....

2. Создание иллюзии. Убежище. Это, когда в тот период вашей жизни вы как-бы создали для себя определенную идеальную на ваш взгляд картинку. А когда идеальность разрушилась, и вам стало пора двигаться дальше, вы все равно оставили для себя зацепку в этом прошлом - ваши Чудесные и искаженные воспоминания. То есть, тот момент вашей жизни был для вас убежищем от какой-то, гнетущей вас реальности, и Привязка тянет вас именно в это убежище, а не к человеку, как таковому.

3. Бегство от реальности. Сожаление. Допустим, в тот момент вашей жизни у вас был выбор, вы могли выбрать из нескольких вариантов развития событий, и выбрали как вам кажется "не тот". Затем, годы сожалений о как вам кажется не верном выборе дорожки, вплетают в ваш тонкий план блоки, за счет которых развивается Привязка. Теперь она будет сильнее и сильнее связывать вас с неким прошлым, которое уже давно пройдено и не важно для вас. Но тк разрослась привязка - оно становится чертовски важным, лично для вас самого, но не для вашей жизни.

Привязка всегда тянет энергии и психические и физические, может сказываться на обстановке в делах, и в целом формировать вашу жизнь в чуть искаженном виде.


Да, речь может идти о Магии, если вы по глупости к чему-то прибегали чтоб создать или сохранить те взаимоотношения, но в этом случае Привязка является эффектом от черной Магии и должна убираться именно в ключе чистки ваших Магических попыток из прошлого. Не будет Магии - уйдет и Привязка.

В остальном, что бы убрать Привязку, обязательно нужно просмотреть ваш тонкий план и разобраться, из чего она произрастает. Ее корни могут быть и в Установке о которой мы поговорили, и в ваших Страхах, искаженных Чувствах, даже - в подавленных воспоминаниях.

В случае подавленного воспоминания, оно будет работать на манер Страха, то есть, незаметно вести вас в определенном русле, но в итоге приведет к повторению пройденного. То есть, если в тех отношениях был какой-то момент, который ваша психика подавила и вы его забыли, это не значит что этот Блок не работает. Он работает и еще как, просто вы о нем не знаете и не помните почему он возник. В этом случае надо вытаскивать из вас такое вот воспоминание путем гипноза например, НО! только в случае если Магу доступно это полностью зачистить через Ментал.

Если такую штуку вытащит у вас на поверхность психолог, вам будет ну очень фигово. Ведь зачистить подобное по силам только Оккультной Магии.

В любом случае важно понимать что Привязка к человеку из прошлого, имеет под собой какой-либо Блок именно на вашем тонком плане, и вам надо разбираться именно с ним. Некоторые считают что такая "связь" Судьбоносная, и мол мы просто друг другу Судьба, вот столько лет и тянет. Это не так. Даже если такой человек и был вариантом вашей Судьбы, а не кармой, вы все равно можете идти дальше чтоб проживать свою Судьбу с другими ее вариантами, ведь их не бывает по одному, это было бы слишком жестоко по отношению к вам. Однако, если новые витки Судьбы вас не устраивают, не стоит искать отговорок что свою Судьбу вы когда-то упустили, стоит обратить внимание что с вами не так в данный момент жизни и работать именно над собой.


Рецензии