Как спасти один из последних уголков дикой нетрону

Как спасти один из последних уголков дикой нетронутой природы на планете Земля?
В настоящее время 2022 год продолжается уничтожение последних нетронутых лесов на европейском севере России, так называемых МЛТ (малонарушенных лесных территорий).
Это уничтожение несёт страшный и непоправимый вред природе крайнего севера. В результате этой бездумной вырубки:
• Погибнут и исчезнут и так малочисленные дикие северные олени, внесённые в Красную книгу Архангельской области и России
• Уничтожаться места обитания диких животных их кормовая база, их дом и значит, погибнут и они сами.
• Замоет песком и высохнут нерестовые речки атлантического лосося (сёмги) который находиться как бы под охраной. Если уничтожат места его нереста, то откуда появятся новое поколение лососей? Ответ местный лосось просто исчезнет, как и многие другие виды рыб.
• Исчезнут прекрасные ягодники и грибные места.
• Будут уничтожены прекрасные рыболовные и охотничьи угодья
• Исчезнут такие необходимые в современном шумном мире места для отдыха и туризма
• Исчезнет лес эти лёгкие планеты, для его восстановления необходимо минимум 90-100 лет и больше, и это если повезёт.
Кому же тогда выгодно это бездумное уничтожение одного из последних уголков дикой, нетронутой природы на планете Земля?
Эта вырубка выгодна только какому-то арендатору этих лесов, который для увеличения своего денежного счёта готов видимо на всё.
 Для всех остальных же  от этой вырубки один сплошной  вред.
 Создаётся впечатление, что эти существа, уничтожающие природу ради очередного золотого унитаза или яхты с какой-то другой планеты и у них есть куда улететь, если Земля погибнет. Иначе ради чего происходит тотальное уничтожение природы, которое несёт лишь гибель всему живому, а значит и людям.
Сколько мы видим погибших цивилизаций, которые уничтожали по своей глупости окружающую природу и тем самым уничтожили себя.
Сейчас только объединив усилия думающих, умных, понимающих ситуацию людей можно остановить это уничтожение нашего дома - планеты Земля.


Рецензии