Новости науки

Учёные из Сколково установили, что по сравнению с зятьями тёщи обладают более ярко выраженными лингвистическими способностями, поскольку у многих из них язык раздвоен.

***

Учёные из Сколково установили, что Tiret гель Turbo (средство от засоров пластиковых труб), гораздо эффективнее использовать при запорах.

***

Учёные из Сколково выявили эффективность фенолфталеина (в народе – пургена) как средства повышения эффективности бега на короткие дистанции.

***

Учёные из Сколково установили, что в человеческом обществе мат неистребим, поскольку период полураспада популяции попугаев больше периода полураспада человечества.

***

Учёные из Сколково обнаружили ген совести у многих птиц и животных: попугаев, ворон, дятлов, крыс, собак, свиней, крокодилов… и даже котов. У современного человека обнаружить этот ген пока не удалось, но учёные не теряют оптимизма.

***

Учёные из Сколково выявили причины ожирения. Оказывается, корень зла лежит в чрезмерном употреблении человеком двух продуктов. И если перестать употреблять хотя бы один из них, то жир уйдёт сам. Это вода и воздух.

***

Ученые из Сколково, сумели превзойти достижение американцев, создавших женский противозачаточный пластырь. Они предложили использовать для аналогичных целей отечественный двусторонний скотч, предотвращающий даже непорочное зачатие.

***

Учёные из Сколково подключились к лингвистическим  исследованиям британских учёных и установили, что буква «Ц» является транссексуалом буквы «П».

***

Учёные из Сколково  установили, что  наши дороги  являются самыми экологически чистыми дорогами в мире.


Рецензии