29. 01. 22. О Гиперборее и не только

Удивительно, но сны показываются с продолжением, замечено уже несколько раз. Чтобы это значило? Как понимать? Такое впечатление, что информация доносится во сне, чтобы была возможность каждому читающему размышлять о смысле показанного события или действия. Если что-то непонятно, продолжение в другом сне тоже в символах. Вероятно, нас так учат новому, или давно забытому старому, образному языку.

Ведь не раз уже давались пояснения: обратить внимание на русский образный алфавит, где каждая буква означала огромный пласт информации в образах. Возможно это пояснение и показывается в снах-продолжениях. Идёт пошаговое обучение от простого к сложному, расшифровка образов через сердечное чувствование и осознание информации через размышление. Сегодня было тоже продолжение вчерашнего сна о милой моему сердцу Гиперборее. Надеюсь эта информация отзовётся в сердцах тех, кто в прошлых воплощениях жил в Гиперборее.

На картинке приблизительно похоже, только наклон разлома более пологий и более масштабный.
Как это часто бывает, я наблюдаю со стороны. Вижу разлом земной коры до самого горизонта, огромную расщелину, как в горах, но правый и левый склон покрыты густой низкой зеленью, толи трава высокая, толи мелкий кустарник. По склонам разлома видны редкие деревья, группками, кудрявые, словно кто-то их подстриг в шарик.

Таков был показан рельеф местности. Внутри было ощущение, словно это я выбираюсь в таком виде из-под Земли. Чувствовалось напряжение, которое двигалось какой-то силой снизу, из недр Земли. Чувствовалось сдавливание со всех сторон, вероятно так себя чувствует ребёнок, проходя по родовым путям матери.

На вершинах разломов видны большие ледяные пласты, возможно так тает ледник, через который прошёл этот разлом. Ледник смотрится оплывшим, постепенно отходит к подножию склона и открывается живая Земля.

Можно почитать о гиперборее: https://ezoterik-page.com/tajny-zagadochnoj-giperborei/ Интервью. Древняя Гиперборея Гибель Цивилизации.

Люди не знают истины о гибели Гипербореи, но многие знают, что она была. А куда делась? Что на самом деле произошло? Есть одни гипотезы и выдумки, придумываются всё новые иллюзорные версии. Может во сне показано, как поднимается новый материк, или возрождается Гиперборея?

Кому интересно, можно почитать о движении ледника. «Ландшафт Северо-Запада в послеледниковый период». http://proza.ru/2009/03/28/271
Далее одним отдельным куском сна показана быстрая река, синего цвета. Вода по консистенции похожа на плазму, на расплавленный жидкий металл, но быстрое движение такой «воды» смутило. Не понятно было, что мне нужно было сделать, так как река была с быстрым течением и глубокая, а мне было нужно на другой берег. Высокая плотность воды тоже смущала. Не удалось понять, что означает это действие, да и времени не было из-за дел земных, но целый день фрагментами выплывали в уме кусочки сна, что бы это значило?

На следующую ночь сон тоже у этой реки, но с подробностями. На этом берегу у меня есть дом, но он ещё не построен. Появляется риэлтор женщина и говорит, что она нашла покупателя на мой дом. Так как покупатель не внёс задаток, она хочет дом предложить другому, у неё есть ещё два дня, это суббота и воскресенье. Возможно удастся найти другого покупателя и продать дом дороже.
Я не была против, так как я не договаривалась и не видела первого покупателя.

Но и в этом сне проявилась река. Теперь она стала уже шире, такая же синяя, с плазменным и быстрым течением, а через реку уже строится из белых досок мост. Я знаю, что покупатель придёт через мост с другого, противоположного берега реки. На мысленном уровне пришло: «Мы тебе говорили, что каплей, брошенной с небес, будут твои сны, размышляй».

Первый сон показывает выход Гипербореи на поверхность Земли?

Не только, но и выход человека из мира материального в духовный. Мы прошли через центр «Звёздных Врат», это центр Галактики Млечный Путь. Задуманное нами исполнилось, постепенно приходят те, кто способен видеть.

Пояснения: Ваши «чудеса» - это применение Божественного Источника Любви. Загадка славянской души в совмещении земной и звёздной природы. Человек есть небо, Земля и преисподняя вместе взятые. На образе Гипербореи показан проход человека через узкие родовые пути. Наступает эра ответственности каждого человека за свои мысли и действия. Нужно находить дар во всех происходящих событиях, как Божественное решение ваших действий. Ваша программа жизни - русский алфавит, шифр дан на русском языке. Сердечный центр планеты открыт, всё начинается с Северного полюса - это пуп Земли, окно между мирами. Ваша Земля сейчас на реставрации, необходимо зажечь погасшие огни.

Существует духовная связь АОМАУМИ С Гипербореей, что сейчас происходит?

Решением Создателя Единого Божественная воля пришла на Землю. Двенадцать Гиперборейский Богов раскрывают планетарный миф: проникать во внутренний смысл через любящее сердце, чтобы распространять знания. Большое видится на расстоянии, а канал соединения с Истоком – человек. Щит наш куётся земными руками, а те, кто пойдёт на наш зов, тот получит дар любви Бога.

О чём рассказывает символ реки?

Сон, который становится явью. Струящаяся река обозначает абсолютно чистое сознание. Не тело делает человека, а его мысли. Магическая сила воды позволяет совершить скачок в неведомое.

О чём рассказывает символ строящегося моста?

Происходит рождение главного переходного момента. Мы выстроим мост из наших сердец при предельной глубине соприкосновения. Великие времена наступили, не забывайте о своих корнях. Вы знаете, что вы делаете в вечности: вы ищите в ней себя.

Напутствие: Когда знание открывает вам глаза, всякое волшебство исчезает, вы получаете галактическое право вести людей к свету. Высшее согласуется с низшим, а низшее с высшим. Любовь, которая отдаёт всё и ничего не требует взамен означает, смотреть в самого Бога и видеть собственное отражение. Держите бережно и крепко вертикаль - стоимость высокая.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.


Рецензии