Вникай в себя и в учение, чтобы спастись и спасать

Каждый человек на планете земля - смертен!
   И каждому человеку нужно спасение от вечных мучений в аду!
Независимо от того, верит человек в Бога, или нет, смерть всё равно наступит. И как следствие смерти, наступит иная форма бытия. Ведь смертью, заканчивается земная жизнь и начинается другая.
  Мне очень нравится выражение известного французского учёного Блеза Паскаля:"Если Бога нет, а я в него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него НЕ верю, я теряю ВСЁ"
  Поэтому, лучше разобраться с вопросом спасения раз и навсегда. И если изучив этот вопрос, вы придёте к выводу, что, всё таки, спасение необходимо, то как спастись?
  Человечеству повезло, что Бог сотворивший всё, не оставил нас погибать в своих грехах, но: "так возлюбил мир, что послал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"(Ин.3:16)!!!
  В христианстве открыт целостный путь спасения, через жертву и воскресение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа!
   Ион.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
  Дея.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
  Мат.1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
 Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
  Христос уже всё сделал для спасения всего человечества, теперь выбор остаётся за каждым человеком в отдельности.
  И чтобы совершить каждому свой индивидуальный путь спасения, нужно:
 1Тм.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
  Когда мы познаём Творца Бога, нам открывается и наша сущность. Кто мы? Зачем родились на этот свет? Какое наше предназначение и призвание? Как прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?
  На все эти вопросы может ответить Тот, кто нас создал - Творец Бог! И Господь уже позаботился об этом, дав человечеству инструкцию для жизни и спасения - Библию!!!
  Именно поэтому, надо вникать в себя и в библейское учение, чтобы и себя спасти и помочь спастись тем, кто ещё не познал пути спасения.
  Ищите Бога! Спасайтесь сами! И помогите спастись другим! Все ответы в Библии!!!
Пусть Господь благословит вас, спасёт и сохранит!!!
 


Рецензии