Глухослепонемые? Люди или нелюди? Кто мы?

Глухослепонемые? Люди или нелюди? Кто мы?

Для некоторых, моя статья, наверно покажется очень странной. Но я рискну, надеюсь те, кто способен слышать - услышат. Кто способен видеть – увидят. Те, кто умеет разговаривать – заговорят.
 
Мы чего боимся – смерти? Так мы все умрем – еще никто отсюда не ушел живым. Боимся остаться без хлеба – так если не будет свободы, не будет и хлеба.
Мне на глаза попалась статья Натальи Анатольевны Шлемовой, вот что она пишет:
«СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ: РОСТОМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, ОЧИЩЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ОТ ВСЕГО ГРУБОГО И НИЗМЕННОГО, неустанным созидательным ТРУДОМ! Идеальное Государство сначала строится в сознании, а потом - объективируется во вне».
Сейчас мы очень часто слышим фразу «Разделяй и властвуй». Нас разделяют и властвуют. Мир действительно делится: на свет и тьму, на ваксеров и антиваксеров и т.д.

Наверно не только одна Наталья Поклонская заметила, что люди стали делиться на два лагеря. Цитирую из ее новогоднего поста: «Я благодарна уходящему году за все трудности и испытания, так как они позволили мне увидеть и разглядеть окружающих меня людей. Понять, кто среди них настоящий. Я увидела, что такое бескорыстная дружба и поддержка, которая не зависит от статуса человека, длительности общения, да и вообще от расстояния. Также поняла, что масштабы подлости безграничны. Кстати, ждать её надо от того, кого совсем не ожидаешь, и в самый неподходящий момент».

Последнее время очень часто слышу, люди сетуют: «Что эти два года стали показательными, стало видно «Кто, есть Кто» и некоторым «друзьям» не хочется подавать руку, хотя дружили много лет».

Давайте поразмышляем над понятием «глухослепонемой» в нашей ситуации.
Смотрим и не видим.
Чтобы мы не видели, чтобы мы не слышали в этом мире – все ложь. «Правда» - это только наш личный опыт. Но даже наш личный опыт без исследования – тоже ложь. Например, мы все видим и думаем, что небо голубое, но при исследовании, мы понимаем, что нет неба и нет голубого, есть бесцветное, бесконечное пространство.

Мы смотрим и не видим. Как пример это видео символики новогоднего огонька 2022 года. Можете найти и посмотреть в интернете. 

Как пример, для верующих – зачем охрана священникам? Если не рассматривать это с позиции человечности, были ли нападения на них? Говорят, что были и неоднократно. Но если смотреть с позиции «веры», то зачем священнику охрана, если он верит в Бога? Или не верит? Если священник считает, что люди надежнее охраняют, чем Бог, тогда верующие, вы за кем идете?
 
Кстати никого не смущает? «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его». Вы видели хоть одного мужчину чтобы он кого-то родил? А где женщина? Мужчина и женщина это одно целое, не бывает одного без другого. Куда дели женское начало? Где наше славянское женское начало Рода «ЛАДА»?

Смотрим и не видим, все читают Евангелие, там четко написано, что Иисус всех торгашей выгнал из храма. А что сейчас в церкви?

Все что сейчас нам необходимо, это умение исследовать и критически мыслить, чтобы понимать, что происходит и что делать.

Те, кто изучает писания и верит в предсказания говорят, что БОЖИЙ СУД начался.
Поэтому сейчас самое важное определиться на какую сторону мы станем, на сторону Света или на сторону Тьмы.

Но сначала нужно понять «Кто мы?» Люди или нелюди?
Высокие вибрации – любовь, доверие, честность, порядочность, вера, спокойствие, радость и т.д.
Низкие вибрации – лживость, продажность, страх, подлость, агрессия, злость, гнев и т.д.

Все знают, что Земля меняет вибрации, на более высокие, потому что на низких вибрациях здесь на Земле уже нет выживаемости (никакие деньги никого не спасут).
Время изменить вибрации у нас еще есть, но его не так много.
Мы все – одно. И от каждого из нас будет зависеть наше будущее. Это сложно объяснить. Но я попробую в двух словах, насколько это возможно просто. Всё на этой планете состоит из пяти элементов, но в разных соотношениях: земля, вода, огонь, воздух, пространство(эфир). Есть физический план, мы его видим, например - наше тело – это земля, низкие вибрации, мы видим друг друга как материальное воплощение, отдельные личности. А есть тонкий план, например – ум. Мы знаем, что он есть, но мы его не видим. Вода тоньше земли, она растворяет землю, огонь тоньше воды, воздух тоньше огня, пространство тоньше воздуха, полностью растворяет всё. Почему мы все – одно? Если мы смотрим с самых низких вибраций – земля, то мы видим мир как материальный, и видим людей, как отдельных существ, но чем тоньше вибрации, тем понятнее становится, насколько мы не отделимы. Например, воздух. Если мы как физические тела, можем отделиться от физических тел, которые нам не нравятся, спрятаться в своей квартире и т.д. То воздух мы уже не можем отделить. Нравится нам или не нравится дыхание других людей, запах их немытых и больных тел и т.д. мы будем все дышать этим воздухом, и мы уже не можем спрятаться никуда. Надеюсь вы понимаете глубокий смысл сказанного.
 
Что делать?
Понять «Кто мы». Обратиться внутрь себя, Бог внутри, а не снаружи. То, что мы сейчас видим снаружи, это наша вера (по вере вашей да будет вам), наши страхи, наша подлость, наша продажность и т.д. И пока не будет чисто внутри, не будет чисто и снаружи. Тот, кто выбирает путь Света, меняет вибрации на человечность, доброту ко всем людям, на бесстрашие (для этого не надо воевать, достаточно убрать тупость, посмотреть правде в глаза, критически проанализировать и бесстрашно сказать «нет» запугиванию, страху, продажности и т.д., никто вас спасать не будет, каждый сам за себя предстанет перед Судом Божьим, мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве).

И напоследок. Если бы люди только знали, если бы люди только понимали, какая огромная сила находится внутри нас. Это та же Сила, которая поддерживает и питает всю вселенную. Мы должны признать, что что-то заботиться о мире. Независимо от того, как выглядят вещи. Всему есть причина. Что-то заботится о мире. Это Сила, которая знает, путь. Планета очищается, когда на ней накапливается определенное количество зла. Нужно довериться, той Силе, которая знает путь. Другими словами, мы должны верить в доброту жизни. Мы должны верить в превосходство доброты. Если мы верим в превосходство доброты, то будем двигаться вверх. Иными словами, если мы, глядя на омерзительные вещи, которые происходят в этом мире, способны посмотреть сквозь них и увидеть славу, радость, счастье и покой, то это означает, что мы достигли огромного успеха.

Я признаю, что это иногда бывает трудно понять. Но еще раз: начало мудрости — это вера в превосходство добра. Даже если мы не понимаем этого. Мы не сможем дальше прогрессировать, если не начнем делать это.
Сила и энергия там, где наше внимание. Нас держат в страхе, мы испытываем чувство безысходности и кучу других нелицеприятных чувств. Они питаются этой энергией, мы сами даем им силу. А все что нужно, это понять, что происходит. Определиться с выбором, и полностью их игнорировать, саботируя их незаконные приказы, не давая им силу, искренне веря в превосходство добра и той силы, которая знает путь.


Рецензии
"...Но еще раз: начало мудрости — это вера в превосходство добра. ..."

Начало мудрости - страх Божий.
Если Бога нет, то можно всё.

Самсон   01.09.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.