Полёт ночной бабочки

      Город источал удовольствие от жизни. Это ощущалось во всём. У подножий сияющих, самодовольных универмагов текли толпы самодовольных  людей, Скользили шикарные лимузины. Фиолетово подсвеченное башнеподобное здание современной кирхи придавало округе таинственный вид. Музыка, тёплый воздух, запах дорогой кухни, красивые женщины. Ну может быть не все красивые, но  все видные в своих модных туалетах  На фоне этой праздничности  иногда мелькали в прикиде ночных бабочек вихлястые женщины, которые внимательно вглядывались в глаза встречавшимся им одиноким мужчинам.

       Проституток  в Берлине много. Проституция в ФРГ легализована, т.е.  профсоюзы, страховка, права, свободное предложение услуг и т.д. Услуги предлагаются разными способами. Помимо уличной проституции, эскорта и публичных домов (а Берлине несколько сот борделей) мужчины могут получить секс-удовольствия и в эротических салонах,  секс-клубах, саун-клубах, стриптиз-барах, массажных кабинета и т.п. Таких ночных заведений насчитывается в Берлине до 600 единиц.

       Можно подумать, что  город испещрён секс-точками, но это не так. Берлин – огромный город   и подобные точки не очень часты. Да и сами точки особо не светятся. Например, на углу двух штрассе находится учреждение под неоновой вывеской «Аструм», а чем занимаются в этом «Аструме» знают лишь заинтересованные люди и жители близлежащих домов. 

        Путаны свою работу оценивают довольно высоко, но по разному. Уличные жрицы любви требуют в среднем 60 евро за час, но можно отыскать и за 30.  В более высоких категориях  секс-работниц, например в эскорте  цена за час колеблется от 100 до 300   евро.   Эти данные и еще много им подобных Барсуков почерпнул из поисковиков.  Это он готовился к встрече с миром сексуального бизнеса.

      Барсуков прожил долгую и довольно яркую жизни и перепробовал в этой жизни моно всего, а с проститутками встретится не пришлось. Ват он и решил этот пробел в своём жизненном опыте устранить, хотя путаны и вызывали у него чувство брезгливости.

      Шастанье Барсукова по просторам Сети в поисках информации о платном сексе  вызвало у него не только удивление масштабами явления, но  и весёлое настроение. Он натолкнулся в Интернете на современный Русско-украинский медицинский словарь. Сначала Барсуков подумал, что это кацапская хохма, очередное подтрунивание над хохлами типа:  « Чи выдгэпнусь я дрючком пропэртый…»  Но нет! Всё на полном патриотическом серьёзе. Книга издана в 2000 году в Киеве тиражом 20 тыс. экземпляров, переиздана в 2002 году,  автор М. Нечай. Книга наполнена странными, вызывающими недоумение терминами и выражениями.  Вот несколько из них в тему данного рассказа:

презерватив – нацюцюрник, уберигач,
вульва – соромка,
влагалище – пихва,
клитор – шкворень, скоботень,
пенис – прутэнь,
головка полового члена – жолудь прутнэвый,
эрекция – разпукання, набубнявиння.

       Там много веселухи. Читать нужно подлинник, тогда узнаешь, что душевая – прыскальня, морг – трупарня, библиотека – книгосбырня. Велик язык (мова) великих укров! Хотя заниматься словообразованием по украинскому методу не трудно. Действительно: если библиотека – книгосбырня, морг – трупарня,  то, ясно дило, публичный дом резонно назвать еба---я. Надо сказать, что украинцы в деле подобного языкотворчества не первопроходцы. В России ещё в позапрошлом веке так называемые русофилы хотели, чтобы галоши назывались мокроступами, ипподром – ристалищем, зонтик – растопыром и т.д.  Ну и где эти растопыры? Хотя, конечно, если приставят нож к горлу – заговоришь и по древне-ассирийски.

         Подошло время и  однажды вечерком отправился Барсуков за приключением. Путь его лежал на Курфюрстендаммштрссе, где по его сведениям просто было густо от проституток. Он ехал и немного волновался: как нанимать, о чём говорить с секс-работницей. Ведь в первый же раз. Но волновался он напрасно. Только машина приткнулась на свободное место , как в пространстве опущенного стекла появилось симпатичное лицо молодой девушки явно славянского склада:

     -- Я к вашим услугам, синьор!

      Барсуков подумал: «Нечего привередничать. Девушка хороша.»,  и спросил:

     -- Сколько?

     -- Как обычно. Шестьдесят.

     Барсуков открыл дверь:

     -- Садись.

      -- Спасибо.

     -- Как тебя звать?

     -- Оксана.

     -- Так ты, наверное, украинка?

     -- Мама – украинка, отец – немец.

     -- И украинский язык знаешь?

     -- Да, мы с мамой общаемся на украинском.

      Машина устремилась в центр. Улицы становились всё более оживлёнными, всё более освещёнными рекламой и иллюминацией.

     -- Куда мы едем, -- поинтересовалась Оксана.

     -- Мы едем в хорошее кафе, где посидим часик, вкусно покушаем и я задам тебе несколько вопросов.

     -- И всё?!

     -- И всё.

     -- Нi фiг собi. Нарвалась на интервью!

     Барсуков потому выбрал хорошее кафе, что одета Оксана была не в боевой наряд охотницы за мужчинами, а в очень спокойный джинсовый костюм.

     Они сидели за столиком и выглядели как  солидный папа с юной дочкой, зашедшие перекусить. Первым вопросом Барсукова был вопрос о том как она оказалась  в Берлине.

     -- Я здесь не оказалась, я здесь родилась. Лет двадцать тому назад  мама получила приглашение на работу в одной из немецких фирм. Молодой сотрудник  фирмы положил на неё глаз. Вскоре они поженились. А тут и я на свет появилась.

     -- Я понимаю, что на улице стоять это для тебя не профессия?

    -- Конечно. Я учусь в акушерской школе на втором курсе. Срок обучения три года. После окончания школы буду получать от двух до двух с половиной тысяч евро.

     -- Это здорово. Акушеркой станешь. Кстати, как будет акушер по-украински?

     -- Да так и будет – акушер.

     -- Нет , Оксана, на теперешней Украине акушера называют… дай бог память. Пологи по-украински – это роды?

     -- Да.

     -- Так акушер – это теперь пологожинкывник.

     -- Ух, ты. Язык сломаешь!

     -- Что тебя заставило выйти на панель?

     -- Нужда, естественно. Пока жив был отец, мама не работала. После его смерти она начала искать работу.  Удалось устроится лишь в типографию на должность упаковщицы.  Жизнь стала серой, а хотелось яркости.  Между прочим, студентка-путана – это не редкость. Подрабатывают девушки. 

     -- Мама знает о твоей подработке?

     -- Нет. Маскируюсь якобы вечерними семинарами, встречами с подругами, репетиторством.

     -- Уличная проституция наиболее дешёвый вид секс-услуг. Почему ты выбрала его?

     -- Из-за независимости во всём. Конечно приходится платить местной группировке, но это не обременительно.

     -- Кто же твои клиенты?

     --  Мужчины среднего возраста до уличных проституток не опускаются. Наши клиенты – это молодёжь, приезжие и богатенькие старикашки.

     -- Старикашкам-то что с вами делать?

      -- Ну не такие они уж и старикашки. Это мы их так называем по контрасту с молодёжью.  Они как правило извращенцы. И если элитная путана не очень то идёт навстречу их фантазиям, то уличная проститутка безотказна.

     -- И что же они требуют?

    --А разную глупость. Вот недавно один папашка попросил засунуть палец одной руки ему в анал, а другой рукой маструбировать  член.

     -- Противно, поди?

     -- Нет. Я же медик. Надела одноразовые перчатки. И все дела.

      Барсуков задал ещё ряд вопросов. Час пролетел незаметно.

     -- Ну, что , Оксана, наше время заканчивается. Спасибо за беседу. В машине расплачусь.  Куда тебя отвезти? Домой или на точку?

     -- Домой, -- Оксана назвала адрес. 

       В районе телебашни Оксана вышла из машины и тут же растворилась в толпе, Барсуков развернулся и подался к себе на Ам Циркум . Он ехал и думал: «Как хорошо, что я никогда в жизни не пользовался услугами проституток. Ведь не свете столько много порядочных, благородных женщин.»


Рецензии
Познавательно! Нужно лично убедиться!😇

Юрий Игнатюгин   30.01.2022 18:30     Заявить о нарушении