я дома 1 байка

 Да.  Только что приехал из леса.   Это со своей работы.  И как только вошел в  свою квартиру,   приземлился  на диван как на свой  аэродром, так и сразу же  включил телевизор.  А таммм!  Там  дрались  молодые  две  женщины. Надели на них плавочки и сверху шортиками  прикрыли и  на груди  надели бюстики. И вперед две дамочки! 
Друг на друга.  И кулаками,  кулаками давай  махаться.  Кого они там  намахаются!

Так  курам на смех.  Драка  да и только. Никакой тактики и «старатегии». Кулак слева  помчался, кулак справа, и прямой в челюсть пошел,  потом по касательной  рука пошла, по касательной и по скуле и по затылку..
Ну никакой обаятельности и  симпатии. Так. вышли две бабы деревенские и давай  и  давай  друг друга  мутузить. Как придется, и по деревенски, и по деревенски..

Такие красивые дамы  и так  махаться  на ринге.. Правда, одна  была симпатичной,  а другая  во рту капу держит и такая  страшненькая, такая  страшненькая..
Я  бы  если честно, между нами мужчинами и на три метра не подошел бы..
И где ее  такую страшненькую  нашли? Как баба яга в молодости. Точь в точь. Не обманываю.. Я так понимаю ее. Кстати она выиграла этот бой..
Ну потому что   очень злая  была..

Она потому  хорошо дерется,  что ее  мало кто  любит..
Ну, потому что  не красивая  уродилась. Природа так  постаралась. Вот и она  кулаками  машет от этого горя и от этой безысходности..
  Да и машет она не так уж  и блестяще. Так, по простецки, отмахивается..

  Вот и доотмахивалась.  Прет лицом своим некрасивым и ничего не боится. А та, другая дамочка, которая красивая, та осторожничает. Видимо, она фейс свой  бережет. Как то уклоняется, как то робко атакует. Видимо есть что терять. Довольно симпатичная дамочка. С такой можно и прогуляться по парку, или в кино сходить..

  В общем,  берегла она свое лицо от этой хулиганки..
И конечно добереглась. Проиграла бой по очкам.  А комментатор так и сказал.
 
 -продолжение в я дома .. 2


Рецензии
Когда бабы дерутся, это и забавно, и тревожно... за себя))
Спасибо, Николай!
С уважением,

Рефат Шакир-Алиев   31.01.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Рефат за поддержку. Иногда приходит в голову., вам Рефат вдохновения и настроения. Зайду на огонек. Удачи. С уважением. :)

Николай Нефедьев   31.01.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.