Выход из лабиринта Сознания. Нить Ариадны

     Материал начала писать еще вчера и до конца так и не знала - что это будет. Оказалось, что я про это почти ничего не знаю. И даже была не уверена - нужно ли это кому-то. Так как в моей жизни это уже отсутствует давно, просто забыла ,что такое бывает. Как можно понять,что ваше Сознание плутает в зеркальном лабиринте параллельных реальностей? Если вам снятся сны, где вы подвергаетесь опасности, видите каких-то чудовищ или нечто подобное, где ищете выход или убегаете и спасаетесь  - этот материал для вас.

    Вы долго плутали внутри лабиринта,что так расположен в Сознании низко. Сей образ по мифам Греции знали, но смысла глубинного - не понимали. Ваш внешний мир есть отражение только того, что внутри вас -Подобия Божия. Там вся вертикаль - ВНУТРИ ваших Сознаний. Вы там раскрываете то- изначальное. Во внешнем же мире Сознание - в ловушке. ОНО в ЗЕРКАЛАХ плутает послушно.В сплошном отражении граней зеркальных - его миражи принимаешь реально. Они обрели уже вкус, цвет и запах, их ощущаешь тактильно, как надо. Сознанию кажется , мир объективный- самый реальный и самый красивый.
   Феномен такой - это игры Сознания,что матрица вам создала виртуально. Все группы, площадки, сценарии ваши - составлены были ВАМИ чуть раньше.
    Но матрица стала играть - АВТОНОМНО, ведь силы вмешались - не Богоподобные. Так вскоре площадки ЛОВУШКАМИ стали, в которых Сознания - как залипали. И выход найти из такой вот ловушки - практически трудно, почти невозможно. Лишь с помощью ВЫСШЕЙ смогли - единицы, сильные Духом в Свет возвратиться. Ведь все зеркала тоже свет отражают, и многие долго в том свете плутают, не видя, что свет искаженный и ложный. Казалось,что  выйти почти невозможно.
   Но первые ласточки всеж появились... Они с этой целью на Землю спустились - найти этот путь, проложить его вехи, чтоб позже пошли по нему Человеки. Сейчас этих ласточек больше и больше, но много и запертых, много заблудших. Мы выход из матрицы вам предоставим, но ваше НАМЕРЕНИЕ будет НАЧАЛОМ.
    НАЧАЛО ВСЕГО - ОСОЗНАНИЕ ваше, что вы в - лабиринте находитесь также. Что вас ограничили стенами очень и только вперед движение возможно. Обзор очень узкий, похожий на шоры. И всю обстановку оценивать сложно. Поэтому должен быть ЗОВ к СИЛАМ ВЫСШИМ, чтоб помощь пришла - выйти из лабиринта. Пока не придет осознание это, не сможете двигаться в сторону Света.
   ВТОРОЙ ШАГ - о СТРАХАХ своих ПОРАЗМЫСЛИТЬ. Их выписать ВСЕ - рассмотреть каждый лично. Опасности просто раздуты безмерно, преувеличены все - безразмерно. Пока ничего не случилось - нет смысла накручивать страхи. Все больше страшиться. Страх - только в УМЕ. Только тело земное боится всего - его свойство такое. Ведь смерть - только тела земного кончина. Оно исчезает безследно из мира.
   И здесь уже ТРЕТИЙ ШАГ - ОСОЗНАНИЕ.  КТО ЕСТЬ - ТВОЕ Я?  ТЕЛО или СОЗНАНИЕ? ДУША, ЛИЧНОСТЬ, ДУХ ? или что-то другое? Вот здесь осознание нужно иное.. Волнует вопрос всех философов в мире - ЧТО В ЖИЗНИ ПЕРВИЧНО?  Вот вы и решите...
   Вопрос поднимите - что смерти боится?  ДУША, ДУХ, СОЗНАНИЕ? Что им страшиться?  Они после смерти - не исчезают, поэтому страх такой не понимают. СТРАХ СМЕРТИ - ОСНОВА любого из страхов, хотя и покажется - нет его капли. Поэтому сам разбери каждый лично, чтоб в том утверждении смог убедиться. И если страх смерти себя обнаружит- иди за клубочком, что кружит и кружит... Увидишь , СТРАХ СМЕРТИ - с НЕВЕРИЕМ связан - НЕВЕРИЕМ В БОГА, ОТДЕЛЬНОСТЬЮ нашей. Должно в том глубокое быть осознание, ведь ВЕРА глубокая - это  приЗНАНИЕ. Не полное знание, но уже близко, ведь ВЕДАТЬ свет внешний - ТВОЙ СВЕТ научился. Конечно, у каждого будет свое осознание, но ВЫВОД наш - СТРАХ СВЯЗАН С ТЕЛА СОЗНАНИЕМ. Локация страхов - ума обиталище, раздуты они до монстра, чудовища. СВОБОДА от страхов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Награда - Победа над страхами в целом.
   Настал ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ - НАЙТИ в себе ВОЛЮ. Собрать свою СИЛУ, как в битве на поле. НУЖНЫ нам И СИЛА И ВОЛЯ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ, иное же будет совсем неуместно. Здесь ДУХ устремленность свою проявляет. ДУША же, как двигатель, ПУТЬ НАПРАВЛЯЕТ. Но СИЛА МОМЕНТА ВСЕХ СИЛ ПРИЛОЖЕНИЯ - твой ДУХ, ожидавший такого момента. В тебе ИСКРА БОЖИЯ ярко засветит... размеры ее увеличатся в Свете... ЗВЕЗДОЙ ПУТЕВОДНОЙ ДЛЯ ВЫХОДА станет и СИЛУ придаст в момент изначальный. Пусть ОГНЕННОСТЬ ИСКРЫ тебе помогает, НАМЕРЕНИЕ И УСТРЕМЛЕННОСТЬ - питает. Сознание земное - ОГНЕННЫМ станет, если в НАМЕРЕНИИ ТВЕРДОСТЬ проявишь. СИЛЬНЕЙШИЙ ПОРЫВ - ВЫЙТИ ИЗ ЛАБИРИНТА, ДВИЖЕНИЕ ДУШИ в настоящем моменте,в отсутствии страхов, сомнений назревших - помогут найти путь, направленный в Вечность. СКАЧОК - КУЛЬМИНАЦИЯ СИЛ ПРИЛОЖЕНИЯ, когда возросло все внутри НАПРЯЖЕНИЕ до ТОЧКИ КРИТИЧЕСКОЕ и УСТРЕМЛЕННОСТЬ- как ВЕКТОР, направленный верно и точно. Неистовым просто должно быть стремление - в ПОТОКЕ ВЗЛЕТЕТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
   Разрушена матрица внешняя - РАНЬШЕ, но в каждом ее компоненты остались. Влияние матрицы было огромным, и все еще действуют разные волны. Поэтому и тормозятся процессы, способные все пробудить Человечество. Хотя и наметился сдвиг ощутимый, но все еще капля он в общей картине.
   Не многим нужна информация эта, но все, кто притянутся быстро сумеют себя привести в состояние такое,что позже позволит пройти ПУТЬ С ЗЕМЛЕЮ.  Уловлено много Сознаний в ловушки. Свободы же видимость - только иллюзия. Даем путь для тех, кто запрос посылает... они и найдут здесь,что видеть желают.
   А мы идем дальше - к СВОБОДЕ СОЗНАНИЙ. Искать мы не станем выход печально, а сделаем ТОЧНЫЙ ПРЫЖОК, что рассчитан. В ВИБРАЦИЯХ эти расчеты сокрыты. А что нам поможет ВЗЛЕТЕТЬ НАД СОБОЮ? Правильно - это НАМЕРЕНИЕ, ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЕЮ ПРОЙТИ ПЕРЕХОД И НА УРОВНИ ВЫШЕ ПОДНЯТЬСЯ СПИРАЛИ, где НОВЫЙ МИР дышит.. Дыхание его многие ощущают, а кто -то частично в нем пребывает. СВОЙ ВЕКТОР ПРЫЖКА - в НОВЫЙ МИР НАПРАВЛЯЕМ. А ВЫСШЕЕ Я в этом нам помогает. От вас только нужно - ДУШИ УСТРЕМЛЕННОСТЬ, ГОРЕНИЕ СЕРДЦА- ВЗЛЕТЕТЬ ВЫШЕ К ЗВЕЗДАМ. Вот здесь мы - СОЗНАНИЕМ МОСТ СОТВОРЯЕМ. Его в НОВОМ МИРЕ КОНЕЦ ЗАКРЕПЛЯЕМ.  Наш РАДУЖНЫЙ МОСТ - в переливах искристых , БЕЛОГО ЦВЕТА И ЗОЛОТИСТЫХ. Мы все ЦВЕТА РАДУГИ тоже здесь видим. Затем ПРЕДСТАВЛЯЕМ, как ДВИЖЕМСЯ... ВИДИМ, как МЫ ПОДНИМАЕМСЯ ВЫШЕ И ВЫШЕ...по СВЕТА СТУПЕНЯМ , с полным доверием. И радостно в сердце, а Космос - ликует. ДУХОВНЫЙ ПОДЪЕМ этот ОРГАНИЗУЕТ и ПОМОЩЬ дает нам - ПЕРВОИСТОЧНИК, ВЫСШЕЕ Я  и ДУША ваша точно.
   Не нужно плутать и плутать безполезно. Возможно ПОДНЯТЬСЯ СОЗНАНИЕМ ЧУДЕСНО. СОЗНАНИЕ ЕДИНОЕ - в этом поможет. И путь вам такой сегодня предложен. Одно ПОВТОРЮ. Не забудьте, родные, СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, чтоб говорили. Обмен справедливый - КОН МИРОЗДАНИЯ.  И в этом есть Мудрость и действие - правильно.

29-30.01.2022    Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


   


Рецензии