Новый праздник

На российских просторах, на земле светлой рассы, прочно обосновалась братия, которая родом из северной Африки. Представлена она тремя родственными религиями. У мусульман и иудеев обрезание - обязательный элемент их "культуры". Мифологический персонаж по имени Христос, который был непорочно зачат извращенцами видимо с помощью какого-то искусственного приспособления, чтобы дева Мария не совершила смертельный грех, подобно Еве,  и не совокупилась с мужчиной так, как это делают животные, тоже был в последствии обрезан. Как бы в России, где уже практически полностью уничтожен коренной народ светлой рассы - русские, не ввели ещё один государственный праздник - обрезание господне. Да и чему мог научить людей человек у которого не было ни жены, ни детей, который никогда не трудился, который вообще не знал жизни!!! Мне кажется, что пройдет ещё немного времени, по историческим меркам, и на земле наших великих предков эти ребятки устроят между собой такую же бойню, как сейчас в передней Азии.
Мне , допустим, все эти деятели со своими извращённым культами, религиозными книгами,где ниженаписанное полностью противоречит вышенаписанному, историей их темного рода, вся эта галиматья, абсолютно не интересны. Более того это секты, которые уничтожили наших предков и нашу родовую культуру, превратив нас в рабов.


Рецензии