Компот из головастиков. Персонажи основные

1.Наташа Ковалева (Наташило). Пятиклашка. Сама по себе. Гордая. Говорит мало, и редко то, что хочет сказать на самом деле. Боится быть хуже всех.  Не любит когда над ней смеются. Цель - дружба на равных. Главная героиня.
2.Афонасий Ковалев (Фофка) - Наташин брат, младше на год. Вредный. Говорит много, особенно когда не спрашивают. Боится пиявок. Не любит девчонок. Цель - активная позиция. Брат главной героини, антагонист. 
3.Паша Зяблик (Зяблик). Пятиклашка. Будущий бизнесмен. Умный. Не боится, а опасается неоправданного риска. Не любит сборищ. Цель - выживание. Плут.
4.Катя Курьева (Китти). Двенадцать лет. Тиктокерша. Заносчивая. Говорит модно. Боится стать отстойной. Цель - все фиолетово. Антагонист.
5.Таня Шпик (Ташка) - подруга (Китти). Двенадцать лет. Тик-Ток фанатка. Язвительная. Боится испачкать кроссовки. Не любит деревню. Цель - стать успешной (кем-нибудь). Антагонист.
6.Аня (Аняняша). Всем ровесница. Покладистая. Всем нравится. Душа компании. Боится одиночества. Не любит беспорядка. Цель - навести порядок в "доме". Оборотень.
7.Женя (Смертоносный Джек), Прасковья (Пашка Диверсант) и Василиса (Маг Вася). Девчонки геймерши.
8.Света и Ксюша. Девчонки спортсменки. Веселые. Любят слушать музыку.
9. Мама Юля (мама Наташи и Фофки). Сильная и независимая. Много работает.
10.Надежда Алексеевна Дюшина (Надюша). Куратор, фельдшер в пансионате Лодочка. Тридцать лет. Добрая. Боится беспомощности. Не любит нервных людей. Цель - хорошая карьера.
11. Полина. Плюшка. Шеф повар в пансионате Лодочка. Боится антисанитарии (тараканов). Не любит когда дети плохо едят. Цель - всех накормить.
12. Панкрат. Сторож, разнорабочий в пансионате лодочка. Спокойный. Боится темноты. Не любит когда его долго просят. Цель - сохранность всеобщего спокойствия.
   


Рецензии