Ченнелинг Практическое задание. МГК Иерархия Позн

18 июня 2019 года.
Смена климатического пояса всегда влияет на структуру мозга и затяжное действие, имеет значение, как время остановки сознания.                Действуя нерешительно, ты производишь остановку своего мозга.
Стать человеком жёстким, разве это пример для подражания? Я думаю, что нет и это ты понимаешь. Однако это будет твоим упражнением, подумать над своим поведением. Словом, пора начать думать о своём поведении. Меняй себя, как суть творящую, делая шаги в осознанное прошлое. Остановимся на этом и будем думать, что это вынужденные действия, во благо.
Урок сегодня будет посвящён решению самого главного вопроса, тема которого звучит, как познание сути экспериментального творения. Я и ты, мы главное звено этого творения.
 «Сила движения, всегда равна силе противодействия этому движению.» - скажите вы. Однако это не так.  Сила движения развития человеческой личности, есть сила уникального развития самого себя, открытий своей сути. А также бесконечного стремления в круг осознанного творческого порядка, сознательного стремления выйти из сознания ограничения творения. Сколько людей, столько и личностей уникальность развития, которых не имеет равного. Каждая личность несёт свое задание и принципы её осознанности несут замкнутый круг своего осознания, до тех пор, пока она не захочет покинуть эти рамки. На сколько человек осознает важность своего развития, на столько он не отступает от действий вселенского развития. И столь же искренны его стремления познать состояние своего взлёта и падения, насколько его действия будут чётко разграничены между злом и добром.
 Что я могу сказать вам по этому поводу? Только то, что вы созданы и ваш выбор, ваше развитие. Истинна понимания вашего значения не имеет никакой сути, значимость человека лишь в том, насколько он уверен в стремлении своей души к Богу. Господь есть единственная его мечта. Цель- идя по дороге к Нему и вместе с Ним, человек достигает немыслимых вершин совершенства. Уровень значимости человеческой души, есть уровень его познания мира, созданного Господом, для его развития. Мир, как иной, так и тот, в котором он живёт, есть мир его взаимодействия с Богом.
Человек - есть единица трансформации сознания и все его действия подчинены этому процессу. Что он будет делать, осознавая или не осознавая, имеет значение для его вечности. Ибо, она безгранична в отношении к его единичной жизни на планете Земля в данный промежуток времени. Сознание ассоциируется с тем отрезком времени, до тех пор, пока его душа живёт в его физическом теле, как принципиальный творец его действия и мысли. И до самого конца этой жизни, она знает куда идёт и с чем идёт. Вот этот вопрос мы сейчас рассмотрим. Однако цель вашего сознания, исключить из вашей жизни пороки, не всегда приносит плоды. Ибо вы не склонны думать и осознавать, там, где этого требует жизнь. Самосознание не всегда является элементом творения, так как вы не склонны размышлять и осознавать свои действия. И самоанализ творения вашей действительности, не склонен совершать истинную рабочую структуру осознания действия. Что вы делаете и, что вы творите? Почему вы не умеете творить и, что вам известно? Что есть в вашем сознании от правды творящего действия? Чем богата ваша кладовая сознания, какие инструментарии творения вам известны на сегодняшний день?
 Познать это всё сейчас и сегодня, значит вытащить истину своего творения, принимая её как ту самую необходимость твоего осознания своего творения. Оступиться в этот моменте нельзя, ибо это творческое начало твоей жизни имеет самые значимые на данный момент действия. Начинания, которые позволят открыть тебе глаза на Мир. Поступить так, как ты должен не имея на то смысла, ты не сможешь. Ибо смысл своего творения, ты должен осознать, принимая на себя смысл своей миссии. Чем и кем создается миссия человека, тебе уже известно. Только Господь дает тебе выбор, который определён тобой, и он не изменен для тебя, до тех пор, пока Он не посчитает её выполнимой на данном промежутке времени.
« Может ли миссия человека меняться на этом отрезке его присутствия на Земле?» - спросите вы. Конечно, нет. И ему это известно, как никому. Человек несёт ответственность за свои деяния в том мире, в котором он проживает и осуществляет право жить, и выполнять свою миссию. Постигать своей уроки жизни. На сколько будет полна его жизнь действиями, определяющими его как творца миссии, настолько и будет решаться вопрос осуществления его, как человека выбравшего направленный путь своего призвания. Путь нашедшего дорогу Богу и творящего вместе с Ним. Ответственность в человеке не несёт правильность решения его действий и выводов, она дает человеку возможность подходить к обязательности решения, поставленных задач перед человеком Богом. Только ответственная личность может привести себя к пониманию, несения своей миссии, как миссии данной Богом. Ибо она не только это осознает, но знает о серьезности этого понимания, своей значимости в решении этой действительный миссии. Что это значит, а значит это, что, если мы не будем осознавать всю серьезность своего развития на пути творения, творческого стремления к осознанию и созиданию, в целях поднятия своего сознания на уровень высот божественного творения - мы не вытянем эту миссию. Которая была поручена нам на Земле. Не станем её исполнителем, значит не выполним её никогда и будем рождаться вновь и вновь на планетах этого уровня творения. Не попадая на планы абсолютного творения и это тебе известно. Личность не выполнившая свою задачу, творческого восхождения на уровень творения, нанесла урон себе и своей душе. И это печально.
  Как бы сейчас не оправдывался, ты совершил грех, который простить нельзя. Пока ты сам это не поймёшь. «Но как же борьба со злом?» - скажешь ты. Но разве это твоя борьба? Твоя борьба - нести знания на уровне творения личности и тебе это известно. Пересмотри себя заново, подняв свое сознание из руин своего творения. Получив этот урок, ты не смог правильно выйти из ситуации творения, не сумел вынести урок из этого. Осмотрись и пойми, что сила человека не в руках и ногах, сила человека в его мыслях и знаниях. Как ты тупил и это твое решение, и твое понимание борьбы со злом. Но это не ток урок, который ты преподнёс ребёнку. Сила в твоей любви. Человек должен осознать свою силу любви, до самой последней капли, давая себе возможность видеть в человеке силу этой любви. Помогать ему раскрыть её. Не наказывать его за провинность. Мы категорически против твоего действия и тебе будет стыдно. Мы думаем, что ты это понимаешь, осознавая свое действие. Прежде всего нужно осознать силу своего ума и всего своего действия. Как мы решаем вопрос, так мы и делаем действие. Любая ошибка несёт за собой бесправие одного и бессилие другого. Не стать участником такого рода действия, не выполнять работу чуждую твоей миссии. Остановить порок мы можем только любовью и мы это должны понять. Как наше сознание воспринимает себя и свои свою жизнь? Несёт ли оно протест или любовь, знаем лишь мы сами и сами мы являемся ценители своих действий. Не нужно думать, что Мир перевернулся, но он не перешёл вместе с тобой твое действие и это ты понял. Значит ещё не все потеряно. Поднять руку на ребёнка, значит поднять руку на Бога и нам это известно. Мир несёт правду своего воплощения, человек получает урок для осознания своей правды. Не несите насилие, несите осознание.
Будет ли ваша способность творить, результатом вашего осознанного принятия творческого восприятия действий действительности или это будет процесс самоотречения. Падение своих нравов, будет выбор только ваш и вам кусать локти от потерь своей души, от результата своих действий. Человек не должен поддаваться провокационным действиям системы зла и порока. Человек - идеал своего творения, до тех пор, пока он осознает свое действие до конца.  Он не будет делать ошибочные действия, за которые ему будет стыдно. Реши для себя, как этот порок неверия изжить, как изжить насилие над личностью.
Аминь.


Рецензии