Афоризмы и размышления о халяве - 2

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Верующий, это прежде всего эгоист, стремящийся на халявку в Рай. Готовый для этого поверить в самое невероятное, идёт или готов пойти на самые тяжкие преступления, что доказывает история прошлого и настоящего. 

И халява бывает мистической.

Что ты так переживаешь?  -  Вчера столько было халявной выпивки, а я рано «отрубился».

Хочешь халявы?  -  Добивайся её.

Он говорит, что бросил пить!  -  Пиар ход, чтоб наливали на халяву.

Тебе тяжело жить на халяву?  -  Я не боюсь трудностей.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Вы пьете?  -  Только когда угощают.

О вкусах не спорят!  -  Когда получают на халяву.

Тебе халява нужна?  -  Если, что, даром!

Я никогда не хожу на халяву! На его икру и водку!  -  Всегда приношу с собой свои хлеб и стопку.

Халява, понятие спорное!  -   Чтобы её заслужить порой приходится и попотеть.

Зачем тебе гроб?  -  Купил на распродаже, как раз размерчик мой. – Ох уж это халява!

Как можно охарактеризовать халяву?  -  Вера, надежда, любовь.

Да были времена!  -  На остановках можно было насобирать «халявных» пуговиц.

Дают халяву?  -  Задумайтесь, это покупают вас.

Почему у тебя сегодня девушка такая страшная?  -  Досталась на халяву.

Русский не еврей!  -  Халява для него разорение.

Где очередь за халявой?  -  Где добрые люди вершат добрые дела.


Рецензии