Проводники

Кто они такие.. эти люди.. люди что спустились на землю во времена наших дней..
Что за души которые знают секреты древнего египта с малых лет.. что за души что имеют способность к эмпатии самых тончайших вещей..
Нам дана возможность жить с  самыми талантливыми людьми этой эпохи.. самые сильные инструменты  в наших руках..  всё в наших руках..
Самые сильные люди здесь и сейчас работают для нас на планете земля..
Древний египет.. частоты.. Боги.. солнце.. энергия.. другая галактика..
Что за слова используются здесь.. но это лишь для того чтобы вам было интересно..
На самом деле всё это уже давно в прошлом.. и вам никуда не уйти от этого.. либо вы вспоминиаете либо дороги вперёд для вас не существует..
Всё это обложка.. включая буквы и слова.. имейте в виду.. всё всегда было и есть цикл..
И сейчас один из них.. это неизбежно..
На планете земля собрались самые мощные проводники..
Здесь среди людей.. бродят они.. дарят свет и свободу..
Расскрывают  тайны.. рушат матрицу.. и обретают бога..
Следовать.. или уйти прочь.. пойти вверх или остаться здесь и бегать за красивой иллюзией..
выбрать.. свобода воли..  планета земля..
Мы здесь.. Иди на зов..  однажды все поймут.. но всему своё время..
Как и твоё пришло..  будущее..настоящее.. прошлое.. всё одномоментно.. и выбор за тобой..
день ночь.. тень.. свет.. солнце..  отсутсвие его.. слова не передадут..
контрасты.. две стороны одной медали..
Деление на два..
пустота.. красного цвета.. 
Фрактал..  умножить на себя..
Слова..    ;;; было слово.. слово..было у бога..
Были ли у тебя моменты.. произносишь слово.. снова и снова.. бессмысленность.. смех.. ограниченность.. все слова ограниченны буквами..
С рождения.. говорить на одном языке.. однообразие.. одни и те же слова.. каждый день..
до тех пор пока ты не решишь поменять это.. поменять коренным образом.. начать нести ответственность..\\---+-,.,


Рецензии