Первые страшные репрессии двадцатого века

    Убийство царской семьи было несомненно страшным преступлением только дорвавшихся до власти большевиков. Благими помыслами очень часто бывает вымощена дорога в ад. Так и коммунистическая идея сама по себе прекрасная и построенная на идеях справедливого общества и презрения к деньгам на практике оказалась абсурдной погоней за страшной и кровавой химерой. Люди расстреливающую царскую семью ещё и ограбили их как настоящие уголовники,а не большевики. А само страшное убийство всех,включая жену царя и хорошеньких дочек,свидетельствует о том,что эти люди не были даже и джентльменами удачи,ибо никакое джентльменство,даже свойственное настоящим уголовникам живущим по понятиям, им не было свойственно. Некоторые глупцы и антисемиты на полном серьёзе утверждают о том что это было якобы ритуальное убийство. Никаких ритуальных убийств у евреев нет,они есть только у язычников,а ещё чаще у сатанистов (например,такие убийства были у многих народов исповедующих дикое язычество). Люди,убившие царскую семью были безбожниками и воинствующими атеистами. У верующих евреев,напротив,принято с уважением относится к людям царской и королевской крови. Когда-то и у евреев были цари. Самый известный царь это мудрый царь Соломон. Среди расстреливающих царскую семью были не только евреи,но и представители других народов. Среди атеистов есть тоже немало порядочных людей,но очевидно,что таковых не нашлось среди всей этой жуткой компании. Впрочем,можно было также предположить,что они были просто солдафонами,выполняющими приказ свыше. А такие "солдаты" даже и свою родную маму убьют если им отдадут на то приказ. Поэтому среди расстреливающих были как такие солдафоны,так и иезуиты новой безбожной веры. Ведь это не было атеизмом в полном смысле слова,это было новой верой без присутствия Бога. В любом случае с этой злодейской акцией трудно сравнить даже такие противоправные действия как популярное некогда в Техасе линчевание.  Суд Линча это без сомнения страшное дело,но от суда Линча как правило страдал только один человек,а здесь была уничтожена целая семья.  Молодые,красивые и здоровые девушки,только начинающие жизнь. Всё это страшно. По поводу того что это дело раскрыто лично я не уверен. Когда сегодня по телевизору показали череп царя,то мне крайне трудно поверить,что дырка в виске у императора является следом японской сабли. Я отнюдь не криминалист,но мне думается,что это отверстие могло появиться от удара в висок топором или молотком.  На саблю это совсем не похоже. И ещё... Маяковский писал в своих стихах про кедры,растущие в том месте где была похоронена царская семья. Вопрос был ли он там сам или он только слышал от кого-то про эти кедры? В любом случае вовсе не обязательно было всей этой зловещей компании бросать трупы в шахту. Гораздо проще было закопать их под любым деревом в лесу,пусть даже и кедром,как пишет Маяковский. Важно было только оставить какие-то приметы,чтобы потом найти это место. А кто знает? Может быть и не было там никаких примет. Просто закопали под любым кедром,а потом ушли. Бросать тела в шахту? Это ещё вопрос.  И ещё... В это время параллельно с царской семьёй расстреливали и других дворян. Они могли умышленно смешать трупы императора и его семьи с трупами других дворян или купцов,расстрелянных приблизительно в это же время. Некогда существовала красивая и оптимистическая легенда,что Яков Свердлов помог сбежать царевичу Алексею и одной из дочек царя.  Всё возможно... Но даже если такое и могло произойти,то как они смогли выжить даже и за границей. Достать и убрать их могли даже там.  Понятно,что царевич Алексей был болен гемофилией и предполагалось,что он всё равно не проживёт очень долго. Но в любом случае я не могу быть уверенным в том,что  следствию действительно удалось найти именно те останки тел,которые они ищут.   


Рецензии