Маленькая прибаутка о происках нечистой силы 4...

  "Снежная загадка покруче «перевала Дятлова». Мужчина родом из ...ой области очутился на Эльбрусе — за 2000 километров от дома. Как — он не помнит.

  О странном человеке сообщили сотрудники туристического кафе — они позвонили спасателям и рассказали, что неподалёку блуждает мужчина. Спустился откуда-то сверху. В лёгкой куртке, растерянный и абсолютно не понимающий, кто он и где.
Личность установить смогли — странник вспомнил своё место жительства, нашлись родственники. Но как А...й П...о оказался за 2000 километров от дома, что привело его в горы и почему он вообще выжил, не имея навыков и экипировки, — на эти вопросы ответов пока нет.
  Как пишет ..h, волонтёры из «Альтернативы» собираются купить А...ю билет на поезд до ...ой области и узнать, что за чертовщина происходит на заснеженных вершинах Эльбруса."  (  из местных сетевых публикаций )

  Удивительный мужчина
Заявился на Эльбрус :
Явно это чертовщина -
Хоть разок  перекрещусь !
  Не могу не осуждать
Странствие туриста я :
Так и хочется вскричать :
" Караул ! "Нечистая" !.. "

 Примечание :  Приложенное фото героя публикации и новостное сообщение заимствованы из интернета , по этическим соображениям имеющиеся в тексте собственные имена и названия сокращены . 


Рецензии