белый тигр шанхазарова

фильм есть
глядеть просто, непросто воспринимать как наших танкистов убивали, сжигали.
Факт один - сгорели , но защитили нас, помогали вернее спасали пехоту.
 Тогда  пехоту умели танкисты защищая беззащитную, нашу, сами сгорая... Задача танка главная - это что бы пехота вперед шла , а не то что вы думаете.

Иначе бы не было нас с вами.

Белому танку тигру башку то свернули в фильме. Немцев не прикончили, а могли.
Им дружбу предложили. Сказали - вы испокон веков наши соседи добрые.
Да восстанавливали Дрезден русские, убитый американцами и все у немцев. Мы восстановили немцев сами своими деньгами и ресурсами.

Ведь америка и англичане опять лезут, опять поганье.
Хотят снова  сша и англия стравить немцев с русскими.
А немчики то знают русских и знают, помогали жизнями веками, зная что Россия не враг Германии.
Но
говорит сша каждый день европейцам почему вы не наша подстилка, а как вот свое  имеете сметь против сша.
Все обоссались.
Все, кроме немцев людей приднедстровья, сербов и донбаса, абхазы.

Шольц обосрался. Блеет. Пи зду н этот, нашел насосы газовые от России, где, да пи зде - он сделал все, чтобы люди германии не получили газ российский  и причастен к тому что трубопровод газа взорвали.

Да какая бы пражская весна была бы, если бы этот вечно больной Суслов не просрал, а послал бы союзных немчиков в охранение союзных поляков и чехов. Никто бы не пикнул из этих горлопанов.
 А что делают  фашисты из сша и англии  = мечтают о землях российских и недрах, те кто мал как клоп, да вонюч , вдзрочите суки европейские  и американские и другие.

Заебетесь, особенно поляки.

А население то литвы , латвии, эстонии миллиона три , уже меньше -  всех их, мелочь пузатая и хвастливая, хотят в нато.
Сами мечтают лишь что бы оторвать на халяву и на всегда, а сами - никто уже веками и на всегда.

Три миллиона всех , сейчас два...., ГАВНА КУСОК,  3 миллиона ,так ****ят - у вас все курорты где да а призде, сдохнете , вы сьебалсть а герианию, а сколко вас ****унов, всех 1,5 так это уездный город, мухосранск , сами то они в польше в европе значит сколько их если треть убежала - мелочь пузатая их всех кто живет там - кто мал как клоп да вонючь.
 
СССР кормила их - вампиров прибалтику. Они же в европу хотят, значит будут и у них африканцы и азиаты. Сами обезлюдели. Ха ха черная и желтая прибалтика с танцующими вечно.

Очень сложно все сейчас России.

 Идет военная специальная операция - по вырезанию метастазов фашизма.
Гибнут наши военные и солдаты и офицеры и спец наз.
 А вы как думали - офицеры украинские научились в академии и училищах СССР военных. И разведка у них отличная и спецы и агенты. Прикончены же были двое лидеров донбаса дома, были, расслабились, ну и прикончили и их.
Вот  что то фашисты живут и живут, и в России террор делают, а наши блеют только в отличии от еврейских спецслужб - тут же и не отвратимо наказание.

А МЫ КАК КОЗЛЫ  - НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ, ВАРЕЖКУ РАЗЕВАТЬ , убитых наших сколько, в Уфе   могилы стоят.
Да не просто все - да украинцы, но это наши люди , стравили нас, это кто - наша украина.


Рецензии