ТТ-сказка

Или сказочность, сиволизм Твёрдозначно Трезвой эры. Сильно длинные рассказы же нельзя? Сначала нельзя, а потом только их и можно будет. И они назовутся повестями, Романами и Томами из книг, для книг.

Вот такое долгое название. Трезвозначная-твёрдозначная эра. Переделываю года в эру. Хочу уйти отя-центричного противоречия в мы-центричное. Поясняю символизм. Есть широко известный анорхиз с написанием бунвы ять, максимально похожего на современный символ твёрдого знака. Даже газета с таким названием какая-то выходила , а может выходит? Ладно не суть!

Ещё два вводных абзаца и перейду к основной стилистике своих сказок. К редактуре черновика "твердоазбучный год" и "объятьям" не стандартной, не существующей, не осуществимой Ъ-любви в платонической форме тавтограмм.

Название ТТ. ТТ - это Так Точно, Территория Трезвости и пистолет ТТ. Использовать этот новый анорхизм вместо ОК для защиты собственного мозга от контузии в информационных войнах. Годится и как военная форма для распознавания свой-чужой, своё-чужое в культурном коде рускоязычности.

И сложный абзац о прошлом и будущем. Не ять абзац! Не полезу копаться в бумажно-газетных статьях, но информация про конкурс Трезвых плакатов в 10-ых годах XXI века публиковался на малоизвестной бумаге. Социальная реклама была и остаётся под бешенным пресенгом варварской не цензуры денег. И за прошедшее время я успел на этот плакат гифку сделать. Рекламную простейшую паросекундную анимацию. Жаль её сюда нет смысла крепить. Это территория сплошного, монолитного текста. Но она есть и при публикации этой, ЪЪ-сказки, в других блогах, под другими названиями иллюстрации будут. Ссылки на самого себя уже не возможно скрыть. Буква твердый знак слита с ТЭ тем что "ять" превратилась в "мыть" через черновик этой сказки, который ещё будет ниже. А с буквой .о0о. и мягким знаком она связана через  тавтогамму "объятья" - объят объятьями объём.

Я этого эффекта и добивался. В прошлом дикации действия сюжета по путешествию на планету Буквария стоит из газеты, плокав, лозунгов. В будущем антураж многогранен и действия разворачиваются поролельно-последовательно сразу в нескольких мероприятиях с преодолением барьера скорости света сверхсимвольным пониманием. Как в аэродинамике сверзкуковая константа Маха меняет пространство. Вдруг её назовут вчесть этого текста ТТ-константа?

Нет, всё проще мероприятия... Надтекста не существует. Всем хватит контекста. Мероприятие - это всего лишь план, запланированы график встречь реальных людей в реальном месте с автофильтром однозначно плохих мотивов входящего и выходящего, сущего присутствия.

Погнали. Черновик объятий уже стал чистовиком. И надеюсь ты, читатель не заметил что я тебя увлек уж слишком большим количеством букв, а тавтограмма о ъ-Любви оказалась всего из трёх слов и уже прозвучала. Надеюсь те кто заметил эту скрытую открытость лучше и справедливие называть читателями. Так. Теперь корректура черновика почти последнего черновика с признанием. Там не будет сюжетам. Там нет главных и второстепенных героев кроме одного, который и так понятен кто.

Что-то не придумывается герой, колоритный персонаж из Букварии. Знаю, знаю что плохо когда в одном книжном мире слишком много вспомогательных героев. Но никуда не деться нот мало, у цветов-красок тоже не большое количество цветов в политре. А вот со словами, а вот с мыслями путаница? Минимум 33 или бесконечность иероглифы? Вот есть, например, новенькие полусуществующие слова и придумываются новые, всё придумываются... Кстати, природа и Букварийцы не так сильно боятся повторов как земляне и Человечество.Например,как в названии. Ну что за длиннющие слово - твёрдоазбучность какая-то. Не существует же! Ну кому такое может понравиться. А  ведь надо как-то обозначать то до чего другие догадываются, то хорошее чего хотят все, то на что намекает будущее и скрыват прошлое.

Например, если бы на работе Влад попытался объяснить про Букварию, она же "Трезвая азбука" то... Не, объяснял он такого - громко напечатал! Просто намёк на мистику. И всё-таки знаете  какое слово объяснило цикл из 33 мероприятий, как говорится прошибло улыбкой овзрослевших, совсем довзрослевшим взрослых? Это - полупятилетка. Да, да именно с тем подтекстом который даже для детей старшего школьного возраста сложноват. Да, детки, это эпоха СССэра. Как в современно меняющемся мире понимаются оттенки больших новых слов? Где их выуживать, где подсекать...

Действительность, материя помогает. Просто берешь и считаешь, отсчитываешь по четыре недели в подряд, друг за дружкой месяца с годами проскакивают. И каждой группке недель не числом, а буквой поклонишься помечая на бумаге. А любителям всё-таки найти подвох грамматический, это кстати не только взрослые - дети тоже любят, Злорадствуют, а не помогают исправить логический ляпы, скажу уверенно 33 четырехнедельных буквы - это 2.5-летний план чудес. Хотите верьте, хотите нет!

Владу Думеру осталось познакомиться с последними буквами. Буквы, которые запоминаются по три и выражают одну и ту же плодотворную любовь. Тройка знаков с которых слова не начинаются и тройка весёлых гласных на всё согласных. Ну что же им не будет дано твёрдый знак обижать. Ну что же и имя не дано твёрдому знаку, он ведь у нас на планете земля отиграл роль пробела. И заслужил иллюстрированное спасибо, благодарю!Здесь будет пробел в знаниях. Столько важного и интересного можно сказать про эту замечательную скромненькую букву. Влад попытался вспомнить все уже прошедшие с ним переключения в букво-сказках и не смог. Он загрустил.

Сюжеты, сюжеты. Эх, напечатанные сюжеты. Вас же нельзя повторять. Ох, как хочется новенького и в тоже  время удержаться от излишних заумствований, филосиофий, от лишней болтовни.

Почему из первых фантастов XIX века только Жуль Верн запомнился? Или ещё. Или по другому о том же. Почему последователи А.С. Пушкина научную фантастику не писали? Ждали пока сбудется первая? Через Думера я бы мог подсказать почему, всё гениальное - как всегда просто. Хочется что бы взрослые читающее дети сами поняли, это же сказка для них. А детям можно и нужно подсказывать, помогать. Помог бы если бы дети сами побольше придумывали весёлых дразнилок, но пока в обычной жизни, в быту за них это делают странные взрослые. Ты уж прости Владушка своего автор, что он дергает тебя из одного мира в другой, но ведь это сказанные миры сказок

Вот так и идёт среди авторов какой-то твёрдый сговор, план. Мечтам не страшны критики, головокружительные успехи, даже время и прочее. Какой-то сильно скрытый твердозначный закон получился. Повторим Думер? Закрепим мыслю? Значит получается талантливые художники, музыканты, поэты, повара, танцоры и предсказатели  могут объединить нужное количество ярких образов так, что при этом у любого, каждого-каждого человека результат их труда вызовет сказочные воспоминания, пробудит совесть. Между Букварией и планетой Земля за гениальность, за нетленку на всегда назначается ответственным твёрдый знак с большой букву.


Рецензии