Когда ультиматумы не работают

Сначала - суровый-пресуровый ультиматум со сдвинутыми бровями и раздутыми от возмущения ноздрями, потом (когда на ультиматум "партнёры" положили с прибором, да ещё и доложат санкциями!) миролюбивые заявления и готовность отказаться от всего-всего (даже от производства вооружений!) под угрозой санкций! Вот оно - чудо-оружие, твёрдый характер росэлитки и вдруг ставшие невидимыми "красные линии"!!!
Или #ЭТО_ДРУГОЕ ?

А тем временем день Открытия Олимпиады (и соответственно, день нападения бандеровской Мазепии на отгрызанный в 14-м-15-м гг. кусок Донбасса всё ближе.
Похоже, в этот раз (в отличие от 2008-го) в Кремле решили "потерпеть"...

Картинка: что тут комментировать?
Может, проще объявить новый ультиматум собственникам и дирекции хотя бы "КАМАЗа", если с "партнёрами" не прокатило, как думаете?

МИД: Россия придерживается "Минских договорённостей".
А что же такое, этот "Святой "Минск"?
Это признание Россией границ Украины (без Крыма) и признание отгрызанного куска Донбасса территорией исключительно Украины ( ОРДЛОУ - Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей Украины - с прапогандонскими воплями для внутрироссийского пользования: "Вы не понимаете! Нам нужна вся Украина!").
Интересно, что "вся Украина" теперь "не наша" и "не их", а "уважаемых партнёров".

Ну а на днях посланный "партнёрами" МИД устами его главы "заявил об отсутствии у РФ начинать войну".

Вот и весь "ультиматум", ушедший в свисток.


Рецензии