Вселенная ПервоМать

Раньше люди жили в прекрасной гармонии с Природой. Сегодня же мышление многих обывателей настолько срослось с искусственной социальной сферой, что они считают Природу опасной и враждебной средой. Но мы по сути своей, как живые люди, сами являемся частью Живой Природы - она наша любящая Мать, которая окружена ещё более любящей ПервоМатерью Вселенной.
И тот, кто сумел освободиться от мёртвой, социальной, городской наркомании, которая на первый план выдвигает технику, эгоизм и низменность, начинает вдохновляться высокими ценностями и главным в жизни считает осознанность, жизненность, любовь и дружное сотворчество.
Матушка Вселенная изначально дала нам все возможности становиться божественными творцами. Но искусственный техномир так опутал нас мёртвыми соблазнами, что мы сами отвернулись от Божественного Развития и начали превращаться в примитивных биороботов...
Но наша ПервоМать продолжает верить в каждого из нас и ждёт, когда мы вырвемся из искусственного морока и продолжим вместе с Ней творить Мир Живого и Душевного Счастья.
В настоящее время идёт активное самоопределение каждого человека на Земле. Каждый сам принимает решение, куда ему двигаться по жизни. Я принял своё решение уже давно и сегодня подтверждаю это эволюционное направление: Осознанно выхожу из под власти мёртвых бумажных бюрократов-мертвецов. Расправляю крылья своего Душевного творчества. Ставлю осознанность, жизнь, верную дружбу и светлую любовь выше техники, бумаг, всего искусственного и низменного. Вдохновляюсь Небесным сиянием, укрепляю прямую связь с Небесным Отцом и объединяюсь с единомышленниками в один РОДославный Народ.
Насыщаю свою жизнь природной энергией. Направляю своё сознание по пути развития живого мыслетворчества и вместе с соратниками строю прекрасный РОДославный Мир.
Вселенная Мать несёт нас на крыльях своей любви. Небесный Отец озаряет нас своей мудростью. И мы с каждым днём становимся всё дружнее, радостней и счастливее.


Рецензии