Резолюция. В Комрате 30 января состоится митинг!

Неизвестные лица, владеющие гагаузским языком, на Комратских рынках с утра 30 января 2022 года стали распространять листовки следующего содержания:

"Убедительно просим всех жителей на сегодняшнем митинге 30 января 2022 года поддержать текст ПРОЕКТА РЕЗОЛЮЦИИ митинга граждан города Комрат.

ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ МИТИНГА.

В связи с поддержкой фейковой короно-бессии 2020-2022 годов, унизившие честь и достоинство каждого жителя Гагаузии и Молдовы и выразившееся в распространении не биологического вируса, как об этом пишут все продажные СМИ, а химтрейлов над нашими селами и городами, самого настоящего химического оружия, от чего многие в действительности переболели химическим пневмонитом, а некоторые даже ушли из жизни,

В связи с резким увеличением закупочных цен для Молдовы на энергоносители из России, которая в форме "Договорной спец.операции" могла произойти только по взаимному согласию двух президентов - Молдовы и России, а также руководителей АО "Газпром" и АО "Молдовагаз", с единственной целью - резкого обнищания народов Гагаузии и Молдовы и ускоренного появления в недалеком будущем искусственно созданного Голодомора в стране, наподобие искусственно созданного в МССР Голодомора 1946-47 гг.,

В связи с сознательным затягиванием вопроса избрания спикера Народного собрания Гагаузии со стороны представителей башкана Гагаузии и Партии социалистов,

мы, граждане города Комрат и всей Гагаузской автономии принимаем настоящую резолюции и заявляем о нижеследующем:

1. Всю ответственность за искусственно-созданные в Гагаузии и Молдове СТРАШИЛКИ под народным названием "короно-бессия", от которой многие граждане реально заболели, а некоторые скончались, возложить всю ответственность за эту трагедию на предыдущее и нынешнее руководство Молдовы - Игорь Додон (ПСРМ), Влад Плахотнюк-Павел Филип (ДПМ), Илан Шор (Партия Шор) и Майя Санду (ПАС), которые вместе принимали решение об объявлении локдауна и последующих ЧП в стране. Потребовать от Генеральной прокуратуры возбудить уголовные дела на вышеназванных лиц, а также потребовать немедленного роспуска раннее возглавляемых ими политических партий, как антинародных и преступных.

2. Всю ответственность за астрономические цены на энергоносители в Гагаузии и Молдове возложить на президентов России и Молдовы, Владимира Путина и Майю Санду, на руководителей Российского АО "Газпром" в лице Алексея Меллера и молдавского АО "Молдовагаз" в лице Вадима Чебана, и потребовать от депутатов Парламента РМ поставить вопрос о немедленном выходе Республики Молдова из состава Содружества Независимых Государств за унижение чести и достоинства Молдовы, как члена СНГ, когда цены на энергоносители для иных государств ЕС оказались намного ниже, чем для Молдовы, якобы члена СНГ.

3. Всю ответственность за сознательное затягивание вопроса избрания спикера Народного собрания Гагаузии возложить на башкана Гагаузии Ирину Влах и тайного представителя Партии социалистов в лице Виктора Петрова, а также предупредить их, что в случае продолжения подобного политического фарса на следующем заседании НСГ, которое должно состояться 1 февраля 2022 года, в случае не избрания спикера НСГ, им обоим будет присвоено Почетное звание Заслуженного Душмана Гагаузии.

4. Резолюция принята на митинге в городе Комрат 30 января 2022 года и будет направлена во все соответствующие госструктуры и СМИ.

+++

ЛЖИВЫЕ СМИ И ХИМТРЕЙЛЫ - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ...

ВОТ ЧЕМ ДВА ПОСЛЕДНИХ ГОДА все властные структуры ТРАВЯТ НАРОДЫ МИРА ПОД ВИДОМ КОРОННОГО ВИРУСА, постоянно распыляя над селами и городами свои химтрейлы.

Аспирационная пневмония — это легочная инфекция, вызванная вдыханием слюны и/или содержимого желудка.
Химическая пневмония — это раздражение легких, вызванное вдыханием токсичных для легких веществ.

Аспирационная пневмония и химический пневмонит часто рассматриваются вместе, поскольку оба заболевания предполагают наличие воспаления легких, вызванного вдыханием веществ, раздражающих легкие. Воспаление делает легкие более восприимчивыми к бактериальной инфекции. Утопление, которое описывается в другом разделе, также может вызывать воспаление легких.

Химическая пневмония: угроза для жизни

https://escolifesciences.ru/

Что такое химическая пневмония?

Химическая пневмония или химический пневмонит — это воспаление легких, вызванный вдыханием химических паров или вредной пыли и частиц. Вдыхание таких паров или химических частиц вызывает затруднение дыхания. Существует два вида химического пневмонита: острый и хронический.

В чем причина?

Ежедневная работа в лаборатории подвергает вас воздействию различных видов веществ, который могут вызвать воспаление легких.

Некоторые из наиболее распространенных химических веществ могут быть найдены и в доме. Эти вещества присутствуют в моющих средствах (хлорная известь), удобрениях в виде порошков, парах пестицидов, дым от огня и даже от сигареты.

Каковы симптомы?

Острая химическая пневмония

Нехватка воздуха
Аномальных звук дыхания
Кашель
Чувство жжения в груди
Насморк
Слезящиеся глаза

Хроническая химическая пневмония:

имеет место при воздействии раздражителя в течение длительного периода времени

Постоянный кашель
Прогрессирующее нарушение здоровья
Учащенное дыхание
Одышка при минимальных движениях

Как это лечится?

Для того, чтобы определить, насколько сильно пострадали легкие, вам нужно сдать некоторые анализы, сделать рентген легких и КТ.

Затем врачом будут рекомендованы лекарственные средства, которые позволят снизить кашель или уменьшить воспаление легких.

Как это можно предотвратить?

Всегда используйте средства индивидуальной защиты!
При работе с вредными химическими веществами можно носить маски или респираторы.

При работе с химическими веществами в лаборатории работайте в вытяжном шкафу, чтобы уменьшить риск химического воздействия. Если дома необходимо поработать с химикатами, внимательно читайте и следуйте инструкциям, работайте в хорошо вентилируемом помещении.


Рецензии