Нам война не нужна

Andrey Brayew-Raznewskiy
Нам война не нужна, нужен мир на Донбассе и трёхцветный флаг в Донецке (бело-сине-красный, РФ).
сегодня в 4:02
ОтветитьЕщё
Иван Леонтьев
Andrey, (картинка фига)
сегодня в 4:05
ОтветитьЕщё
Ян Начальник
Andrey, только кормить донецких террористов пускай будут из твоей зарплаты, а не из бюджета страны.
сегодня в 4:25
ОтветитьЕщё
2
Andrey Brayew-RaznewskiyЯну
Ян, если бы было по-моему, то войны бы вообще не было. Все эти тысячи людей были бы живы. А кто поддерживает Путина, тот одобряет войну и все смерти. Поэтому я бы не советовал катить бочку на меня. Лучше катите на Путина. Я не убивал этих людей.
сегодня в 4:29
ОтветитьЕщё
Ян НачальникAndrey
Andrey, украинцам не нужен "русский мир" самозванца Путина, так что российский флаг в Донецке не поднимется. А если и поднимется, то одним глубоко депрессивным регионом в России станет больше. И ты будешь его кормить, как Чечню.
сегодня в 4:32
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyЯну
Ян, в мой город Саянск Иркутской Области приехали беженцы из ЛДНР. И для них жить в депрессивном регионе лучше, чем кормить червей в земле. А кто будет платить - это не ваше дело, мы сами разберёмся, без вас. Мы своих не бросаем, как там москвичи - не знаю.
сегодня в 4:35
ОтветитьЕщё
Ян НачальникAndrey
Andrey, так они потому и приехали, что это не их война, и сражаться за самозванца Путина против Зеленского им нафиг не надо. А за чей счет банкет и правда разбирайтесь сами, только в бюджет страны не лезьте. Скидывайтесь смсками на Донбасс, из своих зарплат, раз вам оно так надо.
сегодня в 4:39
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЯну
Ян, они приехали не потому, что не хотят воевать, а потому, что война идёт. Если бы вместо Путина был нормальный президент, он бы включил Донецк и Луганск в состав России. Тогда и войны бы не было, и они бы не приехали. А что касается вопроса, во что это обойдётся бюджету, то жизнь этих людей дороже денег. И нет нужды собирать деньги смс-ками. Лучше пусть введут прогрессивный налог и берут деньги с тех, у кого их много.
сегодня в 4:54
ОтветитьЕщё
Комментарий
Andrey Brayew-Raznewskiy
О Крыме вообще не в тему. Там нет войны, значит земля не проблемная. Хотя, конечно же, хотелось бы экономического развития для Крыма и для России тоже. Но при Путине никакого развития не будет, он не под то заточен.
сегодня в 4:32


Рецензии