Об одном грехе

Эти события для неё были значимы. Но всё же она себя вела как-то не сообразно с храмом. Однако, ей, во что бы то ни стало, мечталось исповедать АБСОЛЮТНО все свои грехи. И не потому, чтобы стать безгрешной и святой, а от того, что она очень сильно верила.
Она уже не раз исповедывалась, и выбрала того иеромонаха, который ей наиболее сильно нравился и привлекал. Он очень красивый!!!
Вообще, рядом с ним очень приятно было просто постоять на службе в церкви.
Она вспоминала свою бабушку, которая, собираясь к службе, вертелась подолгу перед зеркалом и душилась изысканными духами...
Тот иеромонах был таким обаятельным и приятным в общении...
Волосы у него вьющиеся, русые, но в темноте кажутся чёрными. Славянская внешность, большие глаза. Не худощав. Но и не толст. Не лысый.
Она, приходя в этот храм, всегда надеялась встретиться именно с ним, но всё же он не всегда принимал исповедь. И она поэтому была вынуждена иногда исповедоваться у других.
Он ей очень сильно нравился. И она вообще любила всё религиозное. И как потом она поняла, она полюбила самого его всем своим грешным сердцем.
Но у неё был один грех, который она не совсем исповедовала, так как не умела его точно выразить. В книжках по подготовке к исповеди такого греха, как у неё, никогда не перечислялось. Когда она познакомилась с бывшим мужем, незадолго до этого она решила этого больше не делать. А на исповеди до брака исповедовала этот грех вместе со всеми другими под общим названием "блуд". Блуд - если не в браке, прелюбодеяние - в браке. И никогда до брака этим не занималась во время общения со своим женихом. Однажды беременной она повстречала одного старого друга. Позже она накопила плохих эмоций, когда её муж не уделял должного внимания ей на большом сроке, а помогал покупать материалы для ремонта своей матери. Ей тогда стало как-то гадко на душе, и она это сделала на большом сроке. И очень скоро начались схватки после этого. И в момент окончания ей привиделась какая-то сущность возле потолка, напоминавшая её дядю, который умер месяцев 5 назад.
И вот она, после рождения ребёнка, пришла к нему на исповедь.
И на написанном с двух сторон листе А-4 были перечислены все её грехи, которые она на тот момент, с помощью молитв, смогла увидеть сама.
Она на тот момент была замужем.
И этот грех у неё значился как "Прелюбодеяние". А ещё были разные грехи, в том числе и посещение семинара одного Философа.
Однако, она реально не изменяла своему супругу.
И вот, достоявшись к тому исповеднику в большой очереди, она передала ему для прочтения все её написанные грехи.
Он всё очень быстро прочитал. И задал вопрос: "Прелюбодеяние у Вас с кем, с Философом было???"
"Нет"
"А с кем же тогда?"
Она стояла как дура, поскольку её цель была исповедовать один её грех, который она раньше никак не исповедовала, и в нём никогда не каялась. Она мечтала расстаться с этим грехом. Так как уже замужем. И, на её взгляд, она бы сумела его побороть.
Она верила, что, покаявшись, ей будет легко побороть свой этот грех.
Она его так изобразила на бумаге, понимая, что так более эстетично, и она будет знать, что грех прощён, ей будет легче его побороть...
"С самой собой" - ответила она тогда.
Он, хоть и священник, был заметно ошеломлён таким ответом.
Но все дальнейшие её похождения были по причине этого всплеска эмоций.
А однажды она к нему пришла вновь на исповедь и исповедовала такой грех:
Что она занялась самоудовлетворением под видеокассету похорон её бабушки. Как будто кто-то попросил её об этом. Подал идею. Может быть, хотел показать, что это происходит не с мёртвыми. Но она тогда этого конечно не поняла. Она расфраерилась, и просто хотела показать, какая она смелая и всё может сделать. Какая-то показушная гордость.
Она ему поведала на исповеди, что при похоронах пели "Христос воскрЕсе их мЕртвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробЕ живот даровал!"
Она сильно переживала бабушкину смерть в 1994-м. Однако, в 2000-м решилась покориться невидимому "дьяволу", и заняться мастурбацией прямо перед телеэкраном с видеозаписью похорон её бабушки в Пасху Христову.
Ах, как же изменилось его лицо в момент её признания! Это было как будто он что-то сам пережил весьма неприятное и непотребное!
Но, однако, она ему не успела тогда сказать, что у неё при таких декорациях НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Перед попыткой этого она разделась полностью и стоя прочитала из маленькой книжечки Акафист Иисусу сладчайшему. А когда пыталась, то чувствовала, как какие-то невидимые сущности следят за ней. Ей казалось, что это души иеромонахов, которые ещё при их земной жизни умели как-то переноситься в пространстве. Души были невидимые и разместились сверху на мебели.
А до такого преступного момента она была несколько дней как бы в диалоге с некоей разумной силой. И та таким образом ей пыталась доказать, что с мёртвыми не может быть контакт телесный ВООБЩЕ.
"Это Богохульство" - промолвил он. Вам надо читать молитвы (он указал какие).
Но с того момента она, хоть не была допущена до причащения (по тяжести грехов),
помнила, что исповедовалась об это грехе. А когда в чём-то раскаиваешься, то стараешься не совершать такой грех впредь.
И вот она дала себе установку, что ни за что не совершит аналогичный грех.
И как раз в этот момент бесы пристали к ней с неимоверной силой.
Как будто для них что-то значит, что кто-то прощается с одним из своих грехов.
Они стали ей посылать устрашающие мысли. Что, якобы, она не вдова, но и не жена.
О её каких-то развратных действиях в прошлом.
И вдруг она почувствовала, что они её хотят сжечь, как прелюбодейку. И они действительно ЖГЛИ её. Какими-то не публично открытыми законами. Какими-то необщегласными методами...
Она пыталась возобновить контакт со своим супругом (будто бы секс спасёт её), но, хоть тот и был не против, она вдруг в себе почувствовала невиданную немощь.
Это было такое ощущение, что она уже никогда не станет нормальной здоровой женщиной. И они её действительно жгли, она похудела килограммов на 10 дня за три. Жгло её собственное беспокойство и мысли...
Она не знала, что предпринять, но из головы ЭТО ВСЁ не уходило. Это был кошмар, не сравнимый ни с какими ужастниками. Она уверена, что слово ужастник пишется с буквой "т" после "с", хоть её пытаются редактировать некоторые юродивые.
Это было страшно.
Как потом она поняла, на неё напало целое подразделение ПСИ - атаки.
Но в тот момент она воспринимала это как нечто попеременно божественное и дьявольское.
Если бы она имела власть, то запретила бы такие опыты над верующими.
Это жестоко. Это бесчеловечно. Это позволяет тихо незаконно убирать неугодных людей ОТОВСЮДУ. Такая власть терпит фиаско. Это не власть. Это захват живых людей НЕЗАКОННО.
Какие-то сущности (скорее всего, технопротезистские - по причине вставленных в неё металлических штифтов и пломб) пели ей голосами бабушкиных многочисленных сестёр в женском церковном хоре. И вещали якобы о том, что только она такая сильная, сможет их всех образно "воскресить из гроба" своими действиями: т.е. достижением оргазма без мужчины и без какого либо помощника.
Она это сделала в ванной, т.к. от неё не отставали.
Потом стало легче.
А после как будто некто начал слать кары.
Впоследствии ей показалось, что какая-то сволочная сила просто мечтает её свести в могилу. Она, эта нелепая сила, загоняла её в такие омуты, из которых не был виден  выход. Однако, она всегда помнила того красивого и светлого иеромонаха. И постоянно старалась читать молитвы. И Бог ей помог.


27.06.2016

p.s. 19.07.2022

Этот грех действительно очень тяжкий!
Так везде написано.

Но что же делать, если не видно подходящего партнёра???

Это какой-то тупик или западня.

Когда ты занимаешься сексом с партнёром, то потом на душе становится как-то светло, даже если и не наступило оргазма у женщины. Ей же всё равно приятно в процессе, в разной степени. Это всегда поднимает настроение. Шкала настроения зависит от значимости и ценности объекта этого процесса. Ну и от чувств, как многие утверждают... Да и соприкосновения двух тел - это совсем не мячик, который необходимо перекидывать туда и обратно (как считают некоторые, вероятно, стагнированные)...

И это лучше, чем ничего...

А если ты сам вынужден что-то предпринять, то после всегда негативный осадок. И затем всегда происходит какая-нибудь неприятность... Такая есть закономерность.
Ты недоволен собой, но потом забываешь это...
Это действительно вынужденная гадость. Всегда потом противно это вспоминать. Это выброс чего-то отрицательного из себя. Ни капли чувств или любви при этом.

Это лишь вспоминание каких-то эпизодов и пережёвывание их эмоционально. Чтобы при этом что-то загадывать??? Как-то ни к месту... Это отрицательное. Ты просто вырываешься из какого-то гнетущего плена. Это то, с чем ты не согласна, и протестуешь этому.

Скорее, это отторжение того, с чем не согласен.
Возможно, удаление незаконных взглядов исподтишка.
Отрыв незаконных вторжений без спроса и разрешения...
Вторжения без имеющегося на то права.


Рецензии