Семья воссоединилась

Они дружили с седьмого класса. После школы поехали в Москву. Поступили в один институт. В общежитие не поселились. Парень Александр проявил смекалку. Используя свою красивую внешность и обаятельную натуру, охмурил начальницу ЖЭКа и пристроился работать дворником. За это получил комнату в двушке с одной соседкой бабулькой. Даже оформил постоянную регистрацию на эту площадь. Поселились вдвоём. Своей девушке Наташе объяснил, что для неё старался, пора уже вместе жить. Домой не поехали, хотя ещё был почти месяц лета.

Когда в сентябре появились вдвоём в аудитории, однокурсницы просто пялились на красавца Александра, высокого и стройного. Но он был рядом с Наташей, поэтому игнорировал все взгляды девушек.

Возвращаясь домой в свою уютную комнатку, парень восхищался.

-Лучше с бабушкой, но вместе, чем в общаге, да в разных комнатах. А тут ещё и платят. Пусть немного, но у нас есть отдельный уголок для любви.

Наташа готовила еду, создавала уют в комнате. Да и бабушку от забот освободила. Сама убирала места общего пользования. Как-то Александр похвалил Наташу.

-Умничка ты моя! Бабулька одинокая. Сколько ей ещё жить. Комната у неё приватизирована, может завещание тебе оставит.

Наташа насторожилась. Раньше Саша не был таким. Неужели так столица на него подействовала?

Некстати девушка забеременела, хотя не должно было это случиться. Саша немного испугался.

-Понимаешь, нам ещё долго учиться. Но ребёнок, это же столько затрат. Может.... Вообще-то нет, первого надо рожать. Я что ни будь придумаю. Попрошу в ЖЭКе ещё подработку, только ночную.

И они с Наташей стали убирать несколько подъездов в больших многоэтажках. После занятий, Наташа мыла лестницы, Саша носил воду. Девушку оформили на работу официально, и ещё получила московскую регистрацию в их с Сашей комнате. За эту услугу Александр иногда посещал одинокую свою работодательницу в её квартире. Наташе ничего не говорил. Не хотел её расстраивать. Он одно понимал. Такова жизнь надо приспосабливаться. Ещё начальница перевела Сашу в сантехники, да и редко беспокоила, так, иногда по выходным звонила, давала задание. Он выполнял, но с ней в постели.

В марте Наташа досрочно сдала сессию за первый курс. Саша её хорошо подготовил, плюс оказал интимную услугу секретарше декана. Переживал, чтобы его девушка ничего не узнала. В душе было оправдание, он же для неё старался.

Они своим родителям ничего не сообщили. У мамы Наташи было больное сердце. А у Александра отец крутого нрава. Он ещё тогда внушал парню, что Наташа ему не пара.  Парня беспокоило, если правда всплывет, предок перестанет его финансировать. И так на карту денег кладёт впритык, чтобы по ночным клубам не шлялся. Мама Наташи немножечко посылает, так крохи. Девушка её успокаивает, сообщая, что ей хватает стипендии. Было что скрывать. Поэтому не ездили домой на зимних каникулах.

Наташа родила девочку. Саша был счастлив, хотя сына хотел. Соседка, ещё крепенькая бабушка. Она помогала молодой семье. Когда они уходили вдвоём на уборку подъездов, оставалась с малышкой без проблем.

В институте Александра стала активно доставать Нонна, воспользовавшись отсутствием Наташи на занятиях. Парень отнекивался, ссылаясь на занятость. Только эта девица не отставала, однажды заявила.

-Ты такой гордый красавчик, сам разруливаешь. Могу помочь. У моего отца сеть ювелирных магазинов в Москве. Ты же заметил, на какой крутой тачке меня возят. И квартирка у меня отпад. Поедем после занятий, покажу.

Александр хотел отказаться, но она его перебила.

-Саша! Ничего личного. Просто хочу помочь.

После занятий, предупредив Наташу, что задержится, не объясняя причину, и согласился поехать к Нонне.

Да, квартирка действительно шикарная, двухуровневая, с горничной. И Нонна в ней живёт отдельно от родителей. Парень обалдел от роскоши. Сам не понял, но он уже в постели с однокурсницей, которая даже внешне ему не нравилась, не то что нежненькая Наташенька.

Утром понял, они пили очень вкусное вино. Проверил телефон. Смс и звонков бесчисленное количество. Решил не звонить Наташе, объяснить всё при встрече. Когда надевал брюки, проснулась эта хитрая особа.

-Не торопись Сашенька, позавтракаем, потом в институт поедем. Ты же не хочешь, чтобы твоя девушка посмотрела видео, как мы с тобой ночь провели? Ей нельзя расстраиваться, ребёночка кормит.

Александр стушевался. Он понимал, что произошло не по его воле. Зачем попёрся? Слушал сказки про помощь.  Но исправить уже нет возможности. Единственное, это теперь идти у Нонны на поводу и исполнять все её прихоти. Что дальше делать, он пока не знал. Ездил к ней, а Наташе сообщал, то выполнял задание, как сантехник. Как-то повезло. Нонки не было на занятиях. В конце дня позвонила.

-Неделю тебе перерыва, гуляй. Я от тебя залетела, но избавилась.

Новость для него была хорошая. Он всё переживал, что ребёнком к себе привяжет, имея такого влиятельного папашу.

Наташа подозревала неладное, как-то спросила.

-Саша! Почему от тебя пахнет женскими духами.

Он был готов к этому вопросу.

-Девки нынче круто духарятся, да и не только Москвички, приезжие тоже вкус жизни почувствовали. Вонь в аудитории теперь такая, обалдеть.

Нонна не торопилась завоёвывать Александра, действовала неспешно. Она знала, что Наташа скрывает рождение ребёнка от матери. Не понятно откуда, эту тайну узнала? Возможно, могла подслушать их разговор. Раздобыла номер телефона мамаши, и незнакомый мужской голос звонком, пригласил женщину навестить дочурку, которая в институте не появляется. Адресок подсказал. Не выдержало сердце матери, когда она приехала к Наташе и всё увидела своими глазами. Скорая не довезла женщину до больницы, скончалась в пути. Нонна приняла активное участие в похоронах, всё оплатила.

Неожиданно к молодым в гости папаша Александра пожаловал. Это тоже организовала Нонна. Александр её даже не заподозрил. Тогда ещё внушила стерва, что ей ничего от парня не надо, просто лёгкий флирт. Отец Александра весь свой гнев выплеснул на парня, лишил финансирования и уехал.

Нонна тут, как тут. Банковскую, безлимитную карту Саше подарила.

-Мне не безразлична судьба твоей семьи. Это за услуги, что посещаешь меня.

Принял Саша. Ребёнка кормить надо. И у Наташи теперь нет мамы.

Новая проблема. Саша с Нонной были в постели, когда папаша ювелир заявился.

-Так вот ты какой Александр? Значит используешь мою дочь в личных целях. Разговор короткий. Ты на ней женишься и забудешь свою бывшую и ребенка. Откажешься, инвалидом сделаю. И не только тебя. О дочери подумай.

Женился парень. От Наташи и дочурки отказался. Причину объяснять не стал, оберегая их покой. С соседкой по коммуналке договорился, ей на карту переводил средства для Наташи и ребёнка.

Нонна, добившись своего, охладела к парню. Из института ушла, соврала своему папаше, что готовится стать матерью, нагрузки, это лишнее. Саша приезжал с занятий, но жену не заставал дома. Когда утром уезжал опять в институт, её так же не было.  Понимал, Нонне нужно было замужество, чтобы избавиться от контроля отца. Он жертва.

Наташа перевелась в другой институт. Хотела ещё и на заочное обучение перейти. Соседка уговорила.

-Не надо, девочка моя. У меня есть сбережения от покойного мужа. Зачем они мне. Проживём. Образование получишь, найдешь хорошую работу. А девочка пока со мной побудет.

Не было никаких сбережений. Это деньги Александра. Но надо было Наташу убедить.

Александр окончил институт, нашел работу. Тесть предлагал ему стать управляющим его нового магазина, парень отказался.

-Вам недостаточно, что я на Вашей дочери женился из-за шантажа и угроз.

Мужчина развёл руками.

-Как хочешь.

Парень работал в коммерческом банке менеджером.

Наташа же, после окончания института работала в страховой компании. Дочка так и находилась с бабушкой.

В этот день, когда Наташа после работы отправилась домой, её догнал коллега по работе Артём.

-Может я тебя провожу хотя бы до метро?

Девушка согласилась. По дороге они общались не разные темы. У метро распрощались по инициативе Наташи. Хороший парень, но сердцу не прикажешь. Такие прогулки с Артёмом стали ежедневными, но также заканчивались.

Саша внезапно появился в квартире Наташи.

-У тебя появился мужчина? Забавно. А как же я? Ты же меня любишь?

Ничего не ответила девушка, попросила уйти. Из комнаты выбежала дочь.

-Папулька! Ты пришёл. Я уже заскучала. А куклу принёс?

Это было что-то. Наташа ничего не понимала. Когда Александр всё объяснил, поняла. Он спасал семью. Теперь свободен. Нонна с ним развелась, уехала в Америку с новым мужем. Семья воссоединилась. Все были счастливы.


Рецензии