Остров воскрешенных

Москва.

Игорь увидел Свету издалека, она сидела на скамейке около своей могилы и нервно накручивала кончик волос на палец. Увидев его, она оставила волосы в покое, встала и радостно улыбнулась.
- Привет, - сказал Игорь, зайдя на могилу и протянув ей две алых розы.
- Спасибо, - сказала Света и быстро поцеловала Игоря в губы.
- И это всё? - удивился Игорь, затем прижал Свету к себе и настойчиво поцеловал, затем ещё раз.
- Всё, я устала, - через много поцелуев, Света отстранилась от Игоря. – Как у тебя дела?
- Да вроде всё нормально. Проект для «МонтажУслуги» мы наконец закончили. Так что ночные посиделки за компьютером закончились.
- Хорошо. Теперь будем чаще видеться?
- Да. Я по тебя так скучаю. Мне тебя очень не хватает.
- Ну тут я уж ничем не могу помочь! – расстроилась Света.
- Зато сегодня я опять тебе приснилась, - немного повеселела она.
- Да, - согласился Игорь и начал внимательно рассматривать её лицо.
- Ты что? – застеснялась Света.
- Хочу насмотреться на тебя. Ты мне три дня не снилась, я хочу получше тебя запомнить. Не мёртвой.
- Ну смотри, - смирилась Света и поправила волосы.
- Сними платье, - попросил Игорь.
- Зачем? – игриво спросила Света.
- Хочу насмотреться на тебя всю!
- А тебе не пора просыпаться? А то…
- Нет! – оборвал её Игорь и начал расстёгивать на ней платье. - Я хочу тебя!
- Ты что! – испугалась Света. – Вдруг кто-то увидит!
- Кто может нас увидеть в моём сне?
- Ну тогда ладно, - смирилась Света и быстро сняла платье, оставшись в одних трусиках.
В этот момент прозвенел будильник, и Игорь проснулся. Выключив будильник, он полежал ещё пару минут и начал одеваться, чтоб поехать на работу.

Сразу после работы Игорь поехал на кладбище, чтоб посидеть рядом с могилой Светы. В отличие от других, он не разговаривал с могилой, поговорить он мог и во сне. Ему надо было просто молча посидеть рядом с Светой, как он любил делать раньше, когда она была ещё жива.
Посидев пару часов, он поехал домой. Дома он выпил полную рюмку водки. Затем взял альбом с фотками из поездок и начал рассматривать фотки со Светой. Через полчаса он выпил ещё одну рюмку водки и продолжил рассматривать фотки. Водку он пил для того чтоб уснуть. Без водки это получалось только под утро. А рассматривал фотки, для того чтоб ночью приснилась Света. Во всяком случае он очень надеялся, что это работает именно так.
Но этой ночью ему не повезло – ему вообще ничего не приснилось. В первые дни после гибели Светы, он каждую ночь видел сны, и все они были со Светой, но чем больше проходило времени, тем сны бывали всё реже и реже. Но всё ещё все они были со Светой.

Следующий день был субботой, поэтому проснувшись, он сразу поехал на кладбище. На могиле Светы, он сначала убрал несколько веточек и листиков, которые нападали за эту ночь. Потом молча посидел на лавочке пару часов и пошел к своей машине. После кладбища, он хотел заехать в магазин и закупиться едой, поэтому шёл и обдумывал что ему купить.
- Можно с Вами поговорить? - у выхода с кладбища к нему обратился представительного вида мужчина в костюме.
- По поводу? – немного отрешённо спросил Игорь, пытаясь переключиться с обдумывания списка покупок на общение с незнакомцем.
- Вы уже полгода почти каждый день ходите на могилу вашей жены, и мы …
- Вы что следите за мной? – Игорь оборвал мужчину.
- Беспокоимся за Вас, и вашу жизнь, - не обращая внимание на вопрос Игоря продолжил мужчина.
- Кто вы? – с напором спросил Игорь. - И почему вы за мной следите?
- Мы – это одна фирма, которая находит людей, которые попали в такое-же сложное положение, как и Вы. И которая им помогает.
- Какие-нибудь свидетели Фиговы? – насмешливо спросил Игорь. – Будете душу лечить? Заодно мозги компостировать и деньги вытягивать!
- Наша организация связана с религией, но не так.
- А как?
- Мы можем воскресить вашу жену, и Вы снова будете вместе. Но сейчас Вы не в том состоянии, чтоб меня внимательно выслушать. Поэтому давайте договоримся так, когда Вы захотите воскресить жену - вы выложите на своей страничке во вконтакте пост со словами: «Очень скучаю по Свете. Очень хочу увидеть её опять.». До встречи.
После этого мужчина развернулся и пошёл к стоянке.
- Сволочи, - подумал Игорь, наблюдая за мужчиной. – Наживаются на людском горе.
- С чего Вы решили, что у нас будет встреча? – крикнул Игорь.
- Потому что Вы любили свою жену, - ответил мужчина. – Вы не сможете не захотеть воскресить её.
После этого мужчина сел в машину и уехал, а Игорь остался стоять, пытаясь отойти от услышанного.
Вернувшись домой, он вспомнил что хотел закупиться едой. Немного подумав, он решил, что выходить из дома не хочет, поэтому и кушать он тоже не хочет. Так решив проблему с едой, он сел за компьютер и начал играть. Только компьютерные игры могли его отвлечь от печальной реальности, но сегодня и это не помогало. В его голове крутилось: «Мы можем воскресить вашу жену», мешая ему сосредоточится на выцеливании очередного монстра.
Вдруг прозвенел дверной звонок.
- Ну кто там, опять Ленка что ли? – подумал Игорь.
Открыв дверь, он увидел, что был прав, это была его сестра Лена. Но не совсем прав – рядом с ней стояла какая незнакомая Игорю девушка.
- Нам срочно нужна твоя помощь, - Лена бесцеремонно ворвалась в квартиру Игоря, а за ней скромно вошла незнакомая девушка.
- Что случилось? - спросил Игорь, отпрыгивая в сторону, чтобы Лена его не снесла.
- Нам нужно срочно из фоток и видео сделать ролик видеопрезентации.
- Я не умею.
- Не ври, ты компьютерщик, значит умеешь, - снимая в коридоре туфли, заявила Лена.
- У меня даже программы нет для этого!
- Зато интернет у тебя есть. Скачаешь. Поставишь. Сделаешь. Мы не спешим! Правда Ир? Кстати. Забыли вас познакомить. Ира. Игорь.
- Приятно, - сказал Игорь и кивнул Ире головой.
Ира дёрнулась, чтоб протянуть руку, но потом тоже только кивнула головой.
- Кстати это надо сделать на ноутбуке Иры, - продолжила Лена. - Ир вынимай ноутбук. Где нам располагаться?
- Ну пошли, - смирившись с судьбой и Леной, сказал Игорь и пошёл.
Сначала он выключил компьютер, на котором играл, а потом расчистил стол.
- На, - Лена приземлила принесённый ноутбук на стол, в тот же миг, когда на нём появилось пустое место, достаточное для ноутбука. – Ты начинай делать то что надо, а я в это время чёнить пожрать организую.
Когда Игорь говорил, что не умеет делать видеопрезентации, он нагло врал. Врал – потому что умел это делать, и знал программы, которые это умеют делать. Нагло – потому что, он для Лены один раз уже это делал.
Игорь включил ноутбук, затем подключил его к своей вай-фай сети.
- Ты ваще обнаглел? – вдруг закричала Лена. – Предложи девушке сесть. Что она как бедный родственник стоит рядом с тобой.
Игорь молча встал. Пошёл на кухню. Взял там стул. Принёс его в свою комнату и поставил рядом со столом.
- Другое дело, - обрадовалась Лена, которая всё это время с недовольным видом наблюдала за Игорем.
- У тебя тут пожрать приготовить не из чего, сейчас в магазин сбегаю, - заявила Лена и убежала.
Ира скромно села на принесённый стул и начала внимательно наблюдать за действиями Игоря.
- Где фотки и видео? – спросил он, когда всё приготовил.
- Сейчас покажу, - сказала Ира и положила свою руку поверх руки Игоря на мышке.
- Ой, - сразу после этого, воскликнула она и смущённо убрала руку.
- Можно мышку, я покажу где это всё, - всё ещё смущаясь, попросила она.
- Пожалуйста, пожалуйста, - Игорь убрал руку с мышки.
Ира начала двигать и кликать мышкой.
- Вот, - сказала она, отпуская мышку. – Я сюда кинула все фотки и все ролики которые нужны для презентации.
- Понятно, - сказал Игорь. - Что вначале должно идти?
- Вот этот ролик, - Ира ткнула пальцем в экран.
Игорь в душе сразу вскипел, его всегда бесило, когда пальцем тыкали в экран, но промолчал.

Через полчаса Лена вернулась, мельком взглянула на Игоря и Иру и пошла на кухню.
- Идём пожрём, - ещё минут через десять, предложила она.
Поев, Игорь и Ира пошли доделывать презентацию, а Лена осталась на кухне мыть посуду.

Через час, презентация была доделана, и Игорь с Ирой пошли на кухню к Лене. Та сидела и втыкала в телефон.
- Ну что всё? – обрадовалась Лена.
- Вроде, всё! – ответил Игорь.
- Да, всё! – подтвердила Ира.
- Чё с неё? – кивнув на Иру, глядя на Игоря, спросила Лена.
- Да ладно, ничего! – ответил Игорь.
- Не, не, как это ничего! – запротестовала Лена. – Ты почти два часа работал.
- Тут работы то было, - начал отнекиваться Игорь. – За что тут платить?
- Ну значит и не надо платить. Ты работал, теперь пусть она отработает.
- В смысле? – не понял Игорь.
- Вот именно в том смысле.
- Ну я так… - краснея, глядя в пол, сказала Ира.
- Что ты? Иди отрабатывай! Ты хоть ещё помнишь, как это делается? Уже год без мужика!
Уже даже не красная, скорее бордовая, Ира молча пошла в комнату Игоря.
- Иди, - Лена схватила Игоря за руку и потащила его вслед за Ирой.
- Блин, ну детский сад, - прошептала Лена, вталкивая Игоря в его комнату и закрывая за ним дверь.
Когда Игорь зашёл в свою комнату, Ира расстёгивала платье.
- Помочь? – спросил Игорь.
- Нет, я сама, уже почти всё, - сказала Ира и почти сразу её платье упало вниз, оставляя её в нижнем белье.
Игорь молча уставился на лифчик Иры. Ира сначала нервно подождала активных действий от Игоря, но увидев, что их нет, застеснялась и прикрылась руками. В этот момент Игорь пришёл в себя и начал раздеваться. Ира, увидев, что Игорь наконец начал что-то делать, решилась и сняла сначала лифчик, а затем трусики. Игорь к этому моменту оставшись в одних трусах, вдруг замер уставившись на грудь Иры. Ира потерпела этот взгляд несколько секунд, но потом не выдержала и опять прикрылась руками. Игорь опять пришёл в себя, снял трусы, и пошёл к Ире, но остановился в метре перед ней и замер.
- Нет, я не могу, нет, - через несколько секунд неловкой тишины, сказал Игорь и отошёл.
- Что не так? – Ира недоумённо уставилась на Игоря.
- Я не хочу…
- Нет, ты хочешь! Я вижу, что ты хочешь! Ты на свой член посмотри! Ты хочешь! И я хочу! У меня уже большего года секса не было! Я очень хочу! И ты меня сейчас трахнешь! Нельзя вот так раздеть девушку, а затем сказать, что не хочешь.
Ира начала медленно наступать на Игоря. Игорь испуганно уставился на лицо Иры и начал отступать назад.
- Я не могу! – запротестовал Игорь. – Я слишком люблю свою жену. И я виноват перед ней. Она погибла из-за меня. Я теперь не могу быть с другой. Ведь я виноват в её смерти.
- Дебил, не мог сразу сказать, - ругнулась Ира и начала одевать платье. – А я тут…
Одев платье и взяв нижнее бельё и ноутбук, Ира вылетела из комнаты.
- Упс, как неожиданно, - сказала Лена, входя почти сразу после ухода Иры и увидев Игоря, голого и возбуждённого, отвернулась.
- Бля, - подумал Игорь, прикрываясь рукой.
- Братишка, - не глядя на Игоря, сказала Лена. – Я всё понимаю. Большая любовь и всё такое. Мне простой тёлке это не понять. Но у тебя крыша едет. Тебе надо что-то делать. Если всё так пойдёт дальше, то тебя ждёт или психушка, или кладбище. Я делаю что могу, но я не маг и не волшебник. Ну пока.
Лена и Ира вышли из квартиры и закрыли дверь. Игорь остался стоять, голый и возбуждённый.
- Да, надо что-то делать, - решил он. – Но что делать? А то съедет крыша. Крыша. Кладбище. С крыши на кладбище. А это выход!
Игорь сам не заметил, как оказался на балконе.
- А может ну его нафиг, - подумал он. – Встану сейчас на табуретку. Прыгну. И всё. Буду лежать на асфальте. И не о чем не думать. Кайф! Опять буду вместе со Светой!
Он посмотрел с балкона вниз, затем встал на табуретку и опять посмотрел вниз.
- Сейчас милицию вызову! – внезапно закричала соседка слева. – Тут дети играют! А ты всем свой обрубок показываешь! Сейчас мужу скажу - он тебя прибьёт. Извращенец поганый! Педик!
- Голым буду лежать! – думал Игорь, не обращая внимание на крики соседки. – Голый и возбуждённый!
- Ну всё, я тебя зафотила на телефон и вызываю полицию! – крикнула соседка. – Конец тебе!
- Блин, на самом деле позорище, - подумал Игорь. – Что подумают, если я убьюсь с возбуждённым членом? Что я какой-то особо упоротый извращенец. Нет, надо сначала стояк убрать, а потом прыгать.
Он вернулся в комнату, включил компьютер и начал искать на нём ролики с обнажённой Светой.
Решив вопрос со стояком, он расслабился и отвалился в кресле.
- А что я теряю если попробую воскресить Свету? - задумался он. - Ну потеряю несколько десятков тысяч. Ну максим сотен тысяч рублей. Вряд ли у них будет наглость требовать больше. Зато у меня будет… Нет, даже не надежда. Надежды у меня нет. Я не верю им. Будет - цель. На несколько дней у меня будет - цель. Цель – узнать, как они дурят людей.
Игорь открыл сайт вконтакте, написал пост: «Очень скучаю по Свете. Очень хочу увидеть её снова.» и замер, как будто после этого сразу должно было случиться чудо. Но чуда не было. Просидев так минут пятнадцать, он понял, что хочет в туалет. Но как только он уселся на толчок, сразу зазвонил телефон.
- Как хорошо, что я всё ещё голый, - слетая с толчка, подумал Игорь.
- Алло, - почти крикнул Игорь, приняв вызов.
- Мы увидели ваше сообщение, - Игорь узнал голос мужчины с кладбища. – Вы решились воскресить вашу жену?
- Да. Я решился. Сколько это будет стоить?
- Тридцать миллионов рублей.
- Сколько? – удивлённо заорал Игорь.
- Тридцать миллионов рублей.
- Я Вам заплачу тридцать миллионов рублей, а вы мне пообещаете воскресить мою жену? – быстро придя в себя от озвученной суммы и даже повеселев от её неадекватности, немного ехидно спросил Игорь.
- Нет, всё не так просто. Я знаю, что Вы нам не верите. Никто сразу не верит в это. Сначала вы убедитесь, что мы Вас не обманываем и только после этого вы заплатите нам деньги, а потом мы воскресим вашу жену.
- А как я смогу в этом убедится?
- Мы дадим Вам возможность пожить и поговорить с теми, кто уже воскресил своих любимых. С теми, кого мы воскресили, Вы тоже сможете поговорить.
- А вы уже кого-то воскресали?
- Да. Мы уже воскресили несколько сотен человек.
- А почему про это никто не знает?
- Потому что мы не хотим, чтоб про это хоть кто-нибудь узнал. Для нас это бизнес. Очень прибыльный бизнес. Мы воскрешаем людей за деньги. Как вы уже узнали – за большие деньги. Если про это узнают все, то у нас могут начаться проблемы. А мы не хотим проблем.
- Так продадите технологию воскрешения! У вас её купят за огромные бабки! Намного больше тридцати миллионов.
- Может и купят, а может не купят, а заберут просто так, а потом убьют, а может скажут, что мы молодцы, подарят грамоту и запретят это делать. Мы обдумывали много вариантов. И решили, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
- А как вы скрываете всё это? Почему никто не видит воскрешённых вами?
- Я хотел про всё это Вам потом рассказать, но раз Вы сами спросили. Есть несколько условий для воскрешения с которыми Вы должны согласиться. Первое, после воскрешения вы должны будете жить, только в том месте, где мы Вам скажем, покидать это место нельзя. Не волнуйтесь - это райское место. Многие платят огромные деньги чтоб жить в таком месте. Второе, Вам придётся оборвать все ваши дружеские и семейные связи. Для всех вокруг вас вы исчезните. Согласны?
- Они конечно меня дурят, - подумал Игорь. – Они меня отвезут куда-нибудь, и начнут там пытать, пока я им не отдам все деньги, а потом они меня закопают. И всё. Алес капут. Хотя. А кстати это не самый плохой вариант. Если я расшибусь, упав с балкона – это будет грех самоубийства, и ад на вечные времена. Света в раю, а я в аду. И мы больше не встретимся, даже если загробная жизнь есть. А если умру мученической смертью, то блин это ж гарантировано в рай. Я конечно в ад и рай не верю. Но мало ли! Тогда мы вместе в раю окажемся!
- Согласен, - сказала Игорь. – Что мне сейчас делать?
- Собрать тридцать миллионов рублей.
- Это очень много денег.
- Не так уж и много. У вас есть хорошая работа и квартира в Москве, это должны оценить в любом банке, где Вы захотите взять кредит. И потом не забывайте. Оказавшись у нас, вы пропадёте для всех! И для коллекторов, и для полиции, для всех. Дальше сами можете додумать. И кстати, заплатив эти тридцать миллионов, вы оплатите не только воскрешение жены, но и ваше с ней проживание у нас после воскрешения до конца жизни! Вам больше не надо будет ни о чём думать, будете до конца своих дней наслаждаться жизнью в райском месте с любимым человеком.
- Что будет после того, как я скажу Вам, что деньги собраны?
- После того как Вы сообщаете нам, что Вы собрали деньги - мы перевозим вас в то место где Вы теперь будете жить. Там уже живёт несколько сотен семейных пар, в которых мы воскресили одного из супругов. Вы сможете с ними пообщаться. Через месяц, ну или раньше, если захотите, Вы скажите согласны или нет. Если согласны, то переводите нам деньги, а затем ждёте около месяца, когда мы воскресим вашу жену. После чего начинаете наслаждаться жизнью с ней. Если нет, то мы возвратим Вас назад. Но пока никто не отказался.
- Как Вы будете воскрешать мою жену?
- Всё рассказать конечно мы не можем. Но если в вкратце. Мы нашли гробницу уйгурского бога Джунгар. В гробнице мы нашли древние записи, которые смогли расшифровать. Там было расписано как можно воскресить человека. Мы попробовали сделать, то что там написано, и у нас получилось!
- А кстати! Вы могли бы воскресить Пушкина или Эйнштейна! И так разбогатеть!
- Нет. Можно воскресить только того человека, которого кто-то сильно любит. Это звучит немного глупо и напыщенно, но это так. Вы не путайте, это не наука, с её чёткими правилами, это мистика, это религия, тут другие законы.
- Понятно. Я подумаю. Что мне делать, когда я найду деньги?
- Позвонить на этот телефон.
- Хорошо, - сказал Игорь и нажал на отбой.
- Ну, что делать? – откинувшись в кресле, задумался Игорь.
Вдруг кто-то постучал в дверь.
- Ну что за дебилы, - подумал Игорь. – Там же есть звонок.
Он подошёл к двери и глянул в дверной глазок. На лестничной клетке стояли двое полицейских и соседка.
- Писец, - подумал Игорь. – Эта дебилка всё тки вызвала ментов.
- Открывайте, - ещё раз постучав в дверь, крикнул полицейский, - иначе сейчас дверь вышибем.
- Блин, ну вот проблема как-то сама и решилась, - подумал Игорь, взял телефон и позвонил по последнему номеру.
- Алло, слушаю, - почти мгновенно ответил мужчина с кладбища.
- Деньги я собрал. Что мне делать дальше?
- Быстро вы.
- Вы мне очень помогли, сказав, что я окажусь там, где меня никто не найдёт.
- Тогда нам надо встретиться. Давайте через полчаса около вашего дома. За вами приедет машина.
- Хорошо. Давайте через полчаса. Только давайте без опозданий. Если вы опоздаете, то у меня могут быть проблемы.
- Договорились, - сказал мужчина, после чего послышались гудки.
- Открывайте, - послышалось из-за двери. - Мы знаем, что Вы дома. Уже выехали специалисты, через полчаса они выломают дверь.
- О как всё удачно складывается, - подумал Игорь.
Он включил свой компьютер, с него подключился к компьютеру на работе, зашёл в банковскую программу, сделал перевод тридцати миллионов рублей со счёта фирмы на свой счёт в банке. Затем отключился от рабочего компьютера. На своём компьютере зашёл на сайт своего банка и перевёл деньги в другой банк. Затем перевёл деньги на свой счёт на бирже биткоинов и выключил компьютер. Затем взял рюкзак и накидал туда своих вещей.
- Ещё десять минут, - оценил он время, и начал бегло осматривать свою квартиру.
- Фотки, - подумал он, увидев на стене фотку Светы, после чего схватил альбом с фотками и засунул его в рюкзак.
- Диск, - сразу после этого подумал он, вынул из компьютера жесткий диск и засунул его в рюкзак.
- Пять минут, пора, - подумал он, опять взглянув на часы и пошёл в коридор.
- Бля, - подумал Игорь, посмотревшись по привычке в зеркало и увидав что всё ещё голый.
Вернувшись в комнату и одевшись, он опять пошел в коридор. Там он взял газовый баллончик, засунул его в рукав куртки и подошёл к двери.
- Что стучим? – открыв дверь, он радостно спросил уже было заскучавших полицейских и соседку.
- Я, мы, - промямлил, растерявшись от неожиданности один из полицейских.
- Педофил он! – радостно закричала соседка. – Гомосек!
- Да, - опомнился тот же полицейский. – Вы задерживайтесь по обвинению…
- Не, - сказал Игорь. – Она всё врёт. Она сегодня с мужем и ещё каким-то мужиком на балконе сексом занималась! Вагинальным! Я им замечание сделал. Вот она теперь и обиделась на меня.
- Каким? – удивился другой полицейский и презрительно посмотрел на соседку.
- Я что? – соседка покраснела и начала оправдываться. – Я никогда сексом не занималась.
Оба полицейских удивлённо уставились на соседку. В этот момент Игорь быстро вынул газовый баллончик и брызнул из него в лица полицейских и соседки. Затем закрыл глаза, перестал дышать, вышел из квартиры, захлопнул за собой дверь и схватившись за перила побежал вниз.
Выйдя на улицу, он сразу встретил входящих в подъезд полицейских. Уважительно подержал для них дверь, увидев, что со стоянки к нему уже поехала машина, которую он видел на кладбище. К тому времени как полицейские гордо зашли в подъезд, машина успела подъехать и остановиться. Игорь сразу отпустил дверь и быстро подбежал к машине.
- Давайте быстро, - попросил Игорь, садясь в машину. - За мной сейчас погонятся.
- Из-за денег? – спросил мужчина, отъезжая от подъезда. – Кстати, я думаю уже можно познакомиться. Олег.
- Нет, не из-за денег. Из-за денег, только в понедельник начнут искать. Игорь.
- Сейчас мы едем в аэропорт.
- Понятно.

- У Вас личный самолёт? - удивился Игорь, подъезжая на машине к трапу небольшого самолёта.
- Я ж вам говорил, что мы богатые.
Игорь и Олег поднялись на самолёт и уселись в креслах. Почти сразу самолёт вырулил на площадку и начал взлетать.
- Круто, - заценил происходящее Игорь, не отрываясь от иллюминатора.
- Вам что-нибудь нужно? - через несколько минут Игорю услышал приятный женский голос.
Он оторвался от иллюминатора и увидел стоящую рядом с ним стюардессу.
- Мне? – растерянно спросил Игорь, но увидев, что стюардесса смотрит на него, понял, что вопрос глупый.
- А что можно? – придя в себя спросил Игорь.
- Всё можно! – засмеялся Олег. - Тут можно всё.
После этих слов стюардесса немного покраснела и начала натягивать юбку на колени.
- Ты не стесняйся, - продолжил Олег. – Кушать, пить хочешь? Сок, пиво, водка, коньяк, рыба, мясо - тут всё есть. Подушки. Одеяла. Туалет. Тут даже душ есть.
- Кушать хочу, - выдавил из себя Игорь, которого поведение Олега начало напрягать. - Мне три сосиски с хлебом и коньяк. Можно? Пожалуйста.
- Можно, - равнодушно ответила стюардесса.
- А мне как обычно, - радостно сообщил Олег.
По тому как быстро убежала стюардесса, Игорь понял, что поведение Олега ей тоже не слишком нравилось.
Через несколько минут стюардесса вернулась, везя перед собой тележку с двумя подносами. Передав один из них Олегу, а другой Игорю, она сразу удалилась. Увидев аппетитно выглядящие сосиски, Игорь сразу понял насколько он хочет есть. Быстро употребив всё принесённое, Игорь положил поднос на столик около себя и откинулся в кресле. Почти сразу его глаза начали слипаться.
- Ну вот и всё, - подумал Игорь. – Проснусь я в тёмных казематах, прикованный к стене. И будут меня бить. Правда не долго, так как я им сразу всё расскажу.
После этого он закрыл глаза.

Остров.

Игорь проснулся и не открывая глаза, сладко потянулся. Потянувшись, он открыл глаза и сразу испуганно вскочил на колени. Он находился в незнакомой ему комнате, причём совершенно обнажённым.
- Что не казематы - уже хорошо, - испуганно оглядываясь, подумал Игорь. – Но то что голый - немного пугает. Хрен его знает, какие у них методы извлечения информации из людей. Вдруг сейчас зайдёт пару педиков-качков и начнут меня пользовать во все мои дырки.
Но тут он заметил стопку одежды с кроссовками, стоящими сверху этой стопки.
- Надеюсь это означает, что педиков-качков не будет, - решил Игорь и быстро оделся и обулся.
Перестав выглядеть доступным для возможных насильников, Игорь немного успокоился и начал обследовать комнату.
В комнате была кровать, стоящий около стены стол, стул перед ним, пара кресел, журнальный столик между ними. Ещё в комнате были дверь и окно. Подойдя к окну, он увидел высокую травы. Прям перед окном, полностью его закрывая росла высоченная трава.
- Ну и где я? – подумал Игорь. – Неужели я уже в том месте где воскрешают людей? Неужели Олег не наврал? Хотя. Ладно они используют не казематы и не пытки. Но как-то они должны меня обмануть! Ну не могут же они на самом деле воскрешать людей! Это ж бред!
Не найдя ответ на свой вопрос, Игорь решил дальше обследовать жильё где он оказался. Выйдя из комнаты, он оказался в небольшом коридорчике с большим шкафом и двумя дверями, одной хлипкой – очевидно межкомнатной и одной основательной – видимо входной. Открыв шкаф, он увидел куртку и ещё одни кроссовки.
- Понятно, - подумал Игорь и закрыл дверь шкафа.
Открыв хлипкую дверь, он увидел унитаз, душевую кабину и раковину.
- Понятно, - подумал Игорь и закрыл хлипкую дверь.
Открыв основательную дверь, он увидел небольшую полянку, невысокие пальмы, растущие на ней и заросли высокой травы за ней. Выйдя на поляну и оглянувшись, он увидел, длинное одноэтажное здание с множеством дверей, с цифрами на них.
Вдруг он услышал какой-то звук и сразу повернулся на него. Одна из множества дверей открылась, из неё вышел мужчина, прикрыл за собой дверь и начал закрывать её ключом.
- Здрасте, - крикнул Игорь.
- Доброе утро, - повернувшись к Игорю поздоровался мужчина.
- Не подскажите где я?
- Секунду, - ответил мужчина, закрыл дверь и подошёл к Игорю.
- Вы первый день тут? – спросил мужчина, подойдя к Игорю.
- Да.
- Володя, - представился мужчина и протянул руку.
- Игорь, - Игорь пожал протянутой ему руку.
- Ну как где? – удивился Володя. – Вы на нашем райском острове. Его так и называют – Райский остров, место где воскрешают людей. А Вы разве не хотели тут оказаться?
- Хотел. И как тут? Вам нравится? Тут на самом деле воскрешают людей?
- Вы меня прям закидали вопросами. Тут очень хорошо. Я так рад, что оказался здесь. Тут как в Турецком отеле олинклюзив, только еда попроще, а дожди почаще, а остальное даже лучше. В Турции ни разу дождя не видел, а тут как сезон, то как польёт, как польёт. Ну и еда тут попроще, хотя я про это уже сказал. Ну и, если конечно не три звёзды. Были мы один раз в Турции, в трехзвездочном отеле. Так вот так кормили…
- С этим понятно, - Игорь довольно бесцеремонно, оборвал воспоминания мужчины про солнечную Турцию. – А что тут на самом деле воскрешают людей?
- Да, на самом деле! Тут живут те люди которых воскресили.
- Но это ж невозможно!
- Я знаю. Но меня как-то воскресили.
- Вы умирали? – Игорь уставился на Володю. – Вы умирали и вас воскресили?
- Да! - подтвердил Володя. – Тут ровно половина всех умирала, а потом их воскресили. Тут нет ничего удивительного.
- И как это?
- Что это?
- Вы как умерли?
- Убило током. В моём доме выключился свет, и я решил его сам починить.
- И вы прям помните, как Вы умерли?
- Нет. После воскрешения, нет чётких воспоминаний, что было до этого. Мне жена всё рассказала. Правда иногда бывает, что я что-то вспоминаю, но это обычно бывает как-то путано и непонятно.
Игорь замолчал, переваривая сказанное.
- Закрывайте дверь и пошли, я вам всё покажу, - предложил мужчина.
- А как закрыть?
- Около двери должны ключи висеть.
Игорь вернулся назад. Нашёл ключи. Вышел и закрыл дверь.
- Пошли, - сказал Володя и начал рассказывать. -  Мы живём на острове. В самом центре острова находится администрация. Вокруг него жилые корпуса. А около берега всё что нужно для жизни. Тут и магазины, и салоны красоты, и столовая, и много всего другого, причём все бесплатно. Вот сейчас как раз иду, чтоб жену забрать из салона красоты, а потом мы хотели сходить поесть.
Мужчины пошли по асфальтовой дорожке разрезающую высокую травы. Внезапно они вышли из высокой травы и оказались на открытой местности. Стали видны пальмы, цветы, какие-то здания, и люди. Несколько десятков людей. А за всем этим виднелось море. Синее и спокойное море.
- И что прям можно везде ходить и всё смотреть? – недоверчиво спросил Игорь.
- Везде. Кроме администрации и скалистого берега. Они окружены забором.
Мужчины продолжили идти по этой дорожке, потом на перекрёстке двух дорожек свернули, и пошли в направлении какого-то здания. Подойдя к зданию, Игорь понял, что оно похоже на то здание, где он проснулся, только на дверях вместо цифр висели таблички с названиями.
- Прачечная, - подойдя к зданию, Игорь вслух прочитал табличку с первой двери этого здания.
- Да, если Вам что-то надо, то ходите и читайте таблички на дверях, заходите куда хотите, - предложил Володя. - Тут всё свободно и бесплатно.
- Ну всё я пришёл, - внезапно сказал Володя и вошёл в одну из дверей этого здания. – До свидания. Успехов Вам!
- Пока, - сказал Игорь и пошёл дальше читать таблички на дверях.
Увидев табличку – «Столовая», Игорь зашёл внутрь и увидел комнату в которой было штук десять столов, за некоторыми из них сидели люди и ели. За столами виделся прилавок со стоящими на нём кастрюлях, перед которыми крутилось ещё несколько человек. Игорь осмотрелся, взял поднос, положил на него пару тарелок и тоже пошёл к прилавку и кастрюлям на нём.

- А ничего так, - подумал Игорь, выходя из столовой, через полчаса. – Простенько, но очень даже вкусно.
После чего пошёл дальше изучать остров. Прочитав все таблички на этом здании, и не найдя ничего интересного, он увидел ещё одно подобное здание, и решил узнать, что есть там.
- Парикмахерская, - прочитал он надпись на первой двери этого здания.
- Так это то что мне и нужно! – подумал Игорь, вспомнив нытьё сестры по поводу своего внешнего вида после гибели Светы, и решительно открыл дверь.
За дверью оказала небольшая комнатка с диванчиком, с журнальным столиком перед ним, с потрёпанными журналами на этом столике и ещё одной дверью, идущей дальше. Открыв эту дверь, Игорь увидел лежащую на диванчике девушку. На ней было лёгкое летнее платьице. Ноги она высоко задрала, положив их на спинку дивана, из-за чего её платьице съехало вниз, полностью оголяя ножки и даже немного трусики. Увидев Игоря, она сразу вскочила, и начала нервно поправлять юбку.
- Ой извините! – Игорь от неожиданности сначала уставился на ножки девушки, а затем смутился и отвернулся.
- Можно постричься? – глядя на дверь спросил он.
- У нас только по записи! Сначала запишитесь, потом приходите! Вы новенький?
- Ага, - согласился Игорь, после чего с опаской повернулся к девушке. - Ну давайте запишусь.
- Так, - сказала девушка, нервно листая тетрадь. – Завтра у меня всё занято.
- Хотя, - успокоившись, девушка посмотрела на Игоря, затем на часы в комнате. – Вы какую стрижку хотите?
- Мне пофиг, как хотите, так и стригите, только покороче.
- Ладно, садитесь. Покороче - я могу и быстро постричь.
Игорь сел в кресло. Девушка надела на Игоря накидку, немного побрызгала водой на его волосы и начала стричь. Минут через пять, когда с левой стороны волосы уже были сострижены, в комнату вошёл какой-то мужчина.
- А почему ты стрижёшь? – он уставился на Игоря злым взглядом. – Ты ж говорила, что у тебя никого не будет.
- Извини, - девушка испуганно уставилась на мужчину. – Я забыла. Ты не пришёл. Я решила, что ты не придёшь. И взяла…
- Я не понял, - заорал вошедший мужчина. – Всё тки, что было. Ты забыла, что у тебя записан человек на это время? Или ты взяла кого-то, так как я задержался на пять минут.
- Тебя пятнадцать минут не было, - сжавшись от страха, ответила девушка.
- Да какая разница, - опять заорал мужчина. – Да хоть полчаса! Ты что мне врёшь? Дебилка! Ты можешь мне ответить?
- На что? – девушка закрыла лицо руками и заплакала.
- Ну всё, сейчас ты от меня отхватишь! – мужчина направился к девушке.
- Мужик успокойся, - вставая с кресла, сказал Игорь.
- А ты, дебил, не лезь в чужие разговоры, - не глядя на него, ответил мужик.
- Мужик, я не обзывался.
- Я тоже. Разве тебя не так зовут? У тебя на любу написано: «Меня зовут дебил». Я решил, что это имя такое логичное. Для тебя логичное.
- Всё, всё, успокоились, - Игорь встал перед девушкой, не давай мужчине пройти к ней.
- Да отойди ты, - мужик ударил Игоря в плечо.
Игорь хоть и был программистом, но гены от отца спортсмена и настойчивость от него же сделали Игоря не по программистки спортивным и накачанным.
- Ты первым начал, - сказал Игорь и ударил мужчину в грудь.
Мужчина, видимо не ожидал этого, и поэтому отлетел назад и уставился на Игоря испуганным взглядом. Но через пару мгновений испуг в его глазах сменился на безумную ярость, и он бросился на Игоря. Игорь не стал ждать, когда мужчина ударит его и первым ударил его кулаком в глаз. Ярость в глазах мужчины, сразу сменилась испугом и растерянностью.
- Вот как, ну всё, дома поговорим, - мужчина схватился за глаз, развернулся и трусливо оглянувшись вышел из комнаты.
- Что Вы наделали? - девушка испуганно смотрела на дверь. – Дома он меня убьёт!
- Простите, но я не мог спокойно смотреть, как он с Вами.
Девушка села на диван и заплакала. Игорь стоял рядом с ней не зная, что ему делать. Через пару минут, девушка начала успокаиваться. А ещё через минуту вдруг резко затихла и встала.
- Ладно, вечером что-нибудь придумаю, - вставая у кресла, сказала девушка. – Давайте я вас достригу.
- Хорошо, - Игорь сел в кресло, а девушка продолжила стричь.
- А он и до смерти был таким? – вдруг спросил Игорь.
- Я умирала, а не он.
- Как Вы умерли?
- Меня нашли дома с проломленной головой. Скорее всего грабители ночью забрались в наш дом, а я их услышала и пошла посмотреть, что случилось.
- Вы это помните?
- Нет. Муж рассказал. У меня только какие-то обрывочные воспоминания.
- А вы вообще много помните, из жизни до смерти?
- Нет, мало, какие-то отдельные яркие, но очень расплывчатые картинки, какие-то моменты, буквально на пару секунд, немного странные, ничего конкретного.
- Что-то мне везёт на умерших, - усмехнулся Игорь. – Хотелось бы поговорить с теми, кто воскрешал.
- Тут рядом есть качалка, там работает знакомая пара. Если хотите, могу вас туда отвести. Поговорите с ним.
- Это было бы здорово!
- Всё, постригла, - минут через пять сказала девушка.
- Мне ничего платить не надо?
- Нет, не надо, тут всё бесплатно, и я тоже, - сказала девушка и запнулась.
- В смысле, не я бесплатно, - краснея, решила поправится девушка. - Стрижка бесплатно, а я платно. Ну не в этом смысле. Я не эта. Так. Всё идите. Я что-то хрень начала нести. Скандал с мужем меня немного того.
- Ладно, я ухожу. Только помните обещали в качалку отвести?
- Да, помню, - согласилась девушка и направилась к выходу. – Только давайте не вместе. Если мой дежурит у входа и увидит нас вместе, то мне точно сегодня дома лучше не ночевать. Выходите первым, как только выйдите отсюда сверните на лево и идите прямо по дорожке вдоль здания, потом я вас обгоню и тогда идите за мной на расстоянии метров пять.
- Хорошо, - сказала Игорь, вышел из парикмахерской и пошёл как ему сказала девушка.
Через минуту она его обогнала, и он пошёл за ней. Пройдя так минут пять, они остановились, около открытой площадки с отдельно стоящей табличкой с надписью: «Спортивная площадка». Девушка подошла к парочке, сидящей на лавке тренажёра со штангой.
- Привет, - сказала парикмахерша.
- Привет, - сказала парочка и начала подниматься.
- Знакомьтесь, - сказала парикмахерша и запнулась.
- Игорь, - сказал Игорь и протянул руку.
- Лёха, - сказал парень и они пожали руки.
- Наташа, - сказала девушка и они тоже пожали руки.
- Ребят, он новенький, сегодня первый день и у него есть вопросы. Ответите?
- Да без проблем, - согласился Лёха.
- А мне бежать надо, - сказала парикмахерша и пошла назад.
- Думаете, воскрешать или нет? – спросил Лёха.
- Да. Как-то не логично всё это. Чувствую, что меня обманывают, но не понимаю, как. Вот, вдруг вы актёры, и тут играете, чтоб обмануть меня?
- Да, проблема, - согласился Лёха. – Не знаю, как Вам доказать, что я не актер. У меня не так было. Когда умерла моя Наташка, я был в таком состоянии, что рассказать не могу. Поэтому, когда предложили её оживить, я ни секунды не думал, сразу согласился и отдал деньги. Слава богу у меня были деньги.
- Плохая попытка, - подумал Игорь. – Не верю. Я тебе не верю! Сразу отдал! Это развод на бабки!
- А как она умерла? – спросил он.
- Рак. Два года мы с ней боролись.
- Понятно. А здесь как жизнь?
- Нормально. Пока у Вас нет занятия и Вы один, будет скучновато. Потом будет намного интереснее.
- А тут есть компьютеры и выход в интернет?
- Компьютеры есть. У нас есть своя сетка. Игровой клуб есть. Есть сервер, на котором есть музыка и фильмы, там же можно новости посмотреть. Выхода во вне у нас нет. Крутимся в своём соку. Но фильмы и музыку новые выкладывают!
- А откуда у вас одежда, еда? Кстати, а больница у вас есть?
- Откуда всё берётся не знаю, но откуда-то берётся. По слухам, в закрытой части берега есть пристань и туда приходят корабли. Но меня это мало волнует. Всё есть и хорошо. Больницы как таковой нет, но, когда походите по острову найдёте несколько кабинетов разных врачей. Зубной точно есть, я недавно зуб лечил. Кстати, насчёт моря Вас уже предупредили?
- Нет. А что с ним?
- В море много акул, поэтому там лучше не плавать.
- Если хотите поплавать, то идите к озеру, - добавила Наташа. - Оно небольшое, но зато там безопасно. Там любимое место отдыха у новичков. Только сейчас Вам наверно одному будет немного неловко, там все парами. А вот когда воскресят вашу жену, тогда будет самое оно.
- Меня отговаривают! – подумал Игорь. – Значит туда и надо идти!
- А где это?
- Сейчас идите к центру острова, когда дойдёте до дорожки вокруг травы, сверните в любую сторону и идите по ней пока не увидите табличку «Озеро», там сворачивайте и идите пока не увидит озеро.
- Спасибо. Вы меня заинтриговали! Мне на самом деле охота поплавать.
- А там в трусах можно плавать? А то я без плавок.
- Можно, - рассмеялась Наташа. – Там можно!
Игорь встал и пошёл искать озеро. Он дошёл до дорожки окружающую траву, потом нашёл табличку «Озеро» и свернул. Свернув, он опять оказался в зарослях высокой травы, такой же какая росла вокруг его дома. Вдруг он увидел радостно бегущих ему навстречу парочку лет пятидесяти.
- О, блин, старпёры отрываются, - подумал Игорь, пропуская эту парочку.
Пройдя метров десять, он заметил небольшую тропинку, идущую в сторону от дорожки, и решил посмотреть, что там. Пройдя по тропинке метров пять, он упёрся в парочку, которая голышом нежилась на небольшой полянке.
- Упс, - подумал Игорь и попятился назад.
Пройдя ещё несколько метров, он увидел ещё одну тропинку. Там он нашёл ещё одну парочку. Тоже голышом и тоже увлечённую друг другом. Пройдя ещё метров пятьдесят, уже не обращая внимания на тропинки он вышел к озеру. Увидев людей на озере, он сразу понял причину смеха Наташи – все были голышом. И понял почему Наташа считала, что ему будет неловко – все были парами, и все были заняты только друг другом.
- Упс, - подумал Игорь, рассеянно рассматривая обнажённую дама с очень большой грудью, которая, совершенно ничего не стесняясь что-то кому-то громко кричала.
- Да и хрен с ним, - решился Игорь, подошёл к озеру, быстро разделся и прыгнул в воду. – Всем на меня насрать.
Поплавав и немного обсохнув, он оделся и пошёл в своё жилище. Выйдя на дорожку, идущую вдоль травы, он начала искать дорожку к своему бараку, так он про себя назвал то здание, в котором находилась его жилище. Он шёл по дорожке останавливаясь около каждой дорожки, сворачивающей в траву, но все они ему казались не те. Когда уже стало очевидно, что свой поворот он прошёл, Игорь пошёл назад. Он опять шёл по дорожке вдоль травы и опять останавливался около каждой дорожки, сворачивающей в траву, но опять все они ему казались не те. Дойдя до уже знакомого поворота с табличкой «Озеро», у Игоря началась паника.
- Так, надо успокоится, - решил Игорь. – Расслабиться и успокоиться. А как лучше успокоиться? Точно! Пойду ещё поплаваю!
Он дошёл до озера, разделся и пошёл к воде.
- Я сморю Вам тут понравилось, - услышал он знакомый голос и обернулся.
С песка поднялась голая девушка, в которой Игорь сразу узнал Наташу со спортивной площадки, и пошла к ему.
- Не совсем. – стараясь не смотреть, на удивительно большую для такого стройного тела, грудь Наташи, ответил Игорь. - Не поможете мне домой вернуться?
- Помогу! – согласилась Наташа. – Но зуб за зуб. Вы мне тоже окажите услугу.
- Какую?
- Поплаваете со мной, а то я тут одна неловко себя чувствую. Все по парам только я одна.
- А почему Лёха с Вами не плавает?
- Он в детстве чуть не утонул. Даже можно сказать что утонул, его чудом откачали. Теперь он боится воды. А я наоборот, обожаю воду и плавать.
Сказав это Наташа откинула голову назад, чтоб собирать волосы в хвостик.
- Понятно, - ответил Игорь, и воспользовался моментом, начал рассматривать грудь Наташи.
- Поплыли через озеро, - вдруг сказала Наташа.
Игорь поднял глаза и увидел, что она уже подняла голову и игриво смотрит на него.
- Поплыли, - согласился Игорь, после чего резко развернулся и пошёл к воде.
Переплыв озеро, Наташа, сразу вылезла из воды и села на песочек. Игорь сначала хотел последовать за Наташей, но увидев, что возбуждён, вернулся в воду.
- Выходите! – позвала его Наташа.
- Я лучше ещё поплаваю – отказался Игорь. – Я тоже плавать люблю.
- Тут почти все мужики со стояком, - засмеялась Наташа. – На это никто не обращает внимание. Вылезайте.
- Ну другие то с жёнами … - сказал Игорь.
- А, поняла, вылезайте, - оборвала его Наташа и легла на живот отвернувшись от Игоря.
Игорь быстро вылез из воды и лёг на живот рядом с Наташей.
- А Лёха не будет ревновать? – спросил он, оказавшись рядом с Наташей.
- А что Вы такого делать собрались? – с удивлённым смехом спросила Наташа и легла на бок, повернувшись к Игорю.
- Я ничего, - близость чужой, сексапильной, голой девушки, начало пугать его. – Я с Вами сплавал. Теперь помогите мне домой вернуться.
- А в чём проблема?
- Я не могу найти дорогу домой.
- Вы что ключи потеряли?
- Нет. Они в штанах.
- Как найти дорогу по ключу Вам не показали?
- Нет.
- Посмотрите на свой ключ. На нём должна быть буква и число. Например, на моём написано Б20. Б — это названия коттеджа, 20 — это номер квартиры в нём. Коттедж можно найти по надписи на дорожке, ведущей к нему. Названия коттеджей идут по алфавиту, по часовой стрелке, так что всегда понятно в какую-сторону идти. Номер квартиры написан на двери.
- Вы меня так выручили, так выручили, спасибо большое, - сразу вскочив, поблагодарил Игорь и направился в воду.
Опять переплыв озеро, он подошёл к своей одежде, быстро вытерся футболкой, оделся и пошёл искать дорогу к своему коттеджу. С его новыми знаниями это оказалось легко и минут через десять он рухнул на кровать. И тут он поймал себя на том, что думает о Наташе и её груди.
- Стоп, - подумал Игорь и начал попытаться вспомнить лицо Светы.
Но он почему-то вспомнил лицо Наташи, потом её грудь, а потом её всю в голом виде. Игорь пошлёпал себя по лицу и опять попробовал вспомнить Свету, но теперь он почему-то вспомнил голую женщину с большой грудью, которую видел около озера.
- Я кусок говна, - подумал Игорь. – Голые девки покрутили передо мной голыми сиськами, и я забыл Свету. Я даже не могу вспомнить её лицо!
- Блин, а где альбом с фотками? – вдруг вспомнил он. – А где диск?
Он начал обыскивать своё жилище. Но ни альбома, ни диска, ни вообще каких-нибудь своих личных вещей он не нашёл.
- Сволочи! – поняв, что его вещей нет, закричал Игорь. - Отдайте мои вещи!
- А, я понял! – успокоившись и немного подумав решил Игорь. – Я понял их план. Они заманивают на остров, потом соблазняют голыми женщинами. И всё! Человеку уже больше ничего не надо! Нет! Я не такой! Сначала подсунули парикмахершу, я должен был её пожалеть, она бы кинулась в мои объятья, и у нас бы всё закрутилось. Но я их обломал. И тогда они подсунули голых баб! Но меня так не обманешь! Меня голыми бабами не обманешь! Я уезжаю отсюда. Тут должен быть какой-то телефон или что-то для связи. Всё, я говорю, что я отказываюсь! Они меня не обманут!
Телефон нашёлся в коридоре, он висел на стенке прям над ключами. Сняв трубку, Игорь замер в нерешительности.
- А куда звонить? – подумал он. – Мне нужна телефонная книжка.
Игорь повесил телефон и начал искать телефонную книжку.
Вдруг зазвонил телефон, и Игорь снял трубку.
- Вы хотели позвонить? – спросил приятный женский голос.
- Можно поговорить с руководством… - Игорь замялся, подбирая слово. – Вашего райского острова.
- Можно. Телефон девять, девять, девять.
- Спасибо, - сказал Игорь и повесил трубку.
Потом опять взял трубку и набрал 999.
- Алло, - через пару долгих минут, Игорь в трубке услышал голос Олега.
- Я отказываюсь от ваших услуг, - психанул Игорь. – Сейчас же верните меня назад.
- Вы уверены? Вы тут всего полдня! Может ещё подумаете? У вас ещё целый месяц впереди!
- Ха, придурки! – подумал Игорь. – Решили, что я как все. После месяца голых баб забуду про жену. Нет! Хрен вам!
- Нет. Я уверен. И не надо меня уговаривать! Верните меня назад.
- Хорошо. Мы вернём Вас назад. Прям сейчас не выйдет, самолёт в пути. Завтра утром Вас отвезут. Извините, что не смогли Вам помочь. До свидания.
После чего из трубки пошли короткие гудки.
- Блин, - обиделся Игорь. – Я думал они продолжат меня отговаривать. Так быстро сдались. Даже обидно. Хотя. А. Понятно. Сейчас они сделали вид, что я им не интересен. Я расслаблюсь. А завтра! А завтра они подгонят стюардессу в короткой юбке. И тогда уже она начнёт меня соблазнять! Но я не сломаюсь! Мне нужна только Света!
Остаток дня Игорь принципиально потратил на воспоминания о Свете. Прервавшись только на поход в столовую. Ну и на поход в душ, но и там он вспоминал Свету.
 
Опять Москва.

Проснулся Игорь от толчка в плечо.
- Всё, мы прилетели, можете выходить, - услышал он, и открыв глаза увидел стоящую рядом с ним, уже знакомую ему стюардессу.
- А мы где? – пытаясь осознать реальность, спросил Игорь.
- В Москве. Вы можете идти.
- Куда?
- Я не знаю, - растерялась стюардесса. – Домой идите.
- Так, так, что происходит? – Игорь начал пытаться собраться с мыслями.
- Вещи! – вдруг вспомнил он.
- Где мои вещи? – спросил он. – Мой рюкзак? Фотки?
- Рюкзак рядом с вашим креслом, - ответила стюардесса и кивнула куда-то рядом с Игорем.
Игорь глянул по направлению кивка и увидел свой рюкзак. Положив его себе на колени, он начал в нём копаться. И фотоальбомы, и диск от компьютера и всё остальное было на своих местах.
- Нам скоро назад вылетать, можете побыстрее выйти, - попросила стюардесса.
- А телефон? Где мой телефон?
- А где он был, когда Вы летели туда?
- В кармане!
- Ну значит и сейчас в кармане.
В этот миг Игорь сразу почувствовал в кармане штанов свой телефон.
- Так, я не понял, - подумал Игорь, для контроля щупая карман штанов. – Полуголая стюардесса, с большими сиськами под огромным декольте и длинными ногами из короткой юбки, должна была раскручивать меня на деньги, уговаривая остаться на острове. Она должна была! Почему она меня выгоняет из самолёта!
- Я что прям могу выйти и пойти домой? – удивлённо спросил Игорь, удивлённо рассматривая еле угадываемую под одеждой грудь стюардессы.
- Да, да, - стюардесса съёжилась, под раздевающим взглядом Игоря. - И желательно быстрее. Мне ещё нужно в салоне успеть убраться.
- Они меня разводят! – думал Игорь, переводя взгляд на чуть-чуть открывающие коленки юбку стюардессы. - Они хотят показать, что мои деньги не очень нужны! Но они весь этот спектакль устраивают, только для того чтоб выманить мои деньги! Кто ж поверит, что они на самом деле умеют людей воскрешать! Они умеют только красивых голых тёлок подсовывать!
- Хорошо, - Игорь встал и пошёл к выходу.
Стюардесса открыла дверь, опустила трап и отошла в сторону пропуская Игоря. Игорь вышел из самолёта.
- Идите вон к тому зданию, - крикнула стюардесса показала пальцем на одно из зданий и ушла, оставив трап спущенным, а дверь открытой.
- Ага, - усмехнулся Игорь. – Я вас раскусил. Вы так меня назад зовёте. Лохи!
Игорь вынул телефон и нажал кнопку включения, но телефон не включился.
- Выключен, - решил Игорь, и нажал кнопку включения подольше.
Экран телефона ожил и пошла загрузка. Как только загрузка закончилась, телефон сразу зазвонил.
- Начальника, - с ударением на букву А, Игорь прочитал с экрана телефона имя звонящего.
- Пошёл на хрен, начальник, - подумал Игорь и попытался нажать кнопку отбоя, но его палец дёрнулся и нажал кнопку принятия вызова.
- Игорь, ну ты и дебил, - сразу заорал телефон. – Я знал, что все компьютерщики придурки. Но ты это нечто! Верни деньги. Сегодня верни. Тогда всего лишь получишь условку и волчий билет. Сможешь в Макдональдсе толчки драить и раз в десять лет осенью в Анапе отдыхать. Будешь там толстых бухгалтерш трахать. А если не вернёшь деньги, тебя лет десять в тюрьме в позе рака будут трахать! Ты понимаешь разницу между ты толстых бухгалтерш и тебя злые зеки!
- ****ь, - подумал Игорь и выключил телефон. – Точно. А ещё я педофил. И напал на ментов. Мне жопа тут.
Вдруг он увидел, что к трапу самолёта подъехала машина, из которой вышли Олег и какая-то женщина лет сорока. Они подняли по трапу, после чего стюардесса начала поднимать трап.
- Тут мне жопа, а там… - задумался Игорь, наблюдая за готовящемся к полёту самолёту. – Не очень-то и хотят меня там. А может… Да не. Ну ладно, пусть обманут, но спрячут меня от ментов, зеков и соседок. Всё тки там голые девки, а тут злые начальники и менты. Светочка прости меня, но мне придётся выбрать голых, грудастых, красивых девок.
- Стойте, стойте, - крича Игорь побежал к самолёту. – Не улетайте! Возьмите меня.
К тому времени, когда Игорь подбежал к самолёту, Стюардесса уже успела поднять трап.
- Ну пожалуйста! – Игорь встал перед поднятым трапом с видом Кота в сапогах из Шрека.
Вдруг трап начал опускаться.
- Почему передумали? – в дверях показался Олег.
- Я понял, что Вы не врёте.
- А Вы? Вы сейчас не врёте?
- Нет.
- Ладно, заходите. Наша цель не в отмщении старых обид, а в помощи людям, у которых случилось горе.
Игорь опять сел в самолёт, опять поел и опять уснул.

Опять остров.

Проснувшись, опять голым, опять в том же жилище, Игорь нашёл рядом с собой стопку одежды, опять оделся, подошёл к телефону и набрал на нём 999.
- Алло, - через минуту он услышал голос Олега.
- Я согласен, - сказала Игорь. – Как Вам перевести деньги за воскрешения моей жены?
- Отлично, - обрадовался Олег. – Я видел, что Вы нам не верите. Но знал, что Вы нам поверите. Ждите. Через несколько минут к Вам зайдут.
Минут через десять что-то зазвенело. Игорь встал и подошёл к входной двери. Открыв её, он увидел девушку.
- Здрасьте, - увидев Игоря, поздоровалась девушка. – Идите за мной.
- Привет, - поздоровался Игорь. – Сейчас, только дверь закрою.
- Ну пошли, - сказал он, закрыв дверь.
- Идите за мной, - сказала девушка и пошла по дорожке идущей мимо коттеджа Игоря, только не в сторону моря, а в сторону центра острова.
- Вы здесь работаете? – спросил Игорь, догнав девушку.
- Ну можно сказать и так, - усмехнулась она. – Только за работу платят, а я чтоб с ума не сойти от скуки.
- Вас воскресили и или Вы воскресли?
- Я воскресила.
- И как Вам здесь?
- Сначала было всё замечательно. Потом скучно. Сейчас очень скучно.
- А почему не уедите?
- Вам ещё не рассказывали про ограничения на этом острове?
- Что-то рассказывали. Мне сказали, что можно жить только здесь. Что нужно оборвать все связи, со всеми людьми.
- Да. А ещё тут нет спиртного. Никогда не думала, что буду от этого страдать, а сейчас я мечтаю напиться. Раньше было пиво, но после того как одна дама умудрилась напиться с пива, его тоже запретили. И кстати это была не я. Как может уже заметили - тут нет детей. После воскрешения человек не способен иметь детей, ни мужчины, ни женщины. Ну и покидать остров нельзя. Воскрешённые могут жить только на этом острове, вне острова они очень быстро стареют и умирают, буквально за пару дней.
- Кто-то уже пытался сбежать?
- Нет, никто.
- Тогда откуда Вы это знаете?
- Мне Олег Иванович рассказал.
Через пару минут Игорь увидал огромный забор, а ещё через несколько секунд они подошли к дверям в нём. Девушка нажала какую-то кнопку, через несколько секунд что-то щёлкнуло и дверь открылась. Они вошли, и Игорь увидел башню. Башня была метров двадцать высотой и имела форму гриба – тонкая ножка, сверху которой была большая шляпка. Девушка подошла к дверям на ножке башни и опять нажала какую-то кнопку. Через несколько секунд дверь открылась. Игорь сразу понял, что это был лифт. Девушка зашла в лифт, за ней туда же зашёл и Игорь. Девушка нажала кнопку, лифт дёрнулся и поехал наверх.
- А что там? – спросил Игорь.
- Босс.
Через несколько секунд лифт остановился и дверь открылась.
- Выходите, - попросила девушка.
Игорь вышел из лифта и растерянно встал, не зная, что ему делать. Вдруг он услышал, как закрылись двери лифта, и обернулся назад. Через мгновения, стало слышно, как лифт поехал вниз.
- Добрый день, - Игорь вздрогнул от неожиданности, услышав за спиной голос Олега и сразу повернулся к нему.
- Привет, - сказал Игорь и протянул руку для приветствия.
- Идите за мной, - после рукопожатия сказал Олег и куда-то пошёл.
Игорь пошёл за ним. Через минуту они зашли в какую-то комнату. Осмотревшись Игорь увидел там диван, два кресла, журнальный столик и длинный стол с двумя компьютерами.
- Что Вам нужно, чтоб перевести нам деньги? Интернет? Телефон?
- Интернет.
- Садитесь за любой компьютер.
Игорь сел, включил компьютер и начал ждать, когда тот загрузиться.
- Мне выйти из комнаты? – спросил Олег.
- Зачем? – удивился Игорь.
- Чтоб Вы не боялись, что я узнаю ваши пароли.
- Нет, я не боюсь, - усмехнулся Игорь. – Я вам все свои деньги отдаю, у меня больше нечего будет воровать. К тому-же если бы Вы захотели бы узнать мои пароли, то проще было бы на компьютер что-нибудь для этого поставить.
- Выходит, Вы не только программист, но и хакер, - улыбнулся Олег.
- Любой русский программист немного хакер, - не улыбаясь сказал Игорь.
- Минутку, - сказал Олег и пошёл к выходу. – Я забыл распечатать Вам листок с реквизитами счёта, куда переводить деньги. Минутку.
Игорь дождался загрузки компьютера, зашёл в свою учётку на бирже биткоинов, убедился, что деньги всё ещё лежат на его счету и откинулся на кресле. Минут через пять Олег вернулся.
- Не можете помочь с компьютером? – спросил он.
- Не вопрос, - вставая ответил Игорь. – Помогу.
Они перешили в соседнюю комнату.
- Принтер говорит, что бумага замята, а бумага не замята, - объяснил Олег. – Ничего не понимаю.
Игорь тяжело вздохнул, выключил принтер, вынул из него картридж, тяжело вздохнул, затем перевернул принтер и открыл его заднюю стенку.
- Вот тут лист, - объяснил ситуацию Игорь.
- А я и не знал, что туда тоже можно лазать, - удивился Олег, смотря как Игорь вытягивает смятый лист.
- Пробуйте, - попросил Игорь, вернув всё назад и включив принтер.
- Сейчас, - обрадовался Олег и сел за компьютер.
Через несколько секунд принтер ожил и выдал листик.
- Вот, - Олег протянул Игорю этот листок.
Игорь взял его, вернулся в первую комнату и перевёл деньги на счёт, реквизиты которого дал Олег.
- Ну всё, - излучая доброжелательность, сказал Олег. – Теперь вы полноправный член нашего общества. Сейчас возвращайтесь домой, завтра утром за вами придут, и мы начнём обряд воскрешения вашей жены.
Игорь направился из комнаты.
- А куда идти? – спросил он.
- Сейчас, сейчас, - Олег подбежал к Игорю и повёл его по коридору.
- Вот лифт, - сказал он, приведя Игоря к лифту, на котором тот поднялся.
- Ждите, - сказал Олег и ушёл, оставив Игоря одного.
Через минуту дверь лифта открылась.
- Заходите, - в лифте стояла та же девушка, которая привела его сюда.
Игорь зашёл.
- Вас отвести домой или как? – спросила девушка.
- Отвести пожрать! – попросил Игорь, у которого на нервной почве вдруг разгорелся аппетит и пропала культура общения.
Отведя его в другую, но точно такую же, как и первая, столовую, девушка оставила его и ушла.
Поев, Игорь пошёл обследовать все здания на острове, так как он понял, что теперь ему предстоит тут жить как минимум надолго, а может и навсегда. Сначала он посетил библиотеку, в тайной надежде, что там окажется интернет. Интернет он там не нашёл, но немного взбодрился, спугнув парочку, которая занималась сексом между шкафов с книгами. Затем зашёл в магазин с одеждой, но оказалось, что там требуются какие-то талоны, которые ещё нужно получить. После этого, он уже думал возвращаться домой, и тупо поспать, хотя спать он не хотел. Вдруг он увидал маленькое здание, которое почему-то пользовалось большой популярностью. Постоянно кто-то входил и выходил. Подойдя поближе Игорь прочёл надпись на его двери: «Компьютерный клуб».
Игорь усмехнулся, оценивая размеры здания, но решил войти. Войдя вовнутрь, он увидел лестницу, ведущую вниз. Спустившись по лестнице, он сразу понял, что это будет его любимое место. В огромном зале стояли почти полсотни компьютеров, половину из которых было заняты.
- В чего хотите поиграть? – к Игорю подбежал какой-то нервный маленький толстяк.
- А что у вас есть?
- У нас всё есть! – гордо заявил толстяк.
- ГТА есть?
- Есть конечно! У нас есть Вайс Сити и Сан Андерас!
- А поновее?
- Зачем нужны те что поновее, если есть хорошие? – обиделся толстяк.
- Кстати у нас сегодня чемпионат по Квэйк 3 арена, - добавил он. - Не хотите поучаствовать?
Игоря подмывало спросить, нет ли что-нибудь поновее, но решил этого не делать.
- Нет, может быть в следующий раз, - ответил он. – Давайте Сан Андерас.
- Так, - задумался толстяк.
- Вот, на этом вот стоит, - неуверенно сказал он, ткнув в один из пустующих компьютеров. – Включайте и играйте.
Игорь подошёл к компьютеру, включил его и начал смотреть за загрузкой.
- Ну да, что-то поновее на таком компе и не пойдёт, - подумал он, дождавшись загрузки.
Найдя на рабочем столе иконку Сан Андерас, он окунулся в игру.

В себя Игорь пришёл только тогда, когда, понял, что его глаза слипаются. После быстрого перекуса в какой-то столовой и поисков в темноте своего жилища, он рухнул на кровать и уснул.

Обряд воскрешения.

Проснулся он от звонка в дверь. Перед дверью его ждала та же девушка, что днём раньше.
- Уже идти? – протирая глаза спросил Игорь.
- Да, - согласилась девушка.
- Минутку, - сказал Игорь, вернулся в комнату, быстро оделся и через минуту вышел.
Девушка отвела его туда же куда вчера, и так же сразу покинула, только в этот раз Олег его уже ждал.
- Идёмте, - сказал он, дождавшись, когда Игорь выйдет из лифта.
- Идёмте, - выйдя из лифта, согласился Игорь.
Они прошли по коридору и зашли в какую-то комнату.
- Садитесь поудобнее, - попросил Олег.
- Сейчас надо будет выпить какое-то ведьмино варево, куда надо будет предварительно капнуть своей кровью, - нервно пошутил Игорь.
- Да, - не улыбнувшись согласился Олег. – Так и будет. Пока сядьте и расслабьтесь.
Игорь сел в кресло и уставился в стенку напротив, пытаясь сбить внезапно возникшую дрожь в теле.
- Лежите, я скоро приду, - попросил Олег и вышел.
Через пару минут он вернулся.
- Дайте руку, - попросил Олег, протягивая одну руку, чтоб взять руку Игоря, а в другой держа столовый ножик.
- Зачем? – испугался Игорь.
- Чтоб получить кровь. Какой же магический напиток без человеческой крови и спермы.
- А что после этого, мне надо будет ещё и это… - запнулся Игорь.
- Да. Если хотите могу девушку позвать, чтоб она Вам помогла.
- Это шутка? – с надеждой спросил Игорь.
- Да, - чуть-чуть улыбнувшись, ответил Олег. – Вы были очень напряжены, я решил Вас немного успокоить.
- Пейте, - Олег протянул стакан с жёлтой жидкостью. – Кровь и сперма нам не нужна.
- Ну с богом, - подумал Игорь, который на самом деле расслабился после того как узнал, что его кровь и сперма не нужны. – Лишь бы не сразу встретиться с богом!
- Странно, просто апельсиновый сок, - подумал он, выпив жидкость из стакана.
Через минуту он начал понимать, что засыпает.

Когда Игорь проснулся, первый делом он схватился за голову, она болела неимоверно.
- Надо выпить что-нибудь от головы, - подумал он и начал вставать, не открывая глаз.
Встав, он всё тки открыл глаза и сразу испуганно остановился.
- ****ь, - подумал он. – Я не в Москве. Я на этом долбаном адском. В смысле райской острове. Таблеток у меня нет. И что делать? Пойду хоть голову под холодную воду засуну.
Приняв это решение, он пошёл в ванну, но проходя мимо стола, увидел на столе записку.
- Выпейте одну таблетку, если у вас болит голова, - медленно прочитал он.
Рядом с запиской он увидал маленькую тарелочку с несколькими таблетками и стакан с водой. Не думая ни секунды, он закинул таблетку в рот и запил её водой из стакана.
- Если это не поможет, то через час выпейте вторую, если и это не поможет, то позвоните 999, - продолжил он читать записку.
- Будем надеяться, что одной достаточно, - обнадёжил себя Игорь и рухнул на кровать.
Через несколько минут боль начала стихать, давая надежду на скорое исчезновение. Но через время, которое Игорь сам для себя определил часом, боль не прошла, и он выпил ещё одну таблетку. Вторая таблетка подействовала магически – боль почти сразу полностью прошла.
Игорь сел на кровать и начал осматриваться. Его жилище немного изменилось, на стене появился телевизор, а на столе ноутбук.
- Ноутбук, - крикнул Игорь и радостно вскочил с кровати.
В этот же миг его голова снова заболела.
- Понял, понял, - подумал Игорь. – Без резких движений.
Он спокойно дошёл до стола, подвинул ноутбук к себе поближе, открыл его и включил. Дождавшись загрузки, он увидел на экране иконки ГТА Сан Андерас, почты и браузера.
- Интернет! – обрадовался Игорь и кликнул по иконке браузера.
- ****ь, - огорчился он, поняв, что тут работает только один сайт.
Покопавшись на нём Игорь смог найти только, приторно бравурные новости Райского острова, да слегка сумбурно сделанные ссылки на фильмы и музыку.
Послушав пару песен и посмотрев начала «Один дома 2», Игорь выключил браузер и включил почту. Там было всего одно письмо, но зато такое, что сердце Игоря радостно заколотилось – ему предложили поработать помощником системного администратора сети.
Затем взгляд Игоря упёрся в дату на компьютере. С дрожью в руках он рассчитал сколько дней и как он провёл, вспомнил какого числа это всё началось. Потом высчитал ожидаемую дату, затем сравнил с реальной и ему стало плохо – из его жизни пропало десять дней.
Он вскочил и пошёл в ванну чтоб посмотреться в зеркало. Щетина на лице, толсто намекала, что его расчёты скорее всего верны. Оценив щетину, Игорь со страхом оценил свою фигуру – он сильно похудел. Так сильно, что это было заметно даже при его спортивной фигуре.
- Мне надо с кем-то об этом поговорить, - задумался Игорь. - С кем-то знакомым. С парикмахершей! Хотя. Её муж. Лучше пойду в качалку. Хотя. Встреча с Наташей на озере. Нет всё тки в качалку.
- Только, - Игорь оценил себя в зеркале. – Неплохо бы побриться.
Зайдя в ванну, он быстро нашёл пену для бритья и новенький набор одноразовых брит. Побрившись, а заодно и приняв душ, и помыв голову, Игорь вышел из своего жилища и пошёл искать качалку.
Проходя мимо парикмахерской, он всё тки решил заглянуть туда в надежде, что парикмахерша будет свободна. Он открыл дверь и увидел, что в комнате для ожидания никого нет, тогда он заглянул в следующую комнату.
- Здрасте, - радостно поздоровался Игорь, увидев стоящую к нему спиной парикмахершу.
- Здрасте, - повернувшись к нему лицом, с ним поздоровалась какая-то незнакомая женщина.
- А где мастер, которая работала тут дней десять назад?
- Не знаю, я тут только второй день работаю. А вы постричься не желаете? А то мне скучно. Я тут недавно и про меня ещё почти никто не знает.
- Да меня вроде только десять дней назад постригли.
- Ну и что. Я вас просто подравняю.
- Ну ладно, - сломался Игорь и уселся в кресло.
- Вы умирали или ваш муж? – спросил Игорь, больше всего волнующий его вопрос.
- Муж.
- Что с вами было перед тем как её воскресили?
- А что было? Перевела деньги. Потом легла в тёмной комнате. Проснулась уже у себя в комнате.
- А сколько дней вы пробыли в тёмной комнате?
- Не знаю. Я не думала про это. А что?
- По моим расчётам я там десять дней был в отключке.
- Нет, не десять дней, это точно. Я б заметила. Ну может два-три дня.
- А что было потом?
- Потом месяц ждала. Потом месяц бегала к мужу, пока он в себя приходил. Потом он переехал в нашу комнату, и мы начали жить вместе.
- Давно вы здесь?
- Уже пять лет.
- И как вам тут?
- Сначала было очень хорошо, потом скучно, а потом я начала разные профессии изучать, вот теперь решила стать парикмахером, и стало нормально.
- Понятно, - завершил расспросы Игорь и стал ждать завершения подстригания.
- Ну всё, вроде неплохо получилось, - сказала парикмахерша и перестала стричь. – И кстати, я вспомнила. Кто-то тоже рассказывал, что долго в той комнате пролежал, но я не помню сколько.
- Спасибо и за стрижку, и за информацию, - поблагодарил Игорь и вышел.
- Теперь точно надо идти в качалку, - выйдя из парикмахерской, решил Игорь.

- Привет, - поздоровался Игорь, увидев Лёху и Наташу.
- Привет, - хором поздоровались Лёха и Наташа.
- А где парикмахерша, которая нас познакомила? Я зашёл к ней на работу, а там уже другая.
- Не знаю, - пожал плечами Лёха. – Чёт давно её не видели.
- А вдруг случилось чего? – удивился Игорь.
- Да что тут может случиться? – усмехнулась Наташа. – Наверно просто в другом месте начала работать.
- А Вы знаете где она жила?
- Нет. Зачем нам. А тебе зачем?
- Ну так. Интересно. Вы же вроде дружили!
- Ну дружили это сильно сказано, - сказала Наташа.
- Да, нам нужны только мы сами, - Лёха притянул Наташу к себе и поцеловал. – Да Наташ!
- Ага, - согласилась Наташа и ответила Лёхе поцелуем.
После этого Лёха и Наташа, на обращая внимания на Игоря, начали страстно целоваться.
- А что бывает, если пара решила разойтись? – устав ждать окончания поцелуев, спросил Игорь.
- Это как? – удивился Лёха, перестав целоваться с Наташей.
- Ну разлюбили друг друга. Стали бесить друг друга.
- Тут такого на бывает, - обрезала Наташа, встала и куда-то пошла, а за ней пошёл Лёха.
- Странные они, - подумал Игорь. – Хотя, может ли быть по не странной пара, в которой один умирал?
- Но зато я теперь готов поговорить о работе сисадмин, - решился Игорь и пошёл в своё жилище.
Придя к себе, Игорь позвонил на 999, но трубку никто не взял. Тогда он включил ноутбук, запустил почту и ответил на письмо, согласившись с предложением. Подождав пару минут, и не получив ответа, Игорь включил ГТА и начал играть. Проиграв так до позднего вечера, с перерывом на еду, он лёг спать.

Проснувшись на следующий день, Игорь понял, что не хочет. Ничего не хочет. Никого и ничего, и никуда, и никак. Ему хотелось только одно, лежать, уставившись в потолок и вспоминать Свету. Пролежав так до обеда, Игорь проголодался и пошёл кушать. Поев, он вернулся к себе и продолжил вспоминать Свету.
- Почта, - вдруг вспомнил Игорь, встал и подошёл к компьютеру.
- Подойдите в Компьютерный клуб, - прочитал он ответ на своё согласие.
- Блин, - подумал Игорь. - Этот толстый будет моим начальником. А я буду его подчинённым. Вот жопа. Может не идти?
Игорь вернулся к кровати, рухнул на неё и продолжил вспоминать Свету.
- Нет, пойду, - вдруг решил Игорь, вскочил и пошёл в Компьютерный клуб.

Компьютерный клуб.

Как только Игорь вошёл в компьютерный клуб к нему подбежал толстяк.
- В чего сегодня будете играть? – немного высокомерно, немного брезгливо спросил толстяк.
- Я не играть, я по поводу работы, - как можно равнодушнее, превозмогая желание ответить толстяку с его же интонацией, ответил Игорь.
- А, сейчас, минутку, ждите, - при произношении этих слов, интонации толстяка менялись с высокомерной, на удивлённую, а затем уважительную.
Толстяк убежал, а через минуту вернулся, приведя с собой мужчину лет пятидесяти, в протёртом свитере, грязных джинсах и с взлохмаченными волосами.
- Откуда он такой взялся? – удивился Игорь, и понял, что всех, кого он видел до него были одеты по принципу, простенько, но чистенько, а этот мужчина выглядел как бомж на светском балу.
- Влад, - подойдя поближе мужчина протянула руку для рукопожатия.
- Игорь, - пожав руку, представился Игорь.
- Пошли за мной, я буду твоим начальником.
- Мне его лицо знакомо! - подумал Игорь. – Или я его знал, или он похож на кого-то кого я знал.
Влад отвёл его в какую-то большую подсобку.
- Работать ты будешь здесь, - Влад показал на сваленные в кучу компьютерные столы, компьютеры, мониторы. – Выбирай себе любое место, любой стол, любой компьютер. В сетку входи через вай-фай. Нам прятаться не от кого, пароля там нет. Через час я приду, обсудим что тебе делать. Понятно?
- Понятно.
- Ну и хорошо, - сказал Влад и вышел из подсобки, только не назад в зал, а в какую-то дверь с противоположной стороны.
Осмотревшись, Игорь выбрал место. Подтащил туда самый большой и при этом не самый старый стол. Затем начал осматривать компьютеры. Через полчаса всё было готово, Игорь включил компьютер, и начал думать чем-бы ему заняться в оставшиеся до прихода Влада полчаса.
- Обжился? – не больше чем через пару минут появился Влад.
- Ну да, - согласился Игорь.
- Тогда значит решим, чем тебе заниматься. Значит так, сначала распишу самые главные наши проблемы. Первое это - переделать наш сайт. Второе - навести порядок в Компьютерном клубе. Третье – раскидать по квартирам сеть в новом корпусе. Что выберешь?
- Давайте с сайтом займусь.
- Замечательно. Сейчас найду листок с логинами и паролями и вперёд.

Через полчаса Влад вернулся и молча положил листок перед Игорем.
- Мне б книги или интернет, чтоб вспомнить кое-что, - попросил Игорь.
- Ладно, книги добуду, - немного подумав ответил Влад.
Игорь никогда всерьёз не занимался созданием сайтов. Поэтому понемногу, боясь чего-нибудь сломать, начал разбираться с тем что уже было.

Придя на следующий день, он увидел в своей почте письма с книгами по веб-программированию.
- Блин, всё возвращается на круги своя, - подумал Игорь и начал изучать книги.

Следующие две недели, пролетели для Игоря как один день. Днём он занялся тем что любил больше всего – писал программу без чёткого задания. В таких случаях он ощущал себя творцом, почти богом. Вечером он играл на своём компьютере. А ночью перед сном, он вспоминал Свету, в надежде, что она ему приснится и он сможет с ней поговорить. Пару раз ему это удалось. О том, что её должны воскресить, он не хотел думать, так и не поверив обещаниям Олега. Решив просто как-то дожить этот месяц.

Света.

Игорь проснулся, оделся, позавтракал в столовой и пошёл на работу. Придя на работу, он увидел девушку, которая водила его к Олегу.
- Идёмте со мной, - попросила она, увидев Игоря.
- Зачем? – спросил Игорь, а его сердце нервно забилось.
- Вашу жену воскресили.
- Чего? – Игорь боялся верить, в то что его не обманули.
- Вашу жену воскресили, идёмте.
- Я сейчас увижу свою жену? – всё ещё не веря, что такое может быть, но уже на что-то надеясь, спросил Игорь.
- Да, - немного уставшим голосом ответила девушка и пошла.
Игорь пошёл за девушкой. Они опять дошли до башни и поднялись на лифте. Там девушка опять оставила его одного. Через минуту к нему вышел Олег.
- Привет, - улыбаясь он подошёл к Игорю и протянул руку. - Всё прошло удачно. Идёмте я Вас отведу к жене. Сегодня она первый раз пришла в себя. Она ничего не помнит и ничего не понимает. Это выглядит немного пугающе, но вы не бойтесь. Через месяц она придёт в себя.
- Привет, - Игорь испуганно протянул руку для рукопожатия.
Мужчины пожали руки.
- Идите за мной, - сказал Олег и куда пошёл.
Игорь пошёл за ним. Через минуту они зашли в какую-то комнату, и Игорь сразу увидал Свету. Она лежала на кровати, под простынкой, уставившись в потолок пустым взглядом.
- Она живая? – Игорь испугался пустого взгляда Светы.
- Да, да, живая. Можете подойти к ней. Потрогать её. Поговорить с ней. Чем больше Вы будете это делать, тем быстрее она придёт в себя.
Игорь подошёл к Свете и взял её руку. Света сначала не среагировала, но через пару секунд повернулась в сторону Игоря и уставилась пустым взглядом на его лицо.
- Мне страшно! – сказал Игорь. – Она меня не узнаёт. Она как зомби!
- Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Все так себя ведут, после воскрешения. Оставлю вас вдвоём.
Олег вышел и закрыл дверь.
Игорь откинул простынку. Света лежала под ней совершенно голая. Игорь начал ласкать такие знакомые ему её груди, соски, живот, потом он опустился руку ниже и начал ласкать её меж ног. Всё это время Света лежала, не проявляя никаких эмоций. Игорь положил свою голову на грудь Светы и заплакал, на половину от счастья, а на половину от страха.
- Этого не может быть, я сам видел её труп, - крутилось в его голове. – Это не может быть.
Вдруг кто-то зашёл в комнату. Игорь обернулся и увидел Олега, который стеснительно отвернулся от голой Светы.
- Ой, только не делайте вид, что не видели её голой, - съязвил Игорь.
- Видел, но не при Вас.
- Ладно, можете повернуться, - прикрыв Свету простынкой, разрешил Игорь.
- Поговорили с ней? – спросил Олег.
- Зачем? Она как кукла с человеческой кожей! Она меня не слышит!
- Успокойтесь. Всему своё время. Разговаривайте. Рассказывайте. Рассказывайте о себе, о ней, о вас двоих. Чем больше Вы будете рассказывать, тем быстрее она придёт в себя.
- О чём рассказывать?
- О всём. Всё что Вы знаете о её жизни до Вас. Как Вы познакомились. Как Вы жили вместе. Особенно подробно рассказывайте про самые яркие моменты вашей жизни.
- Понятно.
- Ну ладно оставлю Вас.
Игорь взял руку Светы в свою и начал рассказывать. Он рассказывал и рассказывал. Весь день. И весь следующий день. Потом понял, что уже сам начинает сходить с ума от постоянных рассказов про их прошлое и решил, пол дня сидеть со Светой, а пол дня работать за компьютером.
Через неделю Света начала улыбаться при появлении Игоря, а её взгляд стал осмысленным. Через две недели, она начала немного разговаривать. Через три она начала вставать и немного ходить, Игорь к этому времени уже доделал сайт, и смог с чистой совестью заниматься только Светой. А через месяц она переехала к Игорю, и у них начался второй медовый месяц, только лучше и дольше. Ночью они занимались сексом. Потом отсыпались до обеда. Потом ели и шли на озеро и там плавали голышом, а потом наслаждались друг другом в высокой траве.
Через несколько месяцев страсть немного утихла, и они начали думать, как жить дальше. Игорь опять начал работать программистом. Теперь, когда Игорь переделал сайт, он взялся за игровой клуб. Толстяк, при более близком знакомстве, оказался не таким плохим как человек, но как компьютерщик был слабоват. Если какой-то компьютер начинал плохо работать, он объявлял его сломавшимся и сразу прятал в подсобку. Так что первым делом Игорь занялся разбором типа сломавшихся компьютеров. Света, ещё несколько месяцев побездельничала, наслаждаясь вечным летом, потом немного подумав решила стать поваром. До гибели Света не любила готовить, поэтому её выбор удивил Игоря, но и выбирать было особо не из чего, плюс у неограниченного доступа к практически любой еде были свои очевидные плюсы. Теперь они по полдня проводили на своих работах, а остальное время наслаждались друг другом.

В тот день Игорь увлёкся глючащим компьютером и потерял счёт времени. Вдруг на его стол рядом с компьютером села, непонятно откуда материализовавшаяся, Света.
- Ты что … – хотел было сто-то спросить Игорь, но замолчал увидев, что Света одета только в длинную футболку и туфли на высоком каблуке, а подняв глаза и увидев, как игриво блестят её глаза, понял, что сейчас будет что-то захватывающее.
- А ты что один? – игриво-скромно спросила Света.
- Ага, совсем один, - Игоря очень возбудило появление Светы, но желание разобраться с компьютером, тоже еще не полностью отпустило его. – Начальник сегодня вообще не объявлялся. Толстяк хоть и на работе, но он не любит сюда заглядывать.
- Ну значит совсем, совсем один? – Света задумчиво запустила пальцы в волосы Игоря.
- Совсем, совсем, - сглотнув слюну, подтвердил он.
- Это хорошо, - сказала Света, после чего сняла футболку и бесстыдно продемонстрировала отсутствие на ней нижнего белья.
- Ты что! – удивился Игорь, понимая, что компьютеру придётся подождать. – А вдруг зайдёт кто-нибудь? И тебя увидит!
- То есть, когда на меня голенькую смотрят около озера, тебе нормально? А тут ты заревновал?
- Ну там все голенькие!
- А ну то есть ты меня, точнее моё голое тело, ты используешь как билет, на то чтоб посмотреть на чужих голых баб? – спросила Света и усевшись поудобнее широко раздвинула ноги.
- Ну ты ваще сегодня, - возбуждённо сказал Игорь, после чего встал и начал раздеваться.
- А чего ты развеваешься? – сдвинув ноги и прикрывшись спросила Света. – Я с тобой ещё не договорила. Так что насчёт…
- А я поговорил! – раздевшись Игорь, подвинул Свету к себе и с силой раздвинул её ноги.
- Насилуют! – со всей силой крикнула Света.
- Не ори, сейчас кто-нибудь услышит!
- Пусть услышит, пусть придёт и защитит меня от насильника, - прошептала Света.
- Насилуют, – опять закричала Света. – Девичьей чести лишают!
- Молчи дура, - разозлился Игорь. – Ща на самом деле…
- Дура? – блеск глаз Светы сменился с игриво-развратного на злой.
- Извини, погорячился, - извинился Игорь и вошёл в Свету.
- Насилуют! – крикнула Света и начала картинно отталкивать Игоря от себя.
- Козёл, отойди от неё! – Игорь услышал голос Влада и почувствовал, как тот схватил его за сзади за шею и начал душить.
- Отпусти, мы так играем, - попросил Игорь.
- Вы играете? – спросил Влад.
- Нет, - холодно ответила Света и прикрылась футболкой. - Я ж дура, как я могу играть?
- Отпусти, а то сейчас удушишь, - попытался попросил Игорь, но сам услышал только непонятное шипение.
- Блин, он меня сейчас удушит, - подумал Игорь и ударил Влада локтем в живот.
В тот же момент тот отпустил шею Игоря. Игорь обернулся и увидел, что Влад лежит на полу.
- Вставай, - Игорь протянул руку Владу, но тот лежал и не двигался.
- Он, когда падал, головой об стол ударился, - одеваясь, сказала Света.
- Вот надо было тебе поорать, - съязвил Игорь. – Теперь надо врача вызвать. Интересно у них есть врач по этому делу.
- Тут есть телефон? – спросила Света. – Давай вызовем.
- Есть у Влада, но у него закрыто, - сказал Игорь, но посмотрев на дверь, в которую уходил Влад, увидел, что она открыта.
- Идём, позвоним, вызовем врача, - сказал Игорь и пошёл к открытой двери.
- Может ты всё тки оденешься, - съязвила Света и пошла в открытую дверь. – А я пойду попробую врача найти.
Игорь быстро оделся, а потом пошёл за Светой. Когда он зашёл в открытую дверь, то увидел небольшую комнатку, в которой был стол с компьютером, перед которым на стене висели шесть телевизоров, экран каждого из них был разделён на четыре части, в каждой части было изображение с камеры наблюдения. Света сидела за столом и с кем-то разговаривала по телефону.
- Ну что? – спросил Игорь, когда Света положила трубку.
- Есть хирург, но он не на месте. Где он никто не знает. Сейчас будут искать.
- Понятно, - ответил Игорь и взглянул на экран компьютера.
  - Тут есть интернет, - обрадовался он, увидев на экране сайт яндекса.
- Ну садись, - недовольно встала Света.
- Так, так, - Игорь сел и тупо уставился в экран, ему хотелось так много всего сделать в интернете, что он не мог выбрать с чего начать.
- Вконтакте, - решил он и стал входить в свою учётку.
- Выша страница удалена, - ошарашенно прочитал он.
В одноклассниках и фейсбуке, всё было так же.
- Вот сволочи, - подумал Игорь.
Тогда он начал заходить на странички Светы. Но и они были все удалены. Тогда он зашёл на страничку своей сестры. Страничка к его радости открылась.
- Пошли, - сказала Света. – Кто-то пришёл.
- Минутку, - сказал Игорь, пролистывая историю сообщений и постов сестры.
Но там ничего интересного не было, и Игорь решил закрыть вкладку и почистить историю посещений, чтоб никто не увидел, что он здесь лазил. Только он это сделал, как вдруг ему вспомнилась одна из фоток, что он мельком видел на страничке сестры. На фотке был он, его сестра и какая-то девушка.
- Странно, - подумал он. – Вроде на той фотке должна была быть Света, но там была какая-то незнакомая девушка. Странно.
Тут Игорь услышал, как Света с кем-то разговаривает, выбежал из кабинета Влада и тихо захлопнул за собой дверь. Влад сидел на стуле Игоря, один мужчина заматывал бинтом его голову, другой его придержал, а Света стояла рядом.
- Ну и что с ним было? – спросил Игорь, подойдя к остальным.
- Ударился сильно, - ответил мужчина, державший Влада. - Сознание потерял. Наверно сотрясение головного мозга.
- И что с ним теперь?
- Неделя постельного режима. Что с ним произошло?
- Шёл и упал, - сказала Света. – Он мимо проходил. Меня внезапно увидел, начал поворачиваться, наверно, чтоб поздороваться, спотыкнулся и упал. Мы сразу после этого побежали врача вызывать.
- Понятно.
- Ну всё, теперь ждём носилки на колёсиках, положим его и повезём ко мне, - сказал мужчина заматывавший голову и сел на стол.
Через пару минут пришли двое мужчин с носилками. За ними из комнаты вышли Игорь со Светой и пошли к себе. Придя к себе они оба рухнули на кровать и уставились в потолок.
- Что с тобой? – спросила Света. – Ты какой-то странный.
- Я слазил на страничку сестры, и на одной фотке увидел какую-то девушку.
- Сейчас обижусь. Дорвался до интернета, чтоб баб начать рассматривать? Тебе меня и голых баб на озере мало? Из интернета…
- Я помню, как была сделана эта фотку, - оборвал её Игорь. - Мы тогда были на даче парня моей сестры. Там тогда были только три пары. Я с тобой, моя сестра с хозяином дачи, и друг хозяина дачи со своей девушкой.
- Ну наверно это и была та девушка!
- Эта девушка моя соседка, поэтому я её хорошо знаю. Больше там никого не было.
- Может ты путаешь? Может это другой раз было? Ты на той даче только в тот раз был? А ты уверен, что это было именно на этой даче?
- Наверно, ты права. Во всяком случае я другого логичного объяснения не вижу. Может на самом деле мне тот раз просто хорошо запомнился. И я теперь его вспоминаю.
- А чем он тебе так хорошо запомнился?
- В тот день был секс, который мы надолго запомнили! – улыбнулся Игорь.
- Почему?
- Ну хотя бы потому, что у нас всегда была возможность его вспомнить, просмотрев на телевизоре. Что мы с тобой иногда и делали.
- Мы с тобой занялись сексом на камеру? – улыбнулась Света.
- Типа того. В тот день вся наша компания немного выпила и пошла в баню. Сначала всё было культурно - в простынках, а потом то один потерял свою простынку, то вторая не успела свою поймать. Тогда мы с тобой от них сбежали по-тихому и занялись сексом в летнем душе. Когда вернулись, они на телевизоре включили запись этого секса. Оказалось, что эти придурки заметили наш побег, проследили и засняли нас в процессе. Потом эту запись отдали нам, и мы иногда её просматривали. Не помнишь этого?
- Нет. Я толком вообще ничего не помню. Только есть какие обрывки. Помню, как мы ночью на пляже в Турции сексом занимались.
- Мы не занимались в Турции сексом на пляже.
- Да? Я помню какие-то обрывки. Мы в Турции пьём вино на балконе. Потом мы сидим на пляже, ночью. Там никого нет. Потом мы плаваем голышом. Потом секс на берегу.
- Мы в Туапсе пару раз ночью на пляже сексом занимались, но мы там на балконе вино не пили. В Турции мы на пляже сексом не занимались, но на балконе часто вино пили. У тебя всё попуталось.
- Странно. А у меня как-то всё это вместе.
- А знаешь, что ещё странно?
- Что?
- Когда ты лежала после воскрешения, я тебе рассказывал про нас, чтоб ты быстрее пришла в себя. И про секс на пляже тоже рассказывал. И когда рассказывал, я запутался и всё в кучу свалил.
- Ты хочешь сказать, что на самом деле я ничего не помню? А всё что я помню, это просто твои рассказы.
- Не знаю. Я что-то уже ничего не знаю.
Света перевернулась на живот и легла на Игоря.
- Поцелуй меня, - попросила Света. – Мне страшно.
- Чего тебе страшно? – поцеловав Свету спросил Игорь.
- Всего. У меня такое ощущение, что это всё обман. Мы живём в обмане. И когда он раскроется нам придётся расстаться. А я тебя люблю. Я тебя очень люблю.
- Я тебя тоже люблю. Я тебя не брошу.
- Ладно, - Света опять скатилась с Игоря и легла на спину. – Милости просим в меня. Давай закончим то что начали у тебя на работе.
- Давай. Я за всегда за.

Придя на работу следующим утром, Игорь застал за своим столом, напряженно сидящего, Олега.
- Доброе утро, - встав, поздоровался Олег.
- Доброе утро, - поздоровался Игорь.
- Что тут вчера было?
- Влад, спотыкнулся, упал, получил сотрясение мозга. Пришёл врач, замотал ему голову и увёз к себе.
- Почему он спотыкнулся?
- Ко мне пришла жена. Мы занялись сексом. Жене захотелось поиграть в изнасилование. Влад этого не понял и начал меня душить. Я попробовал ему объяснить, что у моей жены такие шуточки, но он меня не слушал. Мне пришлось его ударить, чтоб он меня не удушил. Влад неудачно упал и ударился головой.
- Врачи мне другое рассказали, - немного расслабившись сказал Олег.
- Мы не стали им всего рассказывать. Зачем им всё это?
- А почему мне правду рассказал?
- Смысл врать? Вы можете всё по камерам проверить.
- Что вы делали в кабинете Влада?
- Врача вызвали.
- А ещё что делали?
- Смотрел на экраны, не знал, что у нас так много скрытых камер, и они... – замялся Игорь, пытаясь вспомнить он там видел.
- Чего ты видел? - немного испуганным голосом спросил Олег.
- Людей, - поняв, что ничего особенного он не видел, сказал Игорь.
- Влада не будет неделю, - увидев реакцию Игоря, Олег как-то сразу расслабился. – Всю его работу я не могу на тебя свалить. Но если что-то срочное попрошу сделать, ты сделаешь?
- Конечно!
- Ну и хорошо, - сказал Олег и вышел.
- Фу, - подумал Игорь. – Но теперь мне стало интересно, что там было на камерах. Почему Олег сначала так испугался?

Измена.

Прошло ещё пару месяцев. Жизнь Игоря и Светы опять вернулась к прежнему графику. До обеда – работа, после – отдых вдвоём. Влад оклемался даже быстрее, чем ожидалось, через пять дней он вышел на работу. Игорь боялся, что у них испортятся отношения, но они остались прежними, наверно из-за того, что Влад, по его словам, совершенно не помнил события того дня. Всё было у Игоря хорошо, кроме трёх вещей которые занимали его мозг – первое - кто та девушка на фотографии со странички его сестры, второе - что было на экране телевизора в кабинете Влада и третье - куда пропала парикмахерша и её муж. Хотя третье его волновало всё меньше и меньше.

В тот день Игорь, как и всегда с утра пришёл на работу, и как всегда в последние несколько дней запустил игру. Вдруг к нему подошёл Влад.
- Ну что в игровом клубе вроде порядок? – спросил он.
- Ага, - боясь оторваться от экрана, согласился Игорь.
- Заканчивают ремонт в новом корпусе. Поможешь мне там сеть по квартирам развести?
- Конечно. Когда начнём?
- Давай встретимся через час около входа в игровой клуб. Как раз и доиграть успеешь, и поесть.
- ОК.

Через час Игорь уже минут десять как сидел у входа. Ещё минут через десять подошёл Влад.
- Пошли, - сказал он и повёл Игоря.
Они поднялись из подземного зала игрового клуба на поверхность, затем дошли до дорожки идущей вокруг высокой травы, повернули и пошли по ней. В один момент Влад свернул с дорожки на малозаметную тропинку, и они пошли среди высокой травы. Через несколько минут они оказались около нового коттеджа.
- Вот новый коттедж, - с некоторой долей гордости сказал Влад. – Будем тут сеть проводить. Постоянно тут пока никто не живёт, но кто-то уже начал обживаться, поэтому, когда будешь ходить по квартирам, не врывайся сразу. Сначала постучись. Если никто не открывает, тогда открывай ключом. Ключи от всех номеров я тебе дам. И учти, мы тут покрасили несколько комнат и промахнулись с краской. Ядрёная очень оказалась. Вонь уже выветрилась, но всё равно в таких комнатах лучше при работе устраивать сквозняк. И долго не работай. Пару часов поработаешь, потом иди отдохни. Мало ли чего. Понял?
- Да. А что делать-то?
- Если вкратце, то сверлишь дырку в стене, кидаешь через неё сетевой кабель, потом обжимаешь его с двух сторон. Одну сторону втыкаешь в коммутатор, другую бросаешь на стол. Потом идёшь за ноутбуком. Устанавливаешь его, втыкаешь в него сеть и проверяешь - видит ли он твой сайт. Если видит, то идёшь в следующий номер. Если нет, то начинаешь думать где облажался. Понятно?
- Да.
- Сейчас дам инструмент, потом покажу где примерно сверлить дырку, где висит коммутатор и где брать ноутбуки.
- Хорошо.

С первой квартирой Игорь промучился почти час. Со второй уже минут на двадцать меньше.
- Так, - оценив время подумал Игорь. – Как раз доделаю третью квартиру и пойду отдыхать. Хотя странно. Вони вообще никакой нет. Чем тут травиться!
Постучав в третью квартиру, Игорь сразу начал искать ключи от неё. А найдя ключи, сразу открыл дверь. Войдя в квартиру, он услышал из ванны какие-то звуки. Подойдя и открыв дверь ванны, он увидел, принимающую душ пропавшую парикмахершу, и сидящего на толчке её мужа, оба голыми.
- Ой, извините, - быстро извинился Игорь и закрыл дверь.
- Ну всё жопа, - подумал Игорь. – Если уж мы в парикмахерской чуть не подрались. То после того как я увидел его жену голой, теперь точно драка будет.
Игорь размял плечи, сжал кулаки и приготовился к встрече с противником.
- Здравствуйте, - дверь ванны открылась и оттуда вышел счастливый и голый муж парикмахерши, а за ним вышла слегка прикрытая полотенцем сама парикмахерша. - - Здравствуйте, - на автомате поздоровался Игорь, поражённый изменением характера мужа парикмахерши.
- Чем можем быть полезны? – поинтересовался муж.
- Блин, они что, меня не узнали? – подумал Игорь. – Хотя. С другой стороны, они меня всего раз видала. Могли и не запомнить. Хотя я-то их запомнил, могли бы и меня запомнить.
- Я провожу сеть по квартирам.
- Радуйся, нам уже интернет делают, - улыбнулась парикмахерша, поправляя почти оголившее грудь полотенце. – Мы ещё не въехали, а нам уже интернет проводят.
- Что от нас требуется? – спросил муж.
- Да ничего. Я сам всё сделаю.
- А это долго? – спросила парикмахерша.
- Час, - Игорь, по старой программисткой привычке, сказал время по максимуму.
- Отлично, не будем вам мешать, - обрадовался муж и обняв парикмахершу увёл её назад в ванну.
- М-дя, одной проблемой меньше, - подумал Игорь. – Парикмахерша нашлась и у неё всё хорошо. Даже как-то слишком хорошо.
Через полчаса всё было готово.
- Так я всё сделал, - крикнул Игорь, предварительно постучав в дверь ванны. - До свидания. Я пошёл.
- Подождите! – из ванны послышался крик мужа.
Через минуту из ванны вышел муж, обмотанный в небольшое полотенце, и парикмахерша, обмотанное в полотенце побольше.
- Там вроде что-то изменилось? – спросил муж.
- Покажите нам! – попросила парикмахерша. – А то мы плохо в этом понимаем.
Игорь с удивлением посмотрел на парикмахершу и её мужа
- Садитесь, покажу, - согласился Игорь.
- Садись ты, - приказал муж, подталкивая жену в сторону стула перед ноутбуком.
Парикмахерша села перед ноутбуком, открыла его и нажала кнопку включения. В этот момент полотенце с неё упало, полностью её оголив.
- Нет, давайте лучше вы покажите, - нервно вернув полотенце на месте и встав со стула, немного стесняясь попросила парикмахерша. – И кстати, как вас зовут?
- Игорь.
- А меня Маша, - представилась парикмахерша, и спряталась за мужа.
- А моего мужа зовут Виктор, - сказала она уже из-за спины мужа.
- Ладно, - согласился Игорь и сел перед ноутбуком.
- Ну вот смотрите, - начал рассказывать Игорь.
- Ты тоже садись и смотри, - приказал Виктор и усадил Машу на стол рядом с Игорем.
- Вот тут почта, - Игорь нажал на иконку почты. – Но у вас писем нет.
- Вот браузер, - он нажал на иконку браузера. – Он нужен для того чтоб лазить по интернету, но у нас всего один сайт. На нём вы можете почитать новости. Книги скачать и почитать. Фильмы глянуть. Музыку послушать. Игры можно скачать. Вот вы чего хотите?
- Чего мы хотим? – Виктор посмотрел на Машу.
- Не знаю, - сказала Маша и поправила полотенце.
- Чат ещё есть, - сказал Игорь. – Можете входить и общаться.
- А тут эротики или порнухи нет? – вдруг спросил Виктор.
- Порнухи нет, - ответил Игорь. – Эротические фильмы есть. Но они раскиданы по разным жанрам. Например, «Девять с половиной недель» в комедиях.
- Спасибо большое, - поблагодарил муж.
- Да огромное, - Маша слезла со стола и встала рядом с мужем.
- Да, ладно, это моя работа, - отказался Игорь.
- Мы Вас никак не можем отблагодарить? - спросил муж, затем засунул руку Маше под полотенце и начал гладить её попу, задирая полотенце вверх.
- Перестань, - краснея и пытаясь вернуть полотенце назад, Маша шёпотом попросила Виктора.
- Не, не надо, мне ещё работать, - застеснявшись, увидев это, отказался Игорь.
- Может, всё тки останетесь, а то мы всё вдвоём, да вдвоём! – попросил муж.
- Да посидите с нами, - попросила Маша.
- Нет, мне надо идти, - отказался Игорь и пошёл к выходу.
- Жалко, ну как хотите, - в спину ему сказала Маша. – Но чуть чего, мы рады будем видеть Вас. Если хотите можете с женой приходить.
Вдруг Игорь почувствовал, как его спины коснулись рукой и сразу обернулся.
- Мы живём в квартире А10, в эту мы просто ходим душ принять, потому что в нашей он плохо работает. Приходите к нам обязательно.
- Да, да, обязательно, - сказал Игорь, но взглянув в лицо Маши, опешил – оно было испуганное, сильно испуганное.
- Хорошо, обязательно, как-нибудь, - добавил Игорь и сбежал из этой квартиры.
- Хрен их поймёшь, то ревнует по мелочам, то вдвоём им надоело быть, - подумал он и пошёл домой. – А чего она так испугалась в конце? Она что боится оставаться с ним наедине? Вроде он перестал ревновать, теперь чего ей его боятся!
Дома он завалился на кровать и стал смотреть телевизор. Несколько программ телевиденья – были единственным источником информации, который достигал Райского острова, поэтому кем-то был ненавидим, а кем-то, например, Игорем, был любим. На экране ругались какие-то политики, обычно Игорь смотрел такие программы ровно до того места, когда он понимал, кто за что набрасывает, потом ему становилось скучно. Но сейчас его мысли были далеки от слов политиков, поэтому он даже не вник в суть ругани, и соответственно не понимал кто за что набрасывает. Вдруг ругань закончилась и начались новости. Сначала была политика. Новости начали убаюкивать Игоря. Потом про какой-то завод. Потом про выборы главы какой-то области. Это Игорю уже стало совсем не интересно, он решил выключить телевизор, но потом решил действовать не так радикально и просто выключил звук. Но так как что ещё делать он не знал, то Игорь продолжил смотреть на экран, только расфокусировав взгляд он устремил его в бесконечность. Вдруг на экране показали фотографию какой-то девушки. Игорь непроизвольно сфокусировал взгляд и замер. Девушка была очень похожая на Свету, только на какую-то опустившуюся Свету. Алкоголичку или наркоманку со стажем. Через мгновение после того как Игорь сфокусировал взгляд, фото с девушкой пропало.
- ****ь, - ругнулся Игорь. – Чё мне видится? Может у меня глюки? Интересно у них есть психолог? Может я с ума схожу? Как такое может быть?
После этого он уставился в потолок.
- Напиться бы! – вдруг подумал Игорь. - Сильно напиться. Чтоб потом блевануть. Чтоб завтра голова болела. Чтоб оторваться и больше не хотеть!
Вдруг он услышал, как открылась входная дверь и кто-то зашёл. Затем он увидел, как открылась дверь в комнату и зашла Света. Не увидав лежащего на постели Игоря, она положила на стол пакет. Увидела включенный телевизор, тихо ругнулась и выключила его. Затем вынула банку с соком из пакета, лежащего на столе. Затем подошла к шкафу с одеждой, открыла его и выудила откуда-то бутылку. Сделав сначала глубокий вдох, а затем выдох, она глотнула из бутылки и запила соком из банки.
- Ты что начала пить? – вдруг спросил Игорь.
Света так дёрнулась, что суть не уронила бутылку и банку сока.
- А ты почему дома? – повернувшись к Игорю, испуганно спросила она.
- Работал на опасном производстве, там больше двух часов работать нельзя. А ты почему пить начала?
- Мне нужно выпить, иначе я сойду с ума. Ты хочешь, чтоб я сошла с ума?
- Нет.
- Ты думаешь легко свыкнутся с тем, что ты почти ничего не помнишь из своего прошлого, а то что ты всё тки помнишь, то это не ты помнишь, а просто тебе вдолбили в мозг. Что ты должна сидеть на этом острове, без права выбраться с него, он конечно райский и всё такое, но выбраться-то нельзя. Что надо ходить на эту дурную работу, иначе сдохнешь от тоски. И при всём этом спиртного нет! Меня тут всё бесит. Всё кроме тебя. Я тебя люблю. Очень, очень люблю.
- Я тебя тоже.
- Так что дай мне сделать ещё глоток, и я пойду дальше варить супы.
Света сделала ещё один глоток из бутылки, запила его соком, поцеловала Игоря и ушла.
Игорь встал, подошёл к шкафу и начал искать бутылку. Бутылка нашлась в кармане пиджака. Он открыл её и понюхал - это была водка или что-то типа того.
- Блин, - подумал Игорь. – Обалдеть как всё складывается. Я хотел напиться. И вот раз! И есть бутылка! И есть запивка! Только закуски не хватает.
И вдруг он увидел на столе пакет Светы. Открыв его, он увидел буханку чёрного хлеба.
- Ну всё теперь я точно напьюсь! – решился Игорь.

Проснулся он глубокой ночью. У него болела голова и его тошнило. Он рванул в туалет и выдал в толчок, весь хлеб, который съел, и весь сок, который выпил. После этого его перестало тошнить, голова немного прошла, и он уснул, обнявшись с толчком.

Проснувшись в следующий раз, он понял, что оторвался он слишком – его штаны были мокрые. Поэтому он разделся и пошёл под душ. Помывшись, он пошёл искать новую одежду и Свету. Новая одежда нашлась, а Света нет. Но глянув на часы, он понял, что ничего удивительного в этом не было – она в это время должна быть на работе. Собрав все изгаженные вещи, он их сначала замочил в воде, чтоб скрыть истинную причину помывки, а затем потащил их в прачечную. Сбагрив вещи, он пошёл к Свете на работу.
- Привет, - поздоровался Игорь, увидав знакомую повариху. - Позови мою.
- А она сегодня не вышла на работу, - недовольно высказалась та.
- Её дома нет, - опешил Игорь. – А где она тогда?
- Не знаю. Не мешай. У нас из-за неё тут жопа. Работать некому.
- А что мне делать? Как тут людей искать?
- Не знаю. Может 999 позвонить?
- Точно, позвоню 999, - решил Игорь и пошёл домой.
- Слушаю, - по телефону послышался женский голос.
- У меня жена пропала. Не могу найти. Что делать?
- Минутку, - попросил женский голос и замолчал.
- Я вам ничего не могу сказать. Завтра вернётся Босс. С ним поговорите.
- Чего? У меня жена пропала! А вы хотите, чтоб я ждал? Чего ждал? Как тут вообще кто-то может пропасть? Где Олег?
- Кто? А Олег Иванович. Я ж вам сказала, он будет только завтра.
- А кто вместо него?
- Такие вопросы решает только он. Успокойтесь - всё будет хорошо.
- Ладно, - Игорь бросил трубку.
- Успокойтесь, - прошептал он. – Да хрен Вам. Кстати. Она даже не спросила кто это. Таааак.
Он пошёл в столовую, взял там немного еды, поел, после чего незаметно для камеры спрятал вилку в кармане. Затем пошёл к себе на работу.
- Влад у себя? – спросил он толстяка заходя в компьютерный клуб.
- Да.
- Замечательно.
Подойдя к двери в кабинет Влада, он постучал в дверь.
- Сейчас выйду, - из-за двери послышался голос Влада, а через минуту дверь открылась и появился сам Влад.
- Что случилось? – спросил он.
- Все ноутбуки пропали!
- Чего? – глаза Влада расширились от удивления, и он начал закрывать дверь.
В этот момент Игорь бросился на него и свалил его на пол, затем закрыл за собой дверь.
- Что с моей женой? – угрожая вилкой, спросил Игорь. – Где она?
- Я-то откуда знаю! Что вообще произошло?
- Она пропала! Я не могу её найти!
- Олегу звонил? – испуганно спросил Влад.
- Да. Его нет. Тётка сказала, что сегодня его нет, завтра он появится и скажет, что с ней.
- Ну вот и жди завтра! – успокоился Влад.
- Я не могу ждать! Как ещё можно узнать?
- Не знаю.
- По камерам наблюдения можно?
- Можно. Только долго.
- Я не спешу. Давай смотреть.
Влад задумчиво посмотрел на Игоря.
- Я тебя очень прошу! – попросил Игорь. – Я с ума схожу. Куда она могла пропасть?
- Ладно. Когда и где ты её видел последний раз? С чего начнём?
- Давай с нашей столовой часа в три. Она в это время должна была закончить работать.
Влад начал что-то мудровать на компьютере и через минуту на экране компьютера появилась запись камеры с коттеджа где работала Света. Подождав минуту, Влад включил ускоренный просмотр и сразу на экране промелькнула Света.
- Куда она пошла? – спросил Влад.
- Должна была идти домой.
- По пути к вам домой две камеры, сейчас отследим, - сказал Влад и опять начал мудровать.
- Так вот она перед первой идёт, - ткнув пальцем в экран, сказал Влад и продолжил мудровать.
- Вот под второй, - значит она вернулась домой.
- А ты где был?
- Дома пьяный валялся.
- Чего? А где ты нашёл алкоголь?
- В заначке жены.
- А она где взяла? А ей зачем?
- Не знаю. Чтоб нервы лечить.
- Алкоголь, после того как ты напился, остался?
- Нет.
- Тогда логически рассуждая она пошла чтоб новый добыть. Я знаю несколько мест, где у нас есть спирт. Начнём с них.
Влад опять начал мудровать и вскоре на экране появился какой-то коттедж. Сразу после этого Влад включил ускоренный просмотр.
- Вот она, - крикнул Игорь, узнав на экране спину жены.
Влад сразу выключил ускоренный просмотр. И они начали наблюдать, как Света прошла вдоль коттеджа, а затем зашла в какую-то дверь.
- Куда она зашла? Ты знаешь кто там?
- Да, знаю. Я так и знал, что она туда пойдёт! Старый козёл!
- В смысле?
- Это наш доктор. У него есть спирт. Мы его уже ловили за подобным. Он обещал исправиться. Так как врачей мало, пришлось ему поверить.
На экране появилась небольшая комната. Было видно, как Света зашла в кабинет и подошла к столу, за которым сидел какой-то мужчина в белом халате, и они начали о чём-то говорить.
- Можно послушать?
- Можно.
- Ну Миш, ну пожалуйста, - послышался голос Светы. – Ну мне очень надо.
- Нет, тебе не надо, - ответил мужчина. - Когда тебе было надо, ты сразу сделала то что я тебя просил. А если сейчас отказываешься, значит и не надо.
- Козёл ты Миша, до этого ты не этого хотел, - сказала Света и начала раздеваться.
- Ну так первая доза бесплатно, - злорадно усмехнулся мужчина.
Света полностью разделась, села на стол перед мужчиной и широко раздвинула ноги. Мужчина начал что-то делать у неё меж ног.
- Блин, Миша, давай быстрей, вдруг мой проснётся и начнёт меня искать.
- Не спеши я ещё не всё сделал, - сказал мужчина. - А потом мне ещё возбудиться надо будет, так что не гони. Мне всё тки не двадцать пять.
- Мне неприятно смотреть, - вдруг сказал Влад и включил ускоренный просмотр.
Мужчина ещё что-то поделал меж ног Светы, затем вдруг резко встал, снял штаны, и вошёл в Свету.
- Ты что ей изменил? - вдруг спросил Влад и выключил просмотр. - Почему она так делает? Не верю, что просто так! Она не такая женщина! Явно за твой косяк мстит тебе!
- А ты откуда знаешь какая она? – удивился Игорь.
- Я, - растерялся Влад. – Начальник должен следить за вторыми половинами подчинённых.
- Включай, я хочу знать всё, - приказал Игорь.
- Как хочешь, - сказал Влад и включил ускоренный просмотр.
Мужчина ещё немного подёргался, затем внезапно остановился и начал одеваться. Света слезла со стола и тоже начала одеваться. Одевшись первым, мужчина пошёл к какому-то шкафчику, вынул из него какую-то бутылочку и стал смотреть на одевающуюся Свету. Одевшись, Света взяла бутылку и вышла из кабинета.
- Ты ещё хочешь узнать куда она пропала? – спросил Влад.
- Да.
Влад опять переключился на вид коттеджа. Стало видно, как Света вышла от врача и пошла назад. После того как она прошла под камерой, Влад переключился на следующую. Время шло, но Света не появлялась.
- Куда она могла деться? – не выдержав, спросил Игорь.
- Наверно пошла назад, - предложил Влад и вернулся на предыдущую камеру.
Но там она тоже не появилась.
- И где она? – спросил Игорь.
- Сам удивляюсь. Сейчас проверим ещё одну камеру. Вряд ли мы там её увидим. Это слишком маловероятно. Хотя. Если не там, то она испарилась.
Влад что-то помудровал и экран стал чёрным. Только по смене цифр со временем было видно, что эта не застывшая чёрная картинка. Вдруг на экране зажегся свет и стало видно, как двое мужчин ведут кого-то с мешком на голове. По одежде Игорь узнал, что эта была Света. Мужчины провели Свету под камерой и свет потух.
- Это наша охрана, - сказал Влад. - Теперь всё. Дальше я ничем помочь не смогу. Можешь колоть вилкой.
- Что это было? Где это снималось?
- Не могу сказать. Я сделал всё что смог и даже намного много больше, чем можно было делать. Исключительно из-за уважения к твоей жене.
- И что мне теперь делать?
- Ждать. Если сейчас же уйдёшь от меня, то я забуду про всё это, включая вилку. Завтра с Олегом всё решишь, и всё будет по-старому. Могу только одно сказать, ничего плохого Олег бы не стал делать.
- Хорошо, - сказал Игорь и вышел от Влада.
Выйдя от Влада, он пошёл к врачу у которого была Света. Он шёл и мечтал, как он будит бить ему морду. Как он сначала войдёт к нему в кабинет, выгонит пациента, затем возьмёт врача за халат и поднимет. Недобро и пристально посмотрит ему в глаза, а потом ударит сначала в правый глаз, а затем в левый. Врач будет рыдать и просить пощады. Но Игорь его простит не сразу, а только после того как выбьет хотя бы парочку зубов. И только после этого положит врача на пол и уйдёт. Но кабинет врача был закрыт. Немного покрутившись около него, Игорь пошёл домой. Дома он лёг на кровать и решил, что будет умирать. Ляжет и больше не будет вставать. Будет лежать и ждать смерти. Он уставился на потолок и стал вспоминать, свои лучшие моменты со Светой.

Игорь проснулся от того что его кто-то будит.
- Ты что разлёгся? – спросила Света. – Мы сегодня хотели после работы пойти на озеро.
- Ты уже вернулась? – приходя в себя спросил Игорь.
- Я уже час назад вернулась. Уже надоело ждать, когда ты наконец проснёшься. Чего это тебя сегодня так срубило?
- Куда ты пропадала?
- Пропадала? Я работала!
- Куда тебя охрана вела?
- Вела охрана? Тебе что кошмар какой-то приснился?
Игорь закрыл глаза и начал тереть лицо.
- Что было сегодня? – не открывая глаза спросил он.
- Утром я пошла на работу в столовую. А ты должен был пойти укладывать сеть в новом корпусе. Когда я пришла, ты уже лежал и спал. Я попыталась тебя разбудить, но не смогла. Тогда стала ждать, когда ты сам проснёшься. Устала ждать и опять начала будить. В этот раз ты проснулся. Что с тобой? Ты что заболел?
- Не знаю.
- Это что был сон? – подумал Игорь. – А может глюки? Надышался краской и словил глюки! Или…
- Ну что идём на озеро? – спросила Света.
- Не знаю. Сейчас. Дай в себя прийти.
- Так, - подумал Игорь. – Или у меня кошмар был, или Света мне мозги пудрит. Если у меня был кошмар, то сейчас должно быть тот-же день, что и был утром. А утром был… Бля. Я совершенно не знаю, ни какой месяц, ни какой день недели, ни какое число…
- Ну, любимый! Тебе ж нравится голеньким плавать, и я хочу голенькой поплавать!
- Ладно, пошли, - сказал Игорь и начал вставать с кровати.
Они оделись и пошли к озеру. Выйдя на дорожку, идущую вокруг травы, Игорь вдруг остановился.
- Ты что? – испугалась Света.
- Пойдём погуляем, - ответил Игорь и пошёл к ближайшему коттеджу.
- Ну давай, только зачем? – ещё сильнее испугавшись, спросила Света.
- Хочу прогуляться.
Пройдя мимо этого коттеджа, Игорь не увидел двери с табличкой врача. Тогда он пошёл к следующему коттеджу. Там он увидал табличку дантиста, больше врачей не было.
- Может на самом деле это был глюк, - подумал Игорь.
Подойдя к третьему коттеджу, он увидел дверь с табличкой: «Терапевт».
- Ты что ищешь? – дрожащим от страха голосом спросила Света.
- Уже ничего, - сказал Игорь, узнав вид вокруг коттеджа, который он видел с камеры наблюдения в кабинете Влада. – Пошли на озеро.
- Давай! – обрадовалась Света.

Дойдя до озера, они постелили покрывало и разделись.
- Давай займёмся любовью, - Света легла на спину и раздвинула ноги. – Я тебя хочу.
- Пошли в озеро, - Игорь встал и протянул руку Свете.
- Мы раньше не занимались этим в воде, - удивилась Света.
- Занимались, но до твоей смерти.
Они зашли в озеро.
- Соси, - приказал Игорь и с силой опустил голову Светы под воду.
Света брыкалась, пытаясь всплыть, но Игорь крепко держал её голову. Когда её силы начали ослабевать, он поднял её из воды.
- Рассказывай, что происходило последние два дня, или я тебя утоплю.
- Мне страшно, - задыхаясь и плача сказала Света. - Что с тобой? Зачем ты хочешь меня убить? Ты меня больше не любишь?
- Значит так. Я сейчас тебя опять опущу под воду. Если ты захочешь честно во всём признаться, то подними руку. Пока ты руку не поднимешь, я буду держать тебя под водой, пока ты не утонешь. Если поднимаешь руку и не расскажешь, то я тебя потом просто утоплю. Поняла?
- Ладно. Я всё расскажу.
- Давай. Но только учти - я почти всё знаю. Если ты попытаешься меня обмануть, то я тебя сразу утоплю. Поняла?
- Поняла. Несколько дней назад, я на работе немного порезала палец и меня отправили к врачу. Он обработал мне палец, и мне стало очень больно. Тогда он предложил мне выпить рюмку обезболивающего, как он сказал. Я выпила и мне стало так хорошо, так хорошо, так спокойно, я не помню, чтоб мне было так хорошо. С тобой мне тоже хорошо, но это разные вещи. Я попросила ещё. Он сказал, что даст, если я дам себя осмотреть. Сказал, что сейчас учится на женского доктора, но практиковаться не на ком. Вот если я дам со мной попрактиковаться, то он даст мне бутылку этой жидкости. Я согласилась. Я понимаю, как это сейчас звучит, но это врач. Что такого, в том, что врач осмотрит меня? Если что-то случиться, всё равно тогда к нему придётся идти и давать себя осмотреть. Он меня осмотрел и дал бутылку. У нас ничего не было, он просто осмотрел. А потом ты всё выпил. Я как это увидела, меня такая злость взяла, что пошла к нему, чтоб он ещё одну бутылку дал. Но он в этот раз сказал, что осмотра мало, теперь надо с ним переспать. Я была такая злая, что дала ему, а он мне дал бутылку. Когда подходила к дому, мне на голову что-то одели и куда-то повели. Очнулась я в больнице. Наверно в больнице. Меня видно чем-то накачали, потому что я вообще ничего не соображала. Просто лежала как овощ и смотрела по сторонам. Кто-то ходил, стоял около меня, а я ничего не понимала. А потом меня врубило. Когда потом пришла в себя мне рассказали, что ты узнал, про то что я тебе изменила, и что если я хочу остаться с тобой, то я должна тебе сказать, что это тебе приснилось. Ну я это и рассказала. Всё.
- Хорошо. Мне надо подумать.
- И что теперь будет? Ты меня бросишь? Прости меня, я так больше не буду. Я люблю тебя. Только тебя. Тогда я была очень злая не тебя! Зачем ты всё выпил? Не бросай меня. Я сделаю всё что ты хочешь! Что ты хочешь со мной сделать?
- Ничего, сейчас я просто не хочу тебя видеть, - сказал Игорь, вылез из воды и лёг на покрывало.
Рядом с ним легла Света.
- Сука, - подумал Игорь. – Ну вот и всё. Я воскресил Свету, а она мне изменила. И что мне теперь делать? Бросить всё и уехать отсюда? Но как? Куда? Домой? Дома меня хотят посадить за кражу тридцати миллионов, совращение малолетних и нападение на ментов. Надо было тогда с балкона прыгнуть! Хотя. А кто мешает сейчас утонуть?
Игорь сел на покрывало и задумчиво посмотрел на плескающихся в воде парочек.
- Хотя, - вдруг подумал он. – А может мне поплавать в море. Заодно узнаю есть ли в море акулы.
- Привет, - Игоря кто-то толкнул в плечо.
Игорь повернулся, и увидел стоящих перед ним Виктора и Машу.

Маша.

- Можно с вами расположиться? – игриво пялясь на грудь Светы, спросил Виктор.
- Да, конечно, - согласился Игорь.
Виктор постелил покрывало, а затем он и Маша разделись и легли на покрывало.
- Может поплаваем? – предложил Виктор.
- Мне что-то не охота, - отказался Игорь.
- Мне тоже, - отказалась Маша.
- Ну может ваша жена составит мне компанию? – предложил Виктор.
- Да, - согласился за Свету Игорь и подтолкнул её в спину. – Иди плавай.
- Я не хочу, - она испуганно отказалась.
- Чего, это ты вдруг ломаться начала? – съязвил Игорь. – Минуту назад ты обещала сделать всё что я тебя попрошу.
- Ок, если ты так хочешь, - сказала Света и встала.
- О, точно давайте жёнами обменяемся, - обрадовался Виктор. – Давно о таком мечтал.
- Почему ты так с женой? – спросила Маша, когда Виктор и Света ушли.
- Она мне изменила.
- Понятно, - сказала Маша и замолчала.
- Ты никогда не хотел отсюда уехать? – через минуту тишины спросила Маша.
- Сейчас хочу. Только куда?
- Куда угодно, только подальше от мужа.
- Кстати, - Игорь повернулся к Маше. – А что случилось с твоим мужем? Он же был очень ревнивым. Кстати, ты меня помнишь? Ты меня стригла один раз.
- Помню конечно. Забудешь такое. После того как ты подрался с ним всё и началось. В тот день, после работы, я не знала куда мне идти. Боялась, что если приду домой, то Виктор меня убьёт. Позвонила 999 и рассказала про это. Мне сказали, что сейчас за мной придут. Минут через десять за мной зашла курьер, отвела в башню и сказала, чтоб я ждала. Где-то через час пришёл Олег и я ему всё рассказала. Он попросил ещё подождать. Я ещё наверно час подождала, и потом меня отвели домой. Мне сказали, что я пока поживу одна, а с Виктором поработает психолог. Через неделю Виктор вернулся. Он стал совершенно другой. Хотя нет. Он остался таким же психом каким и был, только наоборот. До этого он психовал, когда думал, что я могу ему изменить, а сейчас его наоборот такое возбуждает, а психует теперь, когда я слишком скромно себя веду. Я уже не знаю, что лучше. Раньше, если юбка была чуть выше колен, то он орал, что я собралась на разврат. Теперь, если юбка, прикрывает не только попу, то он орёт, что мне на него насрать, так как я не хочу выглядеть сексуально. Раньше его бесили взгляды мужиков, теперь он ими наслаждается. А от его толстых намёков, что он хочет, посмотреть, как кто-то со мной занимается любовью, меня уже тошнит.
- Понятно. Хотя, если честно ничего не понятно. А куда бежать? Не знаю, как у тебя. А меня дома ждёт срок за то, что я украл тридцать миллионов, нападение на ментов и педофилию!
- Чего? – Маша с ужасом отодвинулась от Игоря.
- Да не. Не парься. Хрень. Я просто голый со стояком стоял на балконе.
- Зачем? – спросила Маша и посмотрела на член Игоря.
- Хотел покончить жить самоубийством.
- Зачем? - спросила Маша, продолжая рассматривать член Игоря.
- Не хотел без жены больше жить.
- А почему не прыгнул? - спросила Маша и перевела взгляд на лицо Игоря.
- Не хотел убиться со стояком, а когда стояк прошёл, то как-то и прыгать перехотелось.
- Понятно, - сказала Маша и опять придвинулась. – У меня богатые родители. К ним поеду. Чуть чего они и тебя спрячут.
- А как бежать? Мы на острове, хрен знаете где! Акулы вокруг острова! На острове везде камеры!
- Это всё фигня. Меня другое удерживает. Те, кто сбегают долго не живут.
- Думаю, что как раз это фигня. Света похоже день была вне острова и нисколько не постарела.
- Тогда зачем это говорят?
- Ну наверно потому что русского запретами хрен остановишь. Надо ещё акулами и быстрой смертью напугать. Кстати, ты акул видала в море? Или тоже только слышала, про то что они есть?
- Видала конечно, - немного сомневаясь ответила Маша.
- Только как покинуть остров? Строить плот? Из чего? Куда потом плыть? Вокруг нас не видно других островов!
- Зачем плот? – удивилась Маша. - Когда я ждала Олега, я случайно подслушала разговор охранников. Они обсуждали, прибытие какого-то корабля. Из их разговора я поняла, что каждую ночь на остров прибывает корабль. На этом корабле привозят всё что нужно для острова. Если мы сможем незаметно проникнуть на этот корабль, то мы сможем на нём выбраться с острова. Нам надо изучить весь остров и найти эту пристань.
- Так не получится. На острове висит куча камер. Заметят, что мы начали изучать остров.
- А как тогда?
- Я уверен, что из компьютерного клуба до пристани есть подземный ход. Вся компьютерная техника и появляется, и исчезает через подсобку, где я работаю. Это имеет смысл делать только в том случае, если есть короткая дорога между подсобкой и пристанью. Все помещения кроме кабинета Влада я знаю хорошо - там никаких ходов нету. Значит ход в кабинете Влада. Это мой начальник.
- Значит без тебя мне никак нельзя! Поможешь мне выбраться отсюда?
- Ну если ты обещаешь потом меня спрятать…
- Обещаю конечно.
- Ну тогда я помогу. Значит так, нам надо будет проникнуть в кабинет Влада. Найти вход в подземный ход, затем ключи от него, затем узнать, как идти. Блин мы в жопе, нам нужно столько всего узнать.
- Думаешь у нас не получиться?
- Нет.
Маша и Игорь замолчали.
- Я, когда подслушала разговор охранников мне ещё одна вещь запомнилась, - вдруг сказала Маша.
- Какая?
- Охранники нас называют зомби. Ты как думаешь почему?
- Не знаю, - немного помолчав ответил Игорь.
Маша и Игорь опять замолчали.
- Я тут подумал. Мы не сможем сбежать без помощи Влада. А с помощью Влада, мы это сделаем элементарно.
- Чего Вы сделаете элементарно с помощью Влада? – спросила Света.
Маша и Игорь испуганно дёрнулись.
- Вы что задумали? – начала допытываться Света. – Зачем вам Влад?
- Почему ты вернулась? – спросил Игорь. - Где Виктор?
- Он пошёл поссать. А вы не пытайтесь меня сбить с толку. Что вы задумали?
- Я хочу сбежать отсюда, - сказала Маша. – Игорь мне помогает.
- Или я с вами, или я вас сдам, - пригрозила Света.
- Я уже сам думал тебя привлечь к этому. У нас есть одна проблема. Нам надо как-то уломать Влада помочь нам.
- Я могу нож с кухни принести, - предложила Света.
- Боюсь угрозами не получится, - предложил Игорь. – Я ему уже угрожал, правда не ножом, а вилкой - не сработало. Я думаю надо не так действовать. Света ему нравится.
- Я? – удивилась Света.
- Да. Как он бросился тебя спасать, когда подумал, что я тебя насилую. А слышала бы ты, как он тебя хвалил, когда мы тебя искали.
- Ты хочешь, чтоб я его соблазнила? – спросила Света. – Ты меня уже совсем на меня наплевать? Ты будешь не против если я с ним пересплю?
- Ты что шутишь? Ты думала, что я увижу, как ты дала за бутылку водки, прощу тебя и у нас будет всё как раньше?
- Ну да. Типа того. Когда любишь по-настоящему - прощаешь всё!
- О как ты заговорила! – удивился Игорь.
- Так, заканчивайте свои разборки, - оборвала их Маша - У нас есть ещё одна проблема. Мой муж. И он идёт к нам. Если он увидит, что меня нет, то он поднимет на уши всех! И наш побег сорвётся.
- Ну значит пока план такой, - задумчиво сказал Игорь. - Света думает, как уломать Влада, чтоб он нам помог. А Маша - как нейтрализовать мужа.
- И когда это всё? – спросила Маша. – По мне, чем быстрее, тем лучше. Я б хоть сегодня, хоть сейчас.
- Сейчас всё упирается в Свету. Когда она обработает Влада. А потом, как только, так сразу.
- Делов-то! – сказала Света, встала и начала одеваться. – Если он на самом деле на меня запал, то я быстро разберусь.
- Чего Вы с такими заговорщицкими лицами? – радостно закричал Виктор подойдя поближе.
- Думаем, что делать, - ответил Игорь.
- А куда ваша жена? – Виктор громким шёпотом спросил Игоря.
- У меня тут работка одна весёлая наметилась, - ответила Света. – Надо бежать.
- Нам Вас будет не хватать, - сказал Виктор. – Но мы и втроём можем развлечься. Пошли к нам! Или к вам!
- Идите к Вам, - приказала Света и пошла.
- Почему? – удивился Игорь.
- Надо! – не повернувшись, громко приказала Света и ушла.
- Ну раз надо, значит идём к Вам, - согласился Игорь и начал одеваться.

- Ну чем займёмся? – спросил Виктор, когда они пришли к ним.
- Может фильм посмотрим какой-нибудь? – предложил Игорь.
- Точно, - обрадовался Виктор. – Поищи что-нибудь эротическое, конечно лучше б порнографическое, но раз его нет, то хоть эротическое.
Игорь поискал и включил: «Американский пирог».

- А ты игры можешь поставить на мой ноутбук? – спросил Виктор после того как фильм закончился.
- Могу конечно.
- А гонки можешь?
- Могу.
- Поставь и делай с Машкой что хочешь! – предложил Виктор и весело засмеялся.
Игорь поставил гонки, и Виктор засел за игру.
- Ну и что ты теперь хочешь со мной сделать? – насмешливо спросила Маша.
- Не знаю. А ты хочешь, чтоб я с тобой что-нибудь сделал?
- Не знаю. А я тебя как женщина привлекаю? Ты б хотел заняться со мной сексом?
- Ты решила обрадовать своего мужа? При нём заняться с кем-то сексом?
- Я уже давно решила это сделать. Может он тогда наконец успокоится немного. Но как-то ещё …
Вдруг в комнату зашла Света.
- Ну как работка? – не отрываясь от игры, спросил Виктор.
- Всё сделала, – устало сказала Света.
- Всё сделала? – удивилась Маша.
- Да, - подтвердила Света.
- А Вы? – спросила Света и кивнула на Виктора.
- А мы не думали, что ты так быстро, - ответила Маша.
- Может его так оставим! – шёпотом предложил Игорь. – Всё равно он в игре надолго.
- Нет, - сказала Света, взяла книгу, высоко её подняла и со всей силой опустила на голову Виктора.
Виктор обмяк и завалился на бок.
- Верёвки нет? – деловито спросила она. – Чтоб связать.
- Нет. Скотч есть!
- Давай.

- И что там Влад? – спросил Игорь, как только они вышли из квартиры Маши.
- Он готов нам помочь.
- Как ты его так быстро уломала?
- Пришла к тебе на работу и села за твой стол с несчастным видом. Минут через двадцать он вышел из своего кабинета, подошёл ко мне и спросил, что я здесь делаю. Я сказала ему, что мы поругались, я ушла, теперь пытаюсь тебя найти. Он сказал, что поищет тебя и ушёл в свой кабинет. Минут через десять он вышел и сказал где ты. Я зарыдала и сказала, что я тебе больше не нужна, что ты теперь с другой, а моя жизнь потеряла смысл. Он начал меня утешать. Я ему сказала, что он такой хороший, жалко, что мы не вместе. Он предложил нам начать жить вместе. Я сказала, что не смогу больше жить на этом острове. И тут он сам предложил сбежать с острова. Я согласилась. Сказала, что только мне надо сходить за своими вещами.
- То есть про нас ты не говорила? – спросил Игорь. – А если он будет против нас? Как ты вообще объяснишь, что хотела уйти от меня, а теперь тащишь меня с собой.
- Я ещё не думала, - ответила Света. - На месте придумаем.
Игорь посмотрел на Свету с некоторым удивлением и страхом.

Через несколько минут они подошли к двери кабинета Влада и Света сразу постучала.
- Почему ты не одна? – через секунду из-за двери послышался голос Влада.
- Ну вот мы и приплыли! – подумал Игорь.
- Я не смогла уйти, не попрощавшись с ним, и случайно проговорилась про наш побег. Теперь мы должны взять его с собой, иначе он всё расскажет Олегу.
- Ладно, заходите, - через несколько секунд открыв дверь, разрешил Влад.
- Блин, вот сучка, - подумал Игорь и с восхищением взглянул на Свету.
- Слушайте, а потом делайте как я скажу, - приказал Влад. – Я уже приготовил одну тележку со старыми компьютерами с пустотой внутри, чтоб там могла спрятаться Света. Сейчас соберём ещё одну, там спрячется …
- Маша, - сказала Маша, увидав направленный на неё взгляд Влада.
- Я и Игорь их повезём, - продолжил Влад. - Потом я отвлеку охрану, и вы спрячетесь на корабле. Всё понятно?
- Всё, - немного неуверенно ответил Игорь.

На корабле.

Через полчаса была готова вторая тележка с пустотой между компьютеров. Ещё через полчаса Игорь и Влад перевезли тележки по туннелю. Ещё полчаса заняла разгрузка компьютеров в трюм, с одновременным построением стены из них.
- Нам плыть часа два-три, - после того как они закончили стену, Влад решил расписать дальнейший план. – Прибыв в порт, Олег сразу уйдёт по своим делам. Я думаю минут на тридцать. За это время нам надо будет уйти подальше от пристани. Но спешить тоже не надо, не надо вылезать сразу после того как мы пришвартуемся. Ждите пока я не скажу, что можно вылезать. Понятно?
- Понятно, - сказал Игорь и полез, чтоб лечь за стеной компьютеров.
Затем за стену залезла Маша и легла рядом с Игорем. Затем залезала Света и легла рядом с Игорем, но, с другой стороны. После этого Влад выключил в трюме свет и вылез. Минут через двадцать они почувствовали, что поплыли.
- Мне страшно, - сказала Маша и прижалась к Игорю.
- Всё будет хорошо, - сказал Игорь и мужественно поцеловал Машу.
Ему тоже было страшно, так страшно, что он старался дышать через раз, но он смог заставил себя мужественно поцеловать Машу. Во всяком случае он посчитал, что смог.
- Мне тоже страшно! – с надеждой в голосе, пожаловалась Света.
Игорь замер в нерешительности, ему очень хотелось прижать Свету к себе, её испуганный голос разрывал его сердце, но обида и прижавшаяся Маша не позволяли ему это сделать.
- У нас точно всё будет хорошо? – испуганно спросила Маша, тем самым лишив Игоря уверенности в том, что его поцелуй был мужественный.
- Да хватит уже скулить! – вдруг взорвалась Света. – Меня тошнит уже от твоего скуляжа.
- Я не скулю! А вот ты прекращай визжать! Тебя никто не трогал, вот и молчи в тряпочку!
- Я? – обиженно спросила Света.
- Девушки, ну помолчите, нам недолго осталось терпеть друг друга, - оборвал их Игорь.
Девушки обиженно замолчали.
- Блин, так всё хорошо начиналось, - подумал Игорь. – Но похоже хорошее начало закончилось и начинается нервное продолжение. А такое развитие ситуации всегда заканчивается полной жопой. Значит сейчас настанет жопа. Весь вопрос только какая.
Вдруг Игорь почувствовал, как Маша начала расстёгивать молнию на ширинке его штанов.
- Ты что? – Игорь прошептал Маше на ушко.
- Мне надо расслабиться! – тоже на ушко ответила Маша. – И отвлечься!
- Вы там что собрались делать? – негромко возмутилась Света. - Трахаться что ли?
Не обращая внимание на Светино возмущение, Маша расстегнула молнию, залезла Игорю в трусы и начала ласкать его член.
- Войди в меня, - тихо попросила Маша, когда член Игоря полностью возбудился.
- Ну всё, я так не могу! – закричала Света. – Вы ваще охренели! Я рядом!
- Ты что орёшь? – зашикал на неё Игорь.
- Чтобы там не было, ты всё ещё мой муж, и я имею право кричать на шлюх, которые хотят, чтоб ты их трахнул.
- Тихо, - прошипел Игорь.
Вдруг послышался звук открывающегося люка в трюм, потом кто-то спустился и включил свет.
- Тут кто-то есть? – послышался взволнованный голос Олега.
Беглецы испуганно сжались. Послышался шум шагов, а затем Игорь увидал, как кто-то разбирает стену из компьютеров.
- ****ь – послышался голос Олега, после чего он быстро выбежал из трюма и закрыл люк.
- Он нас увидел, - закричал Игорь. – Вылезаем.
Не застегнувшись, Игорь быстро проделал себе проход среди компьютеров, подбежал к лестнице из трюма, поднялся по ней до люка и дёрнул его.
- Всё, приплыли! – сказал он, поняв, что люк закрыт.
- Нас спалили, - добавил он, спустившись по лестнице.
- А сейчас мы поплывём назад, - добавил он, садясь на пол.
Сев, он случайно увидал, что ширинка на его штанах всё ещё расстёгнута и сверху неё гордо торчит возбуждённый член.
- ****ь, - крикнул Игорь и отвернувшись от Маши и повернувшись к Свете, начал прятать член, и застёгивать ширинку.
- А почему ты от меня отвернулся? – с обидой в голосе спросила Маша.
- Потому что я его жена, - гордо ответила Света.
В этот же момент беглецы почувствовали, как корабль начал разворачиваться.
- Это всё из-за тебя! – заорала Маша. – Если б ты не орала, нас бы не нашли!
- Сука, если б тебе не приспичило трахнуть моего мужа, то я б не орала!
- Теперь понятно какая жопа, - ложась на пол, сказал Игорь.
- Он был твоим мужем, пока ты, шлюха…
- Всё, - закричал Игорь. – Успокойтесь обе! Смысл теперь ругаться? Надо думать, что теперь дальше делать!
Минуты две девушки продолжили стоять с ненавистью смотря друг на друга, затем Маша легла и прижалась к Игорю. Почти сразу после этого, Света тоже легла рядом с Игорем.
Через несколько минут они почувствовали, что корабль опять начал разворачиваться.
- Это что? – с надеждой спросила Света и прижалась к Игорю.
- А хрен его знает, - две прижавшиеся женщины, почему-то ввели Игоря в философствующую депрессию.
Вдруг люк открылся, и в нём появилась голова Влада.
- Пошли на капитанский мостик, - предложила голова Влад и пропала.
Игорь сразу вскочил, бросился к лестнице, поднялся по ней, а затем помог подняться Маше и Свете.
- Пошли, - сказал Влад, ждущий их около спуска в трюм, и куда-то повёл.
Зайдя в какую-то комнату, Игорь сразу увидел лежащего на полу Олега.
- Что с ним? – спросил он.
- Ничего страшного, уснул, - успокоил его Влад. – Поспит так часов пять-шесть и проснётся.
- А мы что теперь будем делать? – спросила Света.
- Часа два-три будем плыть, - сказал Влад, подошёл к Свете и крепко её обнял. - Потом часть компьютеров продадим. Я знаю кому тут можно их продать. Часть оставим себе. Откроем компьютерный клуб. Будем жить и радоваться!
- А мы как? – настороженно спросила Маша.
- Не знаю, - пожал плечами Влад. – Я про Вас не думал. Вы сами за нами увязались.  А вы что думали делать?
- Позвонить моим родителям, чтоб они нас забрали, - ответила Маша.
- Надо подумать, - сказал Влад.
- Давайте я потом отвезу вас в другой город. Он побольше, ты оттуда свяжешься со своими родителями.
- А почему в этом нельзя? – удивился Игорь.
- А в этом… - задумался Влад.
- В этом нет аэропорта, - вдруг нашёлся он.
- А позвонить-то можно будет? – спросила Маша.
- Нет, - обрезал Влад.
- Почему? – удивилась Маша.
- Потому что… - Влад начал отвечать и замер.
- Ну, отвечай, - вдруг послышался голос Олега.
- Ты не уснул? – Влад испугался и удивился одновременно.
- Ага, - сказал Олег и показал таблетку. – А таблеточка — вот где!
Влад метнулся к Олегу и попытался его ударить ногой по голове, но промахнулся и упал.
- Игорь, срочно выруби его! – закричал Влад, пытаясь встать, держась за спину. – Он сейчас нам побег испортит! Срочно выруби его!
- ****ь, что тут вообще происходит! – не выдержал Игорь. – Почему я должен его вырубить? Что он может такого сделать? Нас четверо, а он один.
- Потому что Влад не хочет, чтоб вы узнали правду, - вставая, ответил Олег. - Ваш план побега ждёт фееричный провал. Точнее не так. План Влада, сбежать с твоей женой - ждёт успех, а вот твой план, сбежать с новой подругой - ждёт фееричной провал.
- Влад, когда ты им хотел рассказать правду? Или ты вообще не хотел им ничего рассказывать? Как ты вообще хотел потом выкрутиться? Бросить их в аэропорту и быстро уехать?
- Нет!
- Только не говори, что ты хотел их убить.
- Нет. Я хотел их усыпить и оставить на корабле, чтоб ты их назад вернул.
- А почему нельзя нас просто отпустить? – удивился Игорь. – Мы просто улетим от вас! И всё! Мы ничего не расскажем! Честно! Будем тихо жить у родителей Маши! Они богатые, и смогут нас где-нибудь спрятать. Не в наших …
- Нет никаких богатых родителей Маши! – вдруг истерично закричал Влад. - Нету! Всё что он вам врал. Он врал!
- Как нету? – удивилась Маша.
- Сейчас я вам кое-что покажу, - делая шаг к столу, сказал Олег. – Теперь я уже не вижу смысла, что-то скрывать.
- Нет, я сам, - ударом в плечо, Игорь остановил Олега. – Что сделать?
- Вон ноутбук лежит. Я хотел его включить, и кое-что показать.
– Ладно, – согласился Игорь. - Только делай так, чтоб я всё видел.
Олег включил ноутбук, запустил какую-то программу, открыл там список людей, нашёл там Антонову Аню.
- Посмотрим фотки некой Антоновой Ани, - сказал Олег и показал фотографию девушки, которая была очень похожа на Машу, только с очень затравленным взглядом. – Узнаёшь?
- Это Маша? - спросил Игорь.
- Да. Сейчас её зовут Маша, а раньше её звали Аня. Антонова Аня. До восемнадцати лет у Ани всё шло неплохо, - Олег показал фотку Маши, на которой она была одета в короткое летнее платье и весело улыбалась.
- Но потом она отвергла одного молодого человека, который к сожалению, во-первых, был сыном богатого папы, а во-вторых, был полным придурком. Как-то по пьяни он и его дружки, случайно увидели Аню, похитили её и несколько дней над ней издевались. Потом она им надоела, но отпустить её они испугались. Поэтому решили её убить. Для этого они напоили её до отключки и повезли в лес. Голой. Зимой. Заехав подальше в лес, они остановились и стали вынимать её из багажника. Но тут ей крупно повезло. Когда они вынимали её из багажника, один из этих придурков, будучи сильно пьяным, поскользнулся и сломал руку. Он так орал от боли, что они не стали далеко её тащить, а бросили недалеко от дороги, и повезли сломавшего руку в больницу. Аня пришла в себя и дошла до дороги. И тут ей опять повезло. Одной даме приспичило поехать по этой дороге, она заметила Аню и отвезла в больницу. Аню вылечили, она всё рассказала полиции, этих придурков быстро поймали и даже хотели судить. Но вдруг, совершенно внезапно, родители Анечки забрали заявление и переехали в Москву. Из своего депрессивного городишка, в новенькую трехкомнатную московскую квартиру. Дело в том, что у бедной Анечки после всего этого немного поехала крыша, и через пару месяцев после похищения она оказалась в психушке. А перед тем как уехать в Москву её родители сказали ментам, что у неё уже давно поехала крышей, и всё её рассказы про похищение, изнасилования и попытку убийства - это её бред. А на самом деле, она сама разделась и пошла гулять по лесу. Ну в общем родители её уехали в Москву, оставив бедную Анечку гнить в психушке.
- А как она оказалась здесь? И стала Машей, дочкой богатых родителей?
- Ну как Вы уже наверно поняли, никого воскрешения мы не совершаем. Мы просто работаем с памятью человека. Мы очистили Ане все воспоминания, тем самым вернув крышу на место, а потом наполнили её голову новыми воспоминаниями. Внушили ей, что она Маша, жена Виктора. Виктору мы память не очищали, просто немного скорректировали воспоминания, и теперь он думает, что Аня, это и есть его жена Маша.
- Это гипноз? – спросил Игорь.
- Если тебе проще, то называй гипнозом. Гипноз тут тоже используется, но называть это гипнозом, это как назвать небоскрёбом старенькую пятиэтажную хрущёвку. Я называю коррекцией памяти.
- И мне вы мозги скорректировали, чтоб я другую девушку признал Светой?
- Вот именно.
- Вы хотите сказать, что всё это вот всё, целый остров зданий, вы отгрохали чтоб просто людям мозги корректировать? Зачем для этого нужно целый остров?
- Ну, так исторически сложилось. Лет десять назад другой сын другого богатого папы, очень-очень богатого папы, случайно застал у себя дома свою девушку, занимающейся развратом с двумя его лучшими друзьями. При этом они ржали, какой этот сынок лох. Они его не заметили, поэтому сынок спокойно сходил за оружием и их расстрелял. Трупы конечно тихо спрятали. Дело о пропаже трёх человек замяли. Вроде всё закончилось лёгким испугом, но этот сынок впал в депрессию. Папа сначала думал, что время всё лечит. Но когда сынок, чуть не покончил с собой, решил, что надо что-то делать. Я уже тогда был довольно известным психотерапевтом, поэтому его отец попросил меня вывести сына из депрессии. Мы, тогда как раз разрабатывали методику корректировку памяти…
- Мы, - усмехнулся Влад. – Что тут было твоего?
- Мы, - разозлился Олег. – Ты только расшифровал записи. Всё остальное сделал я.
- Какие записи? – спросила Света.
- Во время войны на Алтае нашли какие-то странные записи, - начал рассказывать Олег. - Время было сложное, спецов не было, поэтому никто ничего не понял и их определили в запасник одного краеведческого музея. Там их случайно нашёл Влад и расшифровал. Вообще-то он лингвист и книжный червь, полжизни угрохавший на копаниях в архивах. А если б не я, то он всю б жизнь на это бы угрохал. Там было описано как можно корректировать память.
- Корректировать память, - усмехнулся Влад. – Если уж начал правду говорить, то говорю всю. Там была описана трава, отвар которой позволял так зомбировать воинов, чтоб они не знали ни страха, ни боли, ни усталости. Скорее всего это было придумано ещё при Чингисхане, поэтому он и смог…
- Он рассказал мне про это, - прервал его Олег. – Мы нашли эту траву, и я начал экспериментировать с её отваром. Зомби-воины меня не интересовали, а вот использовании этого отвара совместно с гипнозом дал интересные результат. Выяснилось, что, выпив этот отвар человек становится очень внушаемый и гипноз начинает действовать намного лучше. Я смог удалить у сына олигарха воспоминания о убийстве и днях после этого, заменил образ его подруги на образ новой девушки. Потом его и новую девушку мы посели на этом острове. Если б мы оставили его дома, то он бы обязательно нашел что-то, что бы ему показало, как выглядела его настоящая девушка. Последствия были бы непредсказуемые.
- Непредсказуемые, - усмехнулся Влад. – Очень даже предсказуемые, гарантированное слетание крыши.
- Девушке естественно тоже память подредактировали, - не обращая внимание на Влада, продолжил Олег. - Сначала всё было замечательно, но в один прекрасный день, он убил и эту девушку. Как мы потом выяснили – они устали друг от друга и начали трепать друг другу нервы. Тогда мы опять подредактировали его память, подселили к нему новую девушку и начали заселять этот остров другими людьми, чтоб им было веселее.
Олег замолчал, выжидательно смотря на остальных
- А я кем была, до того, как стала Светой? – вдруг спросила Света.
- А вот у тебя на самом деле богатые родители. Только ты с ними разругалась, сбежала из дома и стала жить с одним придурком. Тот придурок сам бухал по-чёрному и тебя подсадил на это дело. Сначала вы жили на деньги твоих родителей. Но потом они перестали тебе давать деньги, и так как вы оба и не работали, и не хотели работать, то твой дружок начал тебя так сказать сдавать друзьям в аренду. Потом толи ты, толи он вошли во вкус. Во всяком случае, вся эта благодать закончилась тогда, когда в один прекрасный момент, тебя задержали за занятие проституцией, во время облавы в прибанном борделе. Про это узнали твои родители. Твоего дружка они засадили в тюрьму, а тебя положили в хорошую клинику. Там тебя вылечили от алкоголизма. После этого ты немного пожила с родителями, а потом опять сбежала от них. Через несколько месяцев тебя опять поймали там же и за тоже. Учитывая, что тогда тебе родители помогали деньгами, хорошо помогали, не очень понятно зачем ты опять этим занялась. Я думаю, что тебе уже просто нравилось заниматься проституцией. После этого твой отец, который к тому времени решил пойти в политику и начал думать о своей репутации, решил тебя куда-нибудь сбагрить.
- Зачем её куда возили? – спросил Игорь.
- Пару месяцев назад, кто-то раскопал всю это историю. Дошло до того, что её отца обвинили в её убийстве. Пришлось срочно вывозить её отсюда и показывать.
Олег замолчал и в комнате зависла напряжённая тишина.
- Ну и что? – продолжил Олег. – Теперь понятно, что ваш побег ждал печальный финал?
- Ну и что же нам делать? – испуганно спросила Маша.
- Я вам предлагаю выпить снотворное, - предложил Олег. - Вы уснёте. Мы поработаем с вашей памятью. После этого вы забудете и этот разговор, и этот день, и ещё несколько дней перед ним. Игорь забудет, что Света изменила ему с врачом. Кстати Света тоже это забудет. Ну кстати, и врачу немного мозги подправим, чтоб исключить подобные инциденты на будущее. Свете тоже надо будет мозги подправить, чтоб перебить её ****ско-алкашскую сущность. Ну? Что думаете?
Все переглянулись, но никто ничего не сказал.
- Вы думаете, а я пока схожу в свою каюту за соком и таблетками, - не дождавшись ответа, предложил Олег и вышел из комнаты.
- Жопа, – подумал Игорь. – Я так и знал, что будет жопа! Большая, толстая, целлюлитная жопа. Причём мужская.
Через пару минуту Олег вернулся.
К сожалению стакан я нашёл всего один. Так что пить придётся по очереди и из одного стакана. Надеюсь тут брезгливых нет. А если есть, то пусть пьёт первым.
После этого он налил сок в стакан и достал одну таблетку.
- Кто самый брезгливый?
- Я, - сказала Света и выпила таблетку.
- Советую сразу лечь на пол, чтоб не удариться при падении, - посоветовал Олег. – Срубает быстро и сильно.
Света сразу легла.
- Ну давайте теперь я, - сказала Маша, тоже выпила таблетку и сразу легла.
- Решайся! – Олег уставился на Игоря.
- Мне надо подумать, - глядя на Машу, ответил Игорь.
- Ну, думай быстрее, - подогнал его Олег.
- Минутку, - глядя на Машу ответил Игорь.
- Сынок олигарха - это муж Маши? – спросил Игорь, увидав что глаза Маши закрылись.
- Да.
- То есть он может её убить в любой день?
- Эта Маша с ним уже пять лет живёт. Мы уже несколько раз им мозги подчищали и корректировали. Так что можешь за неё не беспокоиться. Сейчас мы ещё немного мозги ему подкрутим, что-то в последний раз его слишком развратным сделали. И…
- Вы это с таким азартом говорите. Я смотрю вам нравится другими людьми управлять. Да, мы для Вас не зомби, мы для вас подопытные крысы. Вы на нас опыты ставите. А давайте этому немного подкрутим, и он будет не ревнивцем, а свингером! А давайте этой подкрутим, и она станет не шлюхой, а скромницей. А давайте этому память почистим, а то что-то хреново мы в тот раз подкрутили. Так?
- Типа того. Но я это делаю не для собственного развлечения. Я учёный. Это для науки.
- Ладно, учёный, давай таблетку, - сказал Игорь, выпил её и лёг.
- Ну ты блин и сказал, - вдруг прыснул от смеха Влад. – Да, да, только для науки.
- Молчи! – прошипел Олег. – Вдруг он ещё не уснул?
- Может всё тки оставишь эту Свету мне. Она мне на самом деле очень понравилась! А ему подсунешь какую-нибудь новенькую, из своего гарема. Зачем тебе столько? И не надо будет с ****ством этой разбираться, ему это не нравится, а меня даже заводит!
- Да помолчи ты! – прошипел Олег.
- Какая разница! Всё равно ты ему это всё сотрёшь…

Обнуление.

Игорь проснулся, открыл глаза и увидел голую спину Светы. Он подвинулся к ней поближе и прижался всем своим телом. Понюхал запах её волос и начал ласкать её грудь. - Блин, разбудил, - прошипела Света. – Ну что тебе не спиться?
- Я тебя люблю, - на ухо ей прошептал Игорь. – Я тебя хочу!
- Я тоже, - недовольно ответила Света. – Люблю.
Игорь начал тыкаться возбуждённым членом в попу Светы.
- Маньяк, - игривым голосом сказала Света, легла на спину и раздвинула ноги.
- Ну ты ж меня как раз такого и любишь.
- Да, как раз такого и люблю.


Рецензии