О. Д. А

Три древнейшие цивилизации. Индия, Шумеры и Египет. Какая из них ближе вам? Не знаю, по каким причинам девушки, чье сердце принадлежит древним цивилизациям, продолжают преследовать меня во сне. Быть может, потому что я шумересса - недостающая часть их паззла. Как бы ни хотела, я не могу выкинуть тебя из головы. Я хотела быть твоей человечицей искусства. Если только это поможет отвлечь тебя от суицидальных мыслей. В прошлый раз ко мне приходила египтянка, в этот раз индианка. Она любила петь и танцевать днями напролет, смотреть фильмы о Шиве и восхищаться эстетикой. Себя она называла Кали. Почему-то она была уверена, что Сати и Парвати являются двумя разными женщинами. Во сне мне это показалось глупым. Сейчас нет. Если Шива - Энлиль, то Сати вполне может быть Нинлиль, а Парвати - Иштар. В отличии от египтянки, искусство которой было направлено на внешний мир, индианка стремилась сделать произведение искусства из самой себя. И очень расстраивалась, если кто-то не считал ее красивой. Из-за подобных пагубных установок ее часто преследовали негативные мысли. Она не хотела жить, так как не считала себя совершенной. Но она не понимала, что это совершенство совершенно ей не нужно. Я хотела быть с ней. Тот мир казался мне реальным, а девушка... Тогда мне казалось, что я знаю ее всю жизнь. Она позвала меня к себе, но сказала, что обидится, если я приду к ней недостаточно красивой. Если бы я знала, что этот сон ограничен по времени, то не обратила бы внимания на ее капризы. Но я не знала и потому не успела собраться. Наступило утро. Как и в случае с египтянкой, нас разделила другая реальность. Я познакомилась с ними во сне. Но почему-то складывается ощущение, что мы знали друг друга. Просто забыли об этом в бесконечности матричных эвереттских мультиверсов. Может, это просто память предков. Не важно. Где бы вы ни были, какие бы параллельные миры нас не разделяли, знайте, я люблю вас.

Three ancient civilizations. India, Sumerians and Egypt. Which one is closer to you? I don't know why girls whose heart belongs to ancient civilizations continue to haunt me in my sleep. Maybe because I'm a Sumeress, the missing piece to their puzzle. As much as I want to, I can't get you out of my head. I wanted to be your humaness of art, lady. If only it could help distract you from your suicidal thoughts. Last time an Egyptian came to me, this time an Indian. She loved to sing and dance all day long, watch films about Shiva and admire the aesthetics. She called herself Kali. For some reason, she was sure that Sati and Parvati were two different women. In my dream, it seemed stupid to me. But not now. If Shiva is Enlil, then Sati may well be Ninlil, and Parvati may well be Ishtar. Unlike the Egyptian, whose art was directed to the outside world, the Indian woman sought to make a work of art out of herself. And she was very upset if someone did not consider her beautiful. Because of these harmful attitudes, she was often haunted by negative thoughts. She did not want to live because she did not consider herself perfect. But she did not understand that she did not need this perfection at all. I wanted to be with her. That world seemed real to me, and the girl ... Then it seemed to me that I had known her all my life. She called me to her, but said that she would be offended if I came to her not beautiful enough. If I had known that this dream was limited in time, I would not have paid attention to her whims. But I didn’t know and therefore didn’t have time to gather myself. Morning has come. As in the case of the Egyptian, we were separated by another reality. I met them in a dream. But for some reason it seems that we knew each other. We simply forgot about it in the infinity of matrix Everett multiverses. Maybe it's just the memory of the ancestors. Does not matter. Wherever you are, whatever parallel worlds separate us, know that I love you.


Рецензии