Итоги работы казино

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Казино завершило свою работу и подсчитало убытки. Слово "убытки" зачёркнуто, жирно замалёвано и заменено на "призовые болельщикам".


ОТЧЁТ КАЗИНО:

Ставки после первого хода:

1. Наставник. Последняя попытка

• Чёрная Палочка: Ставлю 50 баллов, что автор найдёт волшебный способ вытащить Героя из свары не слишком побитым и Герой сможет наладить какой-никакой контакт с местными. – СТАВКА ЗАКРЫТА.  Герой смог наладить контакт с местными, наставнику – 50 баллов
• Света Малышева: чё-то очень лёгкая какая-то ставочка. Это и так понятно, что для продолжения истории герой должен быть не слишком побит и поладить с местными. Поставлю-ка я 1 к 100, что автор пойдет по этому лёгкому пути и не станет придумывать ничего более интересного. Небанального так сказать. – СТАВКА ЗАКРЫТА. 100 БАЛЛОВ Светлане Малышевой
• Пространство текста: третьим вижу Наставника. Ему 700 баллов, если оправдает надежды. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.

2. Енохиан. Бывшая
• Пространство текста: Ставлю на победу Енохина в этом забеге 1000 баллов. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз оправдался, но поскольку по регламенту размер ставки не может превышать 100 баллов, Пространству текста – 100 баллов.
• Елизавета Григ: ставлю 100 баллов на то, что автор Енохин обязательно вырулит на макабрические мотивы. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Э, на каком-то этапе действительно вырулил)). Елизавете Григ – 100 баллов.
• Енохиан: ставлю 1000, что стану фаворитом Елизаветы Григ. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Енохиан таки стал фаворитом (в итогах голосования ему отдано 1 место), но размер ставки не может превышать 100, соответственно 100 баллов Енохиану.

3. Петрович. Петрович проснулся
• Нет ставок


4. Варя. Начало. Рэм и карта
• Света Малышева: Ставлю 1 к 300, что всё, написанное в начале, никак не сыграет в дальнейшем. Т.е. вспоминая классика - первые пять страниц можно будет смело выбросить. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.


5. Фера. Путь
• Пространство текста: Вторым номером вижу Фера,  700 баллов автору, если оправдает надежды. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз оправдался, Фере – 100 баллов.


6. Тип-топь. Казалось бы...
• Наталья Козаченко: начало - да, не отпускает. Не представляю, как автор выкрутится, а выкручиваться-то нужно.

ставлю 2000 баллов за выкрутасы! – СТАВКА ЗАКРЫТА. Выкрутасы были, Тип-топь – 100 балов



Ставки после второго хода:

1. Наставник. Последняя попытка
• Варя: Ставлю 100 баллов, что будет много "рисовки" и показного героизма. Божественную сущность (на мой взгляд) не пропьешь :) – СТАВКА ЗАКРЫТА. Рисовка была, насчёт героизма можно поспорить, но плюс в нашем казино всегда в пользу играющих)) Варе – 100 баллов
• Галка: ставлю 200 баллов, что сознание гг вселится в тело невысокой блондинки с гибким станом, которая заявила: //…любви не существуют – одни лишь низкие инстинкты. //
а потом она полюбит, чтобы убедить гг, что любовь существует. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался

2. Енохиан. Бывшая
• Варя: Ставлю 50 баллов, что герой пожалеет о своем героизме. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Пожалел ли герой о своём героизме, вопрос спорный, решаем спор в пользу играющих – Варе 50 баллов

3. Петрович. Петрович проснулся
• Варя: Ставлю 100 баллов, что герой "встрепенётся" и удивит как читателей, так и персонажей истории. – СТАВКА ЗАКРЫТА.  В некоторой степени удивил, 100 баллов в пользу Вари.

4. Варя. Рэм
• Петрович: Приглянулось продолжение Вари, хотя изначально отнесся с прохладцей. Вот ведь что сотворила - на целый иронически-приключенческий роман замахнулась. обозначу ставку в 200 баллов, если в этом ключе продолжение будет. И по 200 баллов ранее выбранным моим фаворитам - наставнику и тип-топю) – СТАВКА ЗАКРЫТА. По Варе прогноз оправдался, Петровичу – 100 баллов. За Наставника и Тип-топь Петровичу тоже по 100 баллов за каждого. Себе не изменили, продолжили в том же ключе, что и начали.
• Петрович: Ставлю 100 баллов , что Варя 21.10.21 в 11-10 или чуть раньше закончила работу над этапом )) - СТАВКА ЗАКРЫТА. Варя подтвердила, что Петрович угадал.

5. Фера. Путь
• Варя: Ставлю 50 баллов, что герой попытается "решить" столкновение с антагонистом мирно, чтобы сохранить отношения, но это приведет к неким жертвам/потерям (времени, сил, людей, воздуха и т.п.). – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз оправдался. Мирно решить конфликт Герой попытался, но в итоге надолго уложил противника на больничную койку. Варе – 50 баллов.

6. Тип-топь. Казалось бы...
•  Тамара Пакулова: Ставлю 200 баллов, что продолжение будет интересным, а финал неожиданным. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз оправдался. Продолжение было интересным, финал действительно неожиданный. Возможно не в том смысле, как имелось ввиду Тамарой, но тем не менее. Тамаре – 100 баллов.
•  Варя: Ставлю 50 баллов, что герой станет героем "для себя", без присутствия других людей. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз оправдался. Варе – 50 баллов.


Ставки после третьего хода:

1. Наставник. Последняя попытка
• Тамара Пакулова:  Ставлю 100 баллов, что автор сплетёт все нити повествования в единое целое. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Сплёл. Плетение сложное для понимания рядовых читателей, но тем не менее. Тамаре – 100 баллов.
• Енохиан: Скрипя сердцем, поставлю 50 баллов на то, что в финальной части автор достойно обыграет первоначальную идею по поводу любви в постапокалиптическом мире, и еще 50 на то, что Галка ошиблась насчет блондинки) – СТАВКА ЗАКРЫТА. Возможно Енохиан мог бы и поспорить по поводу сбычи прогноза, но казино считает в пользу автора. Енохиану – 100 баллов.
• Елизавета Григ: А по-моему, здесь та же беда, что и у Енохиана. Объём не позволит "сплести все нити". Ставлю 100 баллов, что этого не случится. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Поскольку Елизавета не подтвердила своего мнения, трактуем в пользу автора. Прогноз не подтвердился.
• Чёрная Палочка: Ставлю 100 баллов, что дочитав до конца смогу воскликнуть: ну как же можно было не видеть таких очевидных вещей! – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не подтвердился.
• Варя: 100 баллов, что Изид и есть тот самый попаданец. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Варя изменила своё мнение, ставка снимается.

2. Енохиан. Бывшая
• Елизавета Григ: Ставлю 100 баллов, что в финале автор не сможет увязать все концы. – СТАВКА ЗАКРЫТА.
• Галка: Ставлю 50 баллов, что слов со *** не станет меньше. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался, слов со *** стало меньше.
• Тамара Пакулова: Ставлю на Енохиана 200 баллов. Всё разрулит и поведает про близнецов, избавившись от маниакального ступора. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Разрулил. Тамаре 100 баллов
• Варя: ставлю 100 баллов, что у героя тоже появится двойник. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.

3. Петрович. Петрович проснулся
• Тамара Пакулова: 250 баллов, что Петрович придумает интересный финал, и всем сыновьям папаш выдаст своё - фи!, хах!, молодец! – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.
• Галка: Не запомнилось, что у Петровича есть сын. 100 баллов, что у него отчество Иванович и ещё 150 баллов, что Петрович черпает вдохновение не из одноимённой мелодрамы. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался
• Варя: ставлю 100 баллов, что Петрович и сын Петровича справятся с другим Сыном вместе. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.

4. Варя.Рэм
• Енохиан: Ставлю 100 баллов, что в финальной части нас ждет по-настоящему неожиданный сюжетный твист. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Енохиану 100 баллов
• Елизавета Григ: 100 баллов, что это будет самый не черновой рассказ, то есть практически доведённый до ума ещё 100 за то, что Варвара не убьёт Келлера-старшего. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Елизавете 100 + 100
• Чёрная Палочка: ставлю 100 баллов, что у автора получится связать все ниточки. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Связать ниточки у Вари получилось, ЧП – 100 баллов.

5. Фера. Путь
• Енохиан: Ставлю 50 баллов, что в финальной части "любовная линия" закончится для героя удачно. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Так и случилось. Енохиану 100 баллов.
• Варя: логически укладывается: болезнь, где первый признак - агрессия, и улитки.
Ставлю 50 баллов, что дело в улитках :) – СТАВКА ЗАКРЫТА. Улитки в деле, но дело не в улитках))
•  Тамара Пакулова: Ставлю 100 баллов, что рассказ получится. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Финал смазан, в целом вроде бы вышло)) Тамаре 100 баллов
• Варя: ставлю еще 50 баллов, что друзья останутся друзьями, лекарство найдется и возлюбленная прилетит к ГГ (при условии, что все три ожидания оправдаются!). – СТАВКА ЗАКРЫТА. Варя спрогнозировала верно, 50 баллов в её пользу.

6. Тип-топь. Казалось бы...
• Енохиан: Пожалуй, поставлю 50 баллов, что в финальной части первоначальная задумка все же сыграет. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прогноз не оправдался.
• Елизавета Григ: 100 баллов, что в финале мало что прояснится, правда, этот рассказе с самого начала не обещал простенького толкования. – СТАВКА ЗАКРЫТА. А вот тут сбылось)) Елизавете 100 баллов.
• Петрович: ставит 300 баллов, что автор последует его совету - проигнорирует "детские страхи" и сделает финал по своему усмотрению. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Прав Петрович. 100 баллов в его пользу.
• Варя:  ставлю 100 баллов, что герой не пройдет топь. Останется на берегу. – СТАВКА ЗАКРЫТА. Не прошёл. 100 баллов в пользу Вари.

____________________________

Комментарии после 1 и 2 хода http://proza.ru/comments.html?2021/10/01/1702
Комментарии после 3 и 4 хода http://proza.ru/rec.html?2021/11/02/438
____________________________

ИТОГИ:

Наибольшее количество баллов набрали:

Варя (Аполлинария Овчинникова) – 500
Петрович (инкогнито) – 500
Енохиан (Денис Пономарев) – 400
Елизавета Григ – 400
Тамара Пакулова – 400

Поскольку, как вы видите сами, вычленить тройку лидеров проблематично, все означенные болельщики получат свои призовые баллы от К2.

Несогласные с решением казино могут забросать ведущего тапками, но помните! Тапки брошенные в ведущего обмену и возврату не подлежат))


С улыбкой, ваш, К2


P.S.  ВНИМАНИЕ! До старта конкурса «Остаться человеком» http://proza.ru/2021/09/18/878 остаётся совсем немного времени.

Желающие принять участие, спешите успеть!


* Карикатура взята в свободном доступе на просторах интернета.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2021
Свидетельство о публикации №221110801577

Комментарии http://proza.ru/comments.html?2021/11/08/1577


Рецензии