Афоризмы и размышления об осторожности - 2

Будь осторожен! Зона опасности возле него полтора метра!  - Длина его палки на вытянутой руке.

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Поднимаясь по «служебной лестнице», будь осторожен, на ней тоже масса «гнилых» ступеней.

Прокладывая путь к его сердцу, через желудок!  -  Будь осторожна, в нём у него язва.   

Делая добро, сталкиваешься с чертом, так, что, сделав его, «отпрыгни» на безопасное расстояние, тебя благодарить будут!

Будь открыт!  -  Но опасайся «сквозняков»!

И когда он стал брать с тебя предоплату?  -  Когда я поделился с ним мыслями о суициде.

Арифметика любви: 1+1 = 3, а там и больше!  -  Если не предохраняться.

Как мне с ней разговаривать?  -  Видишь вывеску: «Осторожно, злая собака»?  - Как-то так!

С женщиной будь осмотрителен!  -  Что бы ты ни сказал, используется против тебя.

По гороскопу у меня сегодня секс!  -  Будь на работе осторожен, вполне возможно, что начальник тебя «поимеет»!

Снимая «маску», будь осторожен!  -  Не сорви «намордник».

Она такая любвеобильная, всегда бросается на шею!  -  Будь осторожен, для того и кидается, чтобы сесть на неё.

Осторожность, равна везению.

Будьте осторожны давая советы, особенно незнакомым людям, могут воспользоваться ими так, как поняли они, а не как думаете вы.

Он осторожный, высоко не летает!  -  Зато и не разобьётся!

Будь осторожен! Тобою могут воспользоваться!  -  Тебя чрезмерно стали хвалить.

Осторожно!  -  Гололёд?  -  Нет, скользкие люди!

Будь осторожен, Судьба женщина коварная!  -  Она может не только «раздеть», но и «обуть»!

Следите не за светофором, а за машинами!  -  Светофор ещё никого не сбивал.

Перед тем как внести в кассу фирмы денежные средства, поинтересуйся.  -   Не съемный ли у неё офис.

Лезет в Душу?  -  Прикрой карманы.

Будь с ним осторожна!  -  Он не только на руках носит, но может и на «рога» поднять.

Прописаны уколы в задницу?  -  Будьте осторожны, не повредите ему мозг.

Будьте осторожны с женщинами!  -  Они дружеский секс могут спутать с любовью!

Почему не идёшь в больницу?  -  Не даёт инстинкт самосохранения.

Гражданочка! Осторожно, гололёд!  -  Ну, куда же вы? Желаете «трахнуться»?

Со «сладким» будьте осторожны!  -  Насолят.

Если пользоваться сексом осторожно, можно его и неузаконивать.

 Осторожно, не поскользнись!  -  Он «скользкий» тип.

Идешь на собеседование?!  -  Будь осторожен! Скользкие люди.

Будь осторожен!  -  Любовь не дружба.

И у лоха, со временем, вырабатывается иммунитет осторожности.

Осторожно! Мечты сбываются и не обязательно твои.

Смехом «расстреливают»!  -  И не только друзей. Будь осторожен с «оружием».

Будь осторожен с остроумием!  -  Можешь «пораниться».

Будь осторожен! Там «скользко»!  - Гололёд?  -  Нет, «скользкие» люди.

Ты ему «дала»?  -  Нет, боюсь спугнуть, он мой следующий.

Будь с ним осторожен: «И пряник сожрёт и кнут сопрёт.»


Рецензии