Новый год в аномальной зоне. Дружеские посиделки

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Не за горами Новый год и встретить его надо достойно, ведь, как встретишь, так и проведёшь. Девизом страницы в следующем году будет «Ни дня без строчки, ни года без книжки!» Заявка серьёзная, ответственная. Начинаем вырабатывать полезную привычку писать каждый день прямо с того момента, как прочли девиз.

По версии китайцев нас ждёт год Чёрного водяного тигра – мятежного, смелого, мощного, энергичного, щедрого, самостоятельного. Вот и стартуем смело, самостоятельно, энергично, щедро украшая белые листы беглыми строчками.

 Итак, если мы хотим устроить себе приятные новогодние посиделки, начинаем творить на тему «Новый год в аномальной зоне». Вредную мысль «пусть другие напишут, а я почитаю» гоним всеми мётлами, повторяем как мантру «если не я, то кто?»


ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

Написать рассказ, эссе, экспромт на тему «Новый год в аномальной зоне». В центре событий – встреча Нового года. Реальность аномальной зоны – условия, в которых проходит переход из одного года в другой. Аномалия может быть любой. Аналогичной зоне 51, бермудскому треугольнику, несуществующей на картах трассе 60, платформе 3/4, и т.д. Идём в тайгу, опускаемся в океанские глубины, метро и подземные/затерянные города, летаем в облаках, на орбите, бродим на неизведанных планетах и бороздим просторы дальнего космоса, перемещаемся в новые миры и аномальные реальности. Приветствуется аномалия авторская, оригинальная, штучная, неповторимая, новенькая))


ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru автор присылает:

- письмо-заявку с указанием имени и адреса страницы на сайте proza.ru (например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov );

- текст произведения в приложении к письму (файл типа doc и только в этом формате). Данным
письмом участник подтверждает свое согласие на участие;

- имя под которым будет размещена работа (допустимо как использование собственного ника на сайте, так и условного); в случае размещения работы под псевдонимом, автору будет предоставлена возможность отвечать читателям со страницы АХС. После того, как праздник отшумит, маску можно будет снять или остаться инкогнито.

 Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.


ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Дружеские посиделки. Общение с читателями свободное. Никаких критериев, баллов и обязаловки. По случаю праздника, для отзывов используем замечательный ёлочный зелёный цвет. Отмечаем исключительно, что понравилось и удалось, говорим о хорошем. Итоги подведём голосованием, по принципу «понравилось и всё!»

Заявки принимаются до 22:00ч. по мск 13.01.2022г.
Размещение работ с 1 января 2022 года.
 

Всем вдохновения и весёлых праздников!

Ваш К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2021
Свидетельство о публикации №221120401909


Рецензии