Сегодня. некоторые правки...

   СЕГОДНЯ. Некоторые правки...

   Сегодня мне хочется внести некоторые поправки к предыдущим публикациям. В чем они?
   Мы ведь хорошо знаем, что границы России соприкасаются не только с Украиной, с Польшей (Белоруссию в счет пока не берем), странами Прибалтики, но и с Финляндией, с Северным ледовитым океаном. А далее Япония, КНДР,  Китай. Страна молчаливых, но очень трудолюбивых людей, которым так мало места Господь выделил для такого количества проживающих китайцев.
   Монголия и границы когда-то бывших членов союза Казахстана и Грузии. И если грузины уже давно независимые, то казахи только начинают пробовать, как это быть независимыми. Для чего всех бывших вместе с их ставленниками согнали с мест насиженных, но никак не заслуженных.
   И если бы президент России захотел увидеть полную картину, созданную им, с высоты того же птичьего полета, то стоило бы везде вдоль границ выставить боевые единицы техники. Если же ее недостаточно, то выставлять в один ряд. В некоторых, как бы проверенных местах, можно и муляжи. Кто там разберет, где настоящая техника, а где фанерная. Главное, краски подобрать качественные. Но я думаю, что с таким ваятелем и творцом это не составит большого труда.
   А вот то, что касается Севера, то там, вдоль всего океана, желательно выставить живую силу, солдат. Чтобы они своим теплом и горячим дыханием сдерживали и расстопляли порывы холодных ветров и студенных морозов.
   И теперь, когда все и все заняли свое места вдоль всех границ, можно и на взлет. Даже без хвоста с аистов, чтобы в небесной тишине насладиться своим творением. Вот это уже настоящая картина! Куда там Репину или Васнецову? Да многим, как бывшим известным творцам, так и нынешним против такого творения. Ах, какая игра воображения! Жаль только, что мало кто способен уловить все нюансы этой необыкновенной компьютерной игры, где одним кликом есть возможность все перевернуть или изменить.
   Не понимают. Не всем доступно так оценить великое созидание. Хотя, это не совсем так. Ведь так много СМИ, не говоря о родных русских, чуть ли не на коленях выпрашивают зрелищ. Новых экспериментов. Не над ними, понятно, а над теми, кто власть у них отобрал. Кто майданы разворошил, чтобы булыжники в руки взять против власти. А против булыжников, да еще в таком количестве, что сделаешь?
   Делают. Противная сторона  чего только не вытворяет, чтобы страну соседнюю, чуть ли не братскую, в гроб уложить. А сколько у них глашатаев на этом поприще завелось? Временами мне кажется, что русские и украинские горлодеры чуть ли не соревнования проводят: - кто больше дерьма наговорит. Немало и зарубежных СМИ им в этом оказывают помощь, поэтому большинство людей в тех странах не может понять:
   - А что, в конце концов, сегодня происходит между Украиной и Россией, и где отыскать правду? Хотя это "сегодня" длится более восьми лет.
   Ее (правду) в этом конфликте отыскать непросто. И причина не в том, что   сложно разглядеть все собственными глазами. А в том, что она скрыта и перекручена в первую очередь теми, кто должен стоять за правду и высвечивать только правду своему народу. Но благодаря деньгам, огромным, которыми оплачивает страна агрессор в долларовом эквиваленте явную ложь всех этих разного рода и мастей писак, то очень сложно разобраться и отделить правду от лжи.


Рецензии