Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov
22 мин.  ·
После очередного кремлевского доклада,показавшего всему миру,что крепостной Россией правит банда воров и мошенников,поднялась мутная пена патриотизма и желания оставит Спасителя России от США на своем боевом посту.
Он всех опять переиграл.Зачем нам новый дебил во власти? Пусть останется старый!Он уже привычный..Это мнение 50% респондентов, глубоко озабоченных распилом бюджета и массовой распродажей страны..Патриотизм опять загулял в крови. Что имеем, тем и дорожим.А вдруг новое чмо будет в сотни раз хуже???ри геополитического пространства к 2033 году.Автор указывает на роль Китая в этот исторический период окончательного финала росс истории.Автор указывает на Катастрофу прихода к власти Ленина и его партии большевиков.Не появись демон Ленин, и Россия по итогам Первой мировой войны имела бы полное право стать мировой капиталистической державой с собственной конвертитруемой валютой.Капитализация в России шла успешно Инвестиции и инновации Западной Европы были оправданы Ленин это блестяще доказал и обосновал в своей книге "Развитие капитализма в России."И, тем не менее,он пошел на глобальную политическую авантюру и фактически обрек Россию на гибель.


Рецензии