Комплименты афроамериканки

Случилось чуть больше двух лет назад. Мы с дочерью сняли самый дешевый отель в Парадиз. Кондиционер трещал как ростовский зерновой комбайн. Дочь выключила кондиционер. Запретила папе включать его. Окно открыть мы опасались, номер на первом этаже. Какие-то деревья и небольшие кустарниками окружали отель. Москитной сетки не было. Вполне могли нагрянуть в гости насекомые или грызуны. Дочь дулась на папу. С ней интеллигентно невозможно обсудить реал. К примеру, спросить у владельца отеля, как оптимально выйти из затруднения.

Жара. Горячий песок. Соленый океан. Приходилось часто стирать одежду. Так как вентиляции почти не было, вещи имели после сушки невкусный (неприятный) запах.

Папа пошел в продовольственный магазин, купил самый дешевый дезодорант и стал фыркать на вещи, несмотря на протесты дочери.

Вечер. Со всех отелей народ пошёл в летние рестораны, которые разбросаны на огромной площади, где кроме ресторанов находятся супермаркеты начиная с Zara.
Дочь по своим подростковым делам куда-то пропала. Папа как интеллигентный человек тоже решил поужинать как все. Но не пошел в летние рестораны, там меньше 70 долларов делать нечего. Зашел в японское кафе. Администратор, красивая афроамериканка очень обрадовалась мне. Она вдыхала вокруг себя и восторженно что-то говорила на инглиш. Отец догадался, ей понравился запах парфюма продовольственного магазина, которым папа отбивал запах затхлости одежды в закрытом номере отеля.

Я тогда подумал, стал бы я это красивую негритянку т...ть? Почему-то мне пришла одна мысль, в экзотических странах экзотичное блюдо вызывает тоску. Ты чувствуешь себя обманутым... Другое дело в Чебоксарах, негритянку? Пожалуйста, с большим энтузиазмом. Хоть косолапую японку. Но нет, никто не предлагает


Рецензии