Кацап и новый европеец

ЕВРОПЕЕЦ (стесняется, что читала кацапа). Павел. Прочла случайно. Путин, Байден... И Писаки. А то тут на главной жгут не по-детски про писателей (или непонятно кого) весьма странные афоризмы. Сравнивают их с нелюдями ))) Думала и вы туда же к ним в компанию. ))) А вы сегодня приличны до неприличия.


КАЦАП (толерантен, воспитан). Привет) Почему только сегодня?


ЕВРОПЕЕЦ (оправдывается). Потому что не упомянули ни одного ‘лишнего» персонажа. ))) и все очень лаконично - коротко и по существу.

Дипломатические отношения перешли на новый уровень.


КАЦАП (психологический этюд). Но Вы не думаете, что деревенский стиль: я тебя не уважаю, страну твою не уважаю, поэтому буду вести полемику как базарная баба, не совсем подходит руководителю страны? Когда украинцы говорят "х...уйло", "агрессор" и другие вещи, это одно, а другое дело супердержава.


ЕВРОПЕЕЦ (штамп). Павел. Самый достойный ответ - это стать страной, с которой все хотят брать пример во всем. На это нужно время, деньги, новые кадры, современные технологии и далее по длинному списку .... Российская вакцина на данный момент самая лучшая. Какая международная дипломатия, такой и ответ. Все только угрожают друг другу санкциями, оружием, киберпреступностью, отключением от интернета..... Это не дипломатия, а взаимные претензии, обвинения и угрозы. Инструмент давления.

Каждый должен начинать воспитание с себя лично. На всех уровнях и во всех государствах.


КАЦАП (о логике отношений). "Павел. Самый достойный ответ - это стать страной, с которой все хотят брать пример во всем. На это нужно время, деньги, новые кадры, современные технологии и далее по длинному списку ...."

Что немцу хорошо, то русскому плохо.

Когда стараемся взять пример у "достойных стран, с которых все хотят брать пример", почему-то приходит катастрофа. Все таки надо учитывать ментальность. А рассуждать так,о блин, у соседа хоромы, Европа, а не мордор, а я в нищете, чуть ли в куриной избе живу. Нафиг разрушу свою лачугу. А потом буду жить в хоромах как сосед. Скорее всего я буду жить в лучшем случае в землянке или в сарае, чудом сохранившемся а скорее по миру пойду и буду кричать Путин зло он оставил меня без крыши, мало платит пенсионерам .Пусть уйдет и придет "хохол" Навальный, "хохлов" любит Запад транши МВФ дадут, панувать будем


Рецензии