Пространство есть место воплощения

Пространство есть место воплощения, преобразования информации, божественной программы  в  вещество, материю через время и энергию. Таким образом, время есть оператор перехода информации в вещество, в спрессованную и связанную энергию. Поэтому структура видимой нами Вселенной не хаотична, а строго упорядочена. Почему то за время своей эволюции, а это около 15-ти миллиардов лет, Вселенная не стала межзвездным, газовым «супом», равномерно разлитым в межгалактическом пространстве, а эволюционировала в галактики, созвездия и планеты в вакуумной «пустоте». Наше мироздание наверняка имеет «матрешечную» структуру. Вселенные свернуты в элементарные частицы, в так называемые фридмоны. Пространства и времена  всех измерений так же свернуты и раскрываются по единой программе Творца. Быть может Он и есть «чистая» идея, великая программа, которая  разворачивается в вещество через время и пространство. Тогда человек и есть его соработник, потому что именно через него на крошечном кусочке Вселенной – планете Земля появились вещества и создания, которых никогда  не было в природе. Тем более появилась наука и искусство – невиданные сочетания символов, чисел, цвета и звуков. Истинная эволюция человечества только начинается.


Рецензии