Молитва-обнуление любовных связей через ноги

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ СВЯЗЕЙ
ЧЕРЕЗ НОГИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 31.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, чрез беготню твой вечный крест. Лишь в беге и пути твой Род благословлял невест. Поэтому сегодня в самый раз вам бегать заново и ощущать от этого экстаз. Но нужны ли те связи, что через бег, не через гордость тут плодят? И важно ли всё это для медали, когда по Космосу Отец всех соберет для вымыслов родясь? Пора пришла ответить, что важно для тебя? Что правда, а что сор? Пора приходит в детях, пришла пора всё обнулить, отправив злое на Отца и Космоса костер. Нет смысла править смуту, искать, кто прав, кто виноват, кто вышний, кто святой. А нужно лишь минутой принять, что каждый должен сам решать, без связей, что по Роду наплодили унижения узор. Поэтому начни-ка ты с каждым шагом выбором гореть. Начни себя тут слышать и начни ты в поле через сито просеивать все связи, что по Роду были темны, а сейчас они все всплыли через твердь.
Читай такую ты молитву среди ночи. Читай, проси Отца те связи все убрать, что через ноги, что через страдания, что мощи. Проси и принимай, что вольна ты тут заново решать. Читай молитву ты три раза на протяженьи десяти недель. Потом увидишь сон, в нем будет светла фраза. Поймешь, о чем я, будет то освобождения елей.
Отец, прошу все связи, что любовны через ноги снять. Прошу мне право выбора вернуть, чрез гордость я хочу идти и принимать лишь тут благое. Вспять прошу ты поверни все кандалы-слова, что каждый говорил и далее запутывал сполна. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем по Роду, по Родам ответы в снах, чтоб каждый смог построить новый город-храм в Душе и в Душах, в каждом сердце и опять. Прошу тебя, Отец, очисти все пути мои и поверни всё злое и терзающее вспять. Аминь.
Читай такое, выбор новый получай. Будь храброй, все решит до скорой встречи май. По маю ты увидишь времени слова, куда тебе идти и с кем, такие вот тебе мои пророческие звездные слова.


Рецензии