Кросс Номер 1021. Неожиданное открытие о России

    Много снега и много тумана. Кросс номер 1021. Безлюдная улица в глубине маршрута. Только ты, снег, туман и ветер. Если момент из настоящего имеет схожий код с моментами из прошлого, то последнее восходит из памяти. Ощущения среди одинокого пребывания посреди тумана, тишины и большого снега во времени настоящем синхронизировались с себе подобными из прошлого: в совхозе у бабушки во дворе и на улице близ двора.

   Газеты... Газеты, журналы, отрывные календари с датами и событиями. СССР...

  Позади татаро-монгольское иго. Позади крепостное право. Позади царизм. Позади фашизм. Ленин всём навалял люлей. История - миф, который нас не особо касается. Какая разница, что было до СССР, если то всё было плохо, не правильно и не про нас? Где и когда простому человеку было хорошо? Разве только если простой человек не появился лишь недавно. А до него все были непростые. Может, мы и появились лишь при СССР. И были повсюду на Земле, пока СССР не был демонтирован. Заодно, принялись за нас. Непростые хотят трахаться с роботами. Им уже в облом даже насиловать простых людей.

Мы в СССР пили квас из бочки на разлив. Из стеклянных бокалов или стаканов. Не одноразовых, как президенты-марионетки. Из настоящих и увесистых бокалов. Выпил квас - вернул бокал женщине, сидящей на стуле перед мобильной ёмкостью-прицепом на колёсах. Она быстро омыла бокал и налила квас следующему человеку. И не было пандемий.

Определённо, что коронавирус искусственного происхождения. Ответит ли хоть кто-то за это? Не знаю. Я замечаю другое: что люди желают России, то люди желают себе и своей собственной стране. Это поразительное, на самом деле, ощущение...

Всё, чем хотят наказать Россию - всё это России только на пользу. И я только что понял, что такое "красные линии" по-российски. Это линии, перейдя которые желающие наказать Россию ставят под угрозу весь Мир. Потому что всё, что делают с Россией - делают и с Миром.

Есть два Мира: Россия и остальной Мир. Россия - это Мир в Мире. Вот, в чем её секрет.

Если ныне покойный пан Бжезинский думал, что Украину оторвали от России, то пан Бжезинский ненавидел весь Мир. Ибо всё, что отрывают от России - отрывают от всего Мира. Что делают с Россией - делают с Миром. Кто плохо отзывается о России, тот инопланетянин, ибо он плохо отзывается обо всём Мире. Говоришь Россия - подразумеваешь Мир, говоришь Мир - подразумеваешь Россия.

Чем хуже живут россияне, тем хуже живётся людям всего Мира. Кто желает зла России, тот враг всему Миру и всему Человечеству. И в первую очередь, самому себе.

И наоборот. Чем лучше жилось бы россиянам, тем лучше жилось бы всему Миру.

Это не конфликт между Украиной и Россией. Нет, друзья, ой как нет. Это конфликт между Украиной и Миром. Иными словами, добро пожаловать в самую настоящую Мировую Гражданскую войну. И она идёт с февраля 2014 года.

Кто мечтает ослабить Россию, тот мечтает ослабить весь Мир. Кто желает уничтожить Россию, тот желает уничтожить весь Мир.

Но теперь, благодаря этому знанию, мы хотя бы знаем в лицо всех этих маньяков, под прикрытием русофобии мечтающих уничтожить всех нас и весь наш Мир.

Давайте, друзья, с завтрашнего дня прислушиваться внимательнее людям из политики, из правительств, из корпораций, из сообществ и так далее. Мы должны знать в лицо всех, кто желает грабить Россию или вообще её уничтожить. Теперь мы знаем, что это ровно те люди, которые, на самом деле, хотят грабить весь наш Мир и даже его уничтожить.

Ну, что же, дамы и господа! Вечер перестаёт быть томным! Поехали!

31 января 2022 года

Новая Иберия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии