Кинотаврики

КИНОТАВРИКИ
 

Из  всех  искусств  важнейшим  для  нас  является…  американское  кино.

На  экране  можно  сказать  многое  о  малом,  мало  о  многом,  но  сказать  так,  чтобы  публике  не  показалось  много, а   продюсеру –   мало,   способен  только  гений.


Я  не  утверждаю,  что актер Б. –  бездарность,  а  актриса Ш.  –  шлюха,  но  не  исключаю  совпадения,  разумеется,  случайного. 


Актрисе,  чтобы  быть  замеченной,  следует  время  от  времени    появляться  на  экране  обнаженной.  Актёру  сложнее.  И  не  потому,  что  мало  любопытных,  а  потому,  что  много  сомневающихся. 
Человек,  изрекающий  на  телеэкране  глупость,  умней  дурака  этого  права  не  добившегося.


Внутренний  монолог  режиссера:  «Неплохо…   совсем  неплохо…  плохо  только,   что  и  не  хорошо.


Мой  любимый  кадр?  Конечно,   Михалков  Никита  Сергеевич.  Согласна   с  теми, кто  утверждает,  что  брат  его  Михалков-Кончаловский  тоже  хороший  парень.   Но  меня  смущает  двойная  фамилия.  Не  люблю  двуличных,  двуязычных  и  двуперстных.


Новый  телевизионный  проект:  «Из  жизни  порнокопытных».
Телеэротика  –  кОбельное  телевидение. 
Актёр   МОНСТРояни 
По  поводу  несвоевременной  женитьбы  актёра   Жженова:   молодоЖженов.


–  Как  создаются  мифы  на  телевидении?  Берете  человека,  желательно   мертвого…


–   А  живого  нельзя? 


–   Живой  платит  дважды.
Борис  Иоселевич


 


 


Рецензии