Паразиты наши внутри и вне. Козыри для президента

ЛОЖЬ и Правда, о паразитах.        Фрагмент из  книги Шабаловой Н.П.  КИРА.  Или история о том, как ребенок, названный врачами «нежильцом» за три недели восстановил здоровье
Я очень счастливая мать: у меня три дочери. ( сегодня они радуют меня хорошим здоровьем: телесным и духовным. Но десять лет назад несчастней меня мамы не былo - средняя дочь Кира была «неизлечимо» боль¬на: четыре из своих пяти лет от рождения она беско¬нечно болела.С рождения она была искусственницей и уже в младенчестве у нее появились кожные высыпания -признаки пищевой аллергии, с годами все более усиливающиеся.
()нa не ходила в садик, мы не заводили животных,  все самое лучшее с рынка, но болезни все чаще атаковали нас. В три года у нее высеялась сальмонелла|, в четыре пережили сильнейший отек Квинке. ()тек па пшено. Это было страшно: вдруг моменталь¬но  лицо раздулось как шар - не было видно ни глаз, ни ресниц. А ведь так же внезапно отекают и внутренние органы! Мы испытали настоящий шок!  В Институте иммунологии после аллергопроб нам выдали три листа запретов: жить можно в пустой стерильной комнате, без ковров, книг и игрушек, до¬пустимое питание - шесть продуктов. Мы лечились в лучших детских больницах Москвы, но болезнь снова и снова возвращалась. В итоге врачи предло¬жили подключить гормональные таблетки... Отчая¬нию нашему не было предела. Как растить ребенка дальше, ведь известно, что гормоны непоправимо влияют на организм в целом, они могут окончатель¬но разрушить и без того хрупкое здоровье ребенка. На прощание врач мне сказала: «Если вы не уда¬лите ее безобразно огромные миндалины, то однаж¬ды ночью они сомкнутся, и она просто не проснется!» Конечно, я уволилась с работы, в моей душе поселился страх за жизнь ребенка. Он не давал мне радоваться днем и отдыхать ночью - я плохо спала, прислушивалась: дышит ли? Вскоре напряже¬ние отразилось на собственном здоровье: хрониче¬ская усталость, головокружения.
Конечно, я не останавливалась, искала информа¬цию об излечении аллергии. Ходила и в церковь ,просила Пресвятую Богородицу помочь моему ребенку выздороветь. В один из дней мама принесла мне книгу Надежды Семеновой о паразитах. Это было как личное оскорбление: предположить, что у моего ребенка паразиты? У меня, где все стерильно из страха перед всегда ожидаемыми аллергическим реакциями ребенка! Да ведь ни в одной больнице у нас не обнаружили никаких червей или грибков! «Ну, прошу тебя, прочитай», - уговаривала меня мать. Я скептически выслушала аргументы мамы о паразитах, вызывающих аллергические реакции, но книгу взяла. Ночью начала ее читать и вдруг заволновалась, растревожилась: все, что там написано это обо мне, т.е. о моем ребенке.
Чем дальше я читала, тем больше меня поражала логичность, простота и естественность изложенных и книге аргументов. Семенова изложила свое виде¬ние причин современных человеческих болезней и методов их преодоления. «Боже! Конечно же, все  все это так, , как об этом говорит автор! - восклицала я про себя, - это же так очевидно, как я сама не дога-далась?» Я вспомнила, как с младенчества кормила Киру самой лучшей импортной едой из баночек: и
 супчики из баночек, и вторые блюда из баночек, и фруктовые пюре из баночек! Да как при этом радовалась, что наконец-то нам, женщинам, можно цивилизованно жить - «не колдуя» полдня на кухне, у плиты.
М не и в голову тогда не приходило, что в баночках «мертвая пища», и не может быть ребенок здоровым, питаясь ею! Но ведь сами врачи рекламировали ее как особую ценность, а в детской молочной кухне распределяли» баночки поштучно!Тогда и начались у моего ребенка первые аллер¬гии и кишечные нарушения.
В книге Надежды Семеновой я прочла о Школе здоровья, где можно пройти комплексное очищение организма от различных видов паразитов - червей, грибков, бактерий. Хотя мне не верилось, что у ребенка могут быть глисты, ведь ни в одной больнице их ни разу не обнаружили, но я понимала, что ее организм отравлен огромным количеством выпитых в детстве медикаментов, и что очищение организма может изменить ситуацию в корне. С большим тру¬дом удалось уговорить мужа пройти Программу вме¬сте с нами и через несколько дней мы уже ехали в Сочи. Мы поселились в Хосте, даже не предполагая, что очень скоро в нашей жизни произойдут невероятные перемены.
Программа начиналась с Вега-теста. Результаты проведенного электронного тестирования нас просто поразили: у ребенка пять видов червей плюс грибки и бактерии. Не лучше картина была у нас, взрослых. Откуда? Животных у нас нет, в садик ре¬бенок никогда не ходил, дома стерильно... Было жут¬ко неприятно. Теперь уже не раздумывая, приступили к трехне¬дельной программе очищения организма .Сначала, конечно, все было непросто. Клизмы! Как это неприятно! И не эстетично! Ну, мы, взрос¬лые, еще ладно, а ребенок! Первые три дня Кира плакала. Правда, перед постановкой клизмы, а не в процессе. Первые три дня она практически не ела: ведь нет ее любимых йогуртов, творожков, на худой конец - супчика с курицей или пельмешек. Это было настоящее испытание - строго вегетарианский стол: крупяные безмолочные каши, крупяной суп, крупя¬ные котлеты, да еще чеснок обязательно! Ребенок страдал, а мы удивлялись: какими вкусными, оказы¬вается, бывают каши и почему мы их дома никогда не едим? Труднее всех было моему мужу, т.к. он лишился сразу всего: и сигарет, и пива, и мяса. Были дни, когда он готов был все бросить и уехать...Но наступало утро, мы шли на лекцию Надежды Алексеевны, заряжались ее оптимизмом, и снова принимались за работу - за работу над своими про¬блемами.
Дней через пять мы полностью адаптировались к, спартанским условиям жизни в Школе - очень ран¬ний подъем, очищение кишечника, дыхательная гимнастика на берегу моря - это все уже перед завтраком. Наша Кира начала есть каши и много серого хлеба, а на очищение кишечника ей требовалось теперь не более десяти минут. На восьмой день прохождения противопаразитарной программы у моей 5-летней дочери во время   клизмы в горшок вывалилась большая порция спагетти. Я расстроилась, что муж, втайне от меня, в ресторане накормил Киру ее любимыми спагетти. Рассерженная , несусь к нему с детским горшком :Зачем ты это сделал? Ей нельзя сейчас никаких Спагетти! Смотри, они даже не переварились, целиком вышли - желудок и кишечник не работают». Он смотрит в горшочек, пытаясь осмыслить увиденное, и говорит: «Ни в какой ресторан я ее не водил и спа¬гетти не давал...» Мы, два взрослых, цивилизованных человека смотрели с ужасом в глаза друг другу: а что тогда в горшке? Это что, полгоршка 15-сантиметровых червей??? Это был настоящий шок! Неужели и горшке черви? Если бы мы увидели одного или не¬ несколько червей, мы бы не удивились - мы этого ждали. Но полгоршка, в это невозможно поверить... От одной мысли, что это полчище сосальщиков заживо жрали нашего маленького ангелочка, - холодела кровь. Ночью от пережитых впечатлений мне снилась всякая нечисть: змеи, жуки, крысы.. Программа продолжалась. Еще через несколько дней с клизмой у Киры вышли три дохлые мерзости, внешне похожие на крупных плоских колорадских жуков. Сейчас я уже знаю, что это были головы собачьих цепней. Также выходило много комкообразной слизи и непонятной природы мелких и мельчайших крупинок, зернышек и разных вкрапле¬ний. Только после двух недель очищения вода из кишечечника стала выходить чистой.         В один из дней Кира подбежала ко мне с жалобой, что во рту очень горько. Открыли рот, а там, в левой миндалине образовался, будто штопором пробурав¬ленный, свищ (отверстие). Мы тут же начали выпо¬ласкивание горла травами, наблюдая, как через него в течение несколько дней вытекала молочно-белая слизь. Еще через три дня так же «открылась» правая ., миндалина. Это явление называется природным «усечением» миндалин - то есть произошло естест¬венное самоочищение миндалин. Как же уникален наш организм! О таких необычайных его возможно-стях большинство людей даже не догадывается! Как же я радовалась, видя это природное чудо! Радова¬лась, что не поддалась требованию аллергологов и не удалила Кире миндалины - железы, выполняющие важнейшую барьерную функцию в организме.
Через две недели, избавившись от гельминтов, мы стали вводить в рацион Киры продукты-аллергены:
 мед, цитрусовые, пшено, травы. Сначала дали чай с лимоном - аллергии нет, на следующий день - ман¬дарин, на третий день - мед. Люди, страдающие ал¬лергиями знают, какой «опасный» ряд мною перечислен! На четвертый день, правда, с некоторым страхом - ведь именно на пшено был отек Квинке, съели три ложки пшенной каши. Конечно же нас поддерживала Надежда Алексеевна: «Не бойтесь! Глистов нет и аллергии не будет!» Так и было: не слу¬чилась аллергия тогда, не было ее ни разу у моей до¬чери и по сей день. Никакой аллергии ни на один продукт! Сегодня Кире - 14 лет, она имеет отличное здоровье, а о девочке-нежильце, как ее однажды на¬звали врачи, она знает только по моим рассказам.
Нужно добавить, что с тех пор ежегодно все члены моей семьи, включая детей, проходят дегельминти¬зацию, т.е. две недели в году комплексно очищают организм. Это позволяет нам не только поддерживать тело в порядке (чистоте), но самое главное, иметь отличный иммунитет, а значит не болет Закончилась 21-дневная программа очищения организма от шлаков и паразитов. На наших глазах произошло необыкновенное чудо - наш «неизлечи¬мо больной» ребенок стал здоровым!!! Без всякого волшебства и чародейства! Конечно, мы были безграничнo счастливы!А  если корни мно¬гих болезней  не  будут  уничтожены, а  истинные виновники болезней - никогда не  побеждены .В центре сотни подобных историй, как с девочкой К. Главное вовремя проснуться, и включить мозги .В итоге- будьте бдительны, принимайте решение вовремя. Не ищите поддержки от врачей…их самих требуется просвещать, а если найдете…. Вам повезло !!

 Фрагмент из рассказа -Приключения кутузова в 20 и 21 веке
 У Кутузова  был свой фантастический случай с ребенком, обреченного на мучения и  возможно  на скорую смерть. Мотайте на усы, господа-товарищи !! Привели ребенка-мальчика около 3 лет. Малыш замучился с дефекацией, страшные боли, отказывается есть . Адаптировался значит ! Врачи \то слабительные, то пройдет само. Померил биологический возраст- то ли 70, то ли   под 100. Это бывает только при онкологии. Тест на онко толстого кишечника сработал !! На все ушло пара –тройка минут .Не правда ли, сумасшедшая скорость КПД! И это  новая технология, плюс уникальный опыт. Ну гельминты естественно нашлись, Только почему то кал на  яйца..и  тд не показал, а может быть обычная халатность, спешка !!! Кто будет разбираться  !! Правда лишил хирургов работы, это печально. Главное причина запоров исчезла, все нормализовалось. Родители м б. и не поняли (не поверили!) какая угроза жизни  ребенку была ликвидирована. Сейчас  мальчику далеко за  10 лет, учится , развивается !! А этот случай проливает свет и на драму актера Крамарова, помните его в фильмах Гайдая  Иван Васильевич и Джентельмены  удачи, комик играл там косого, все умирали от смеха. Кстати косоглазие тоже от паразитов. Опыт был –восстанавливалось зрение, один курсант ослеп полностью. Врачи комиссовали, мол вирус, неизлечимо. Зрение восстановилось полностью !! Так Крамаров решил перейти на сыроедение и прожить 100 и более лет. Для этого уехал в США. Купался в море. Но паразиты свое взяли, онкоочаги  проснулись и пошли в рост, операция, химия и смерть, Самое интересное здесь  не только эффективная терапия, биорезонансная, а диагностика, заменяющая гистологические  исследования. Уходит  много времени на них, и взять материал могут не с очага онко ,а рядом А если это мозг,? Одну пациетку замучили с  КТ (дважды) ,МРТ, это при парезе.. Сильное облучение само могло спровоцировать отек мозга, а парез мог перейти в паралич . С ума сойти !! Великого Крылова не хватает с его – «как вы не садитеь ,а   в музыканты не годитесь !!» Видимо западная медицина, точне прозападная, еще точнее подзападная делает не тоько на нас свой бизнес, но и губит  граждан России в  расцвете сил, или на взлете. Да и когда  медициной управляют не талантливые и честные  врачи типа Гундарева ( интервью с ним читайте в Аргументах недели) , и  Лео Бокерия  ( в интернете ), а менеджеры. Не зря Ивашов Леонид написал в очередной  книге о геополитике-нам противостоит  АНТИЦИВИЛИ ЗАЦИЯ. Так что, отступать далее некуда.30 лет отступали,Познав  истину и природу здоровья физического  и духовного ,можно творчески решать проблемы с адаптацией, и даже с антицивилизацией.

  Как-то К посмотрел одного  фунготерпевта-ожидал увидеть суперпоказатели здоровья, но врожденный иммунитет -   15 %, но на 5%больше чем у специалиста по ВЕГА-тесту, там 10%.. У самого КАИ колебался от 50 до 100%. Но есть фактор который резко снижает В И. Но если записать этот антифактор  и реализовывать не в 140 стран, а в 240 и более. То можно обойтсь без вакцинаций,без закупки дорогово и опасного оборудования. Предок к. сам МИХ  КУТУЗОВ, сам сыграл с Наполеонов игр-кошки-мышки. И это благодаря Барклаю де Толли (его разведка доложила о плане Наполеона. Был разработан контр-план-уходить от генсражения,, растягивать коммуникации, нарушать казаками подвоз боеприпасов продовольствия. К  план понравился, и после Бородина  (где   была  боевая.. ничья)-решил сыграть не в кошки-мышки, а в кошки -МИШКИ  ( т. е. Пожертвовал столицей и заставил Н. Идти домой в морозы  , по разоренной территории,и по    (Старой Смоленской дороге )  и  от от огромной армии   (со всей ЕВРОПЫ  )и  остались  жалкие крохи. Не являемся ли мы мини наполеонами, растрачивая массу ресурсов и сил там, где требуется точная диагностика с учетом открытий Ганемана (великого немца ученого) и Фолля ( тоже немца), м б с  учетом модификаций. С учетом величайшего открытия нашего земляка профессора Аексееава А А о   сверх важной  функции  соед ткани у каждого гражданина, От 80 до 100% -норма для здорового иммунитета. А у большинства  единицы. И причина этого-паразиты !!В городе Саратове ряд спецалистов-терапевтов  нашли альтернативный способ лечения пневмоний и кардиопатий-ликвидируют противоспалительными средствами хламидию,
и нужда в стентах отпадает. Союзников новаторов  в у медчиновников не шашли- бизнес на стентах и ничего  лишнего. Одному изобретателю поставили  9 (девять) стентов в сердце ! Это рекорд !Человек стал жерртвой  выгодного бизнеса и маркетинга. Вот что значит попасть подпрозападную медицину!! А если забиты сосуды мозга, да капилляры, что то не слышно  о  стентах для
мозга.!А энцеефалопатий  сейчас море, и у  детей в том числе.
 А в воде не только фенол  обнаруживается  ,но и хламидии,токсины
хламидиоза. А где наука ? АУ !!


Рецензии