Последний ПОРТ

            С большим сожалением могу сообщить, что попытки заинтересовать научную сферу своими био молекулярными разработками, теорией, а главное успешным применением набора методов, по самоисцелению организма, интереса ни в одном случае не вызвали.
  Многочисленные обращения в научные центры остались без ответа.

  Опубликованная мною трилогия (Астма 2 лекарство от рака или диссертация о смерти, Диссертация о смерти ч.2, Рак а как Да вот так, редко у кого вызывают вопросы).
 Так и выходит, что человек научился создавать, огромные технически уникальные устройства, по преодолению океанских просторов, воздушных пространств, строящий большие города, так и находится, в вопросах возникновения и причин смерти, на средневековом уровне.

   Мною проведена большая исследовательская научно обоснованная  работа по установлению биохимических анатомических физиологических причин смерти.
  Давайте попробуем уточнить позиции науки и мои, в данном вопросе.?

     Что нам дает научное объяснение причин смерти, остановка деятельности сердца и отсутствие дыхания?
  Это все? Все что у нас есть?
    У меня эта формальная истина вызывает глубокое сожаление.

     Не говорю, даже, о многочисленных случаях выхода человека из состояния "Клинической смерти"?!
    Что, тоже нет ни дыхания и сердцебиения и темнеменее?
   Значит не все так просто и однозначно!

     Даже на вскидку есть многофункциональный комплекс патологических, анатомических, микробиологических изменений!
   Это и потеря в 25 лет, основной формы биологических обменных процессов, АссИмИляЦии белка, ее независимо от наших желаний переводят на диссимиляцию, выделение белка.?
    Фактически об этом нарушении самого основного процесса обмена и развития тканей организма, никто и не говорит, да и не говорил. Так описан сам факт в многочисленных учебниках и что?

   Тогда смотрите на фото, это все, что при нашем эволюционном и интеллектуальном развитии мы можем??
  На самом деле не так это неизбежно, как кажется.
 Дополню, что если бы я в своем многолетнем пути исследований и экспериментов, хотя бы один раз ошибся, ТО ТОГДА давно бы уже УМЕР.

      Фактически сегодня после периода 25 лет, в ходе процессов распада и вывода белка (диссимиляции), начинается многолетняя агония нашего организма и всех уровней биохимических процессов в тканях.
   Не понято и то, что именно по моим разработкам, и на основании и теоретической части и опытной, можно уже сегодня любого больного и инвалида перевести в состояние нормального здорового человека.???
   Абсолютно не сложным медицинским вмешательством.

   Все мои биохимические воздействия, вибрационные упражнения направлены против лимфатической системы, которая нам "обеспечивает иммунную защиту".
  Фактически мне гарантирован  (летальный исход).
   Летальный исход по всем научным показателем, т.к. по идее на сегодня мой организм после краха лимфатической системы не защищен ни от одного существующего заболевания.
  Выбирай любое, но это не происходит, даже астма не справилась.

  Более того были и так называемые "предзнаменования", такие фатальные предупреждения..
  Предупреждения, что я скоро уйду из жизни.

  Было, очень давно, когда по роду профессии довелось мне доставить в городской МОРГ, умершего на улице человека.
   Надо сказать что на те далекие 90 годы, это заведение просто было переполнено усопшими.Просто помещение было не предназначено для такого количества. Да и другого не было.
  Тех кто уже был после вскрытия, складывали стопкой в конце приемного коридора.
Невероятный запах, вонь не перебивалась формалином. Выложенное кафелем помещение в многочисленных стоках забито мухами.
  Эти насекомые летали, периодически их травили но усилия победить эти полчища
 были тщетны.
    Поступившего, записывала женщина, в журнал , была в больших плюсовых очках.
 Вот во время этого, тела сложенные, в конце коридора, вдруг разъехались и с мокрым стуком эта "пирамида", расползлась.
  Вот сразу последовал взгляд, встревоженный и удивленный одновременно, я понял его без объяснений, скоро "твоя очередь",ничем не подав виду, мрачно усмехнулся про себя, ну посмотрим.
  Такой взгляд, был не один раз, в моей жизни, просто менялись обстоятельства.

  После собирая по крупицам основные факты, в исторической и богословской литературе выявил некоторые интересные фрагменты.
   Например, остро резанула фраза из библии, "очисти свое тело, от скверны".
Интересный совет, а от какой? Также известная фраза "тело бренно", то есть несет, в себе что??
  Видимо надо было решить эти задачи скупо проглядывающие, через тысячи строк бесполезных словес.

  Первое, что поражает, это невероятное количество сосудов, "отведенных" под лимфатическую систему.
  Например у кровеносного русла есть самый крупный сосуд, аорта, а вот лимфатическое русло обладает двумя крупными сосудами(!), для транспортировки лимфы, названные протоками, они ничуть не меньше одной аорты??
   При том, что и в длину превосходит.
  Как так? Или этого никто не знает и не замечает? Проще не исследует. 

  Два аорто-подобных лимфатических протока соединяются, в так называемой млечной цистерне!
Порой она превышает размер (3-литра), желудка, это еще если человек был средней полноты??
  Просто так понять не сложно, что лимфо-русло намного превышает кровеносное!

     Выйдите на улицу и посмотрите сами, все и женщины и мужчины, прямо перед Вами идут с поддернутым вверх левым плечем и при опущенном правом.
    Вот Вам и факт пережатого кровеносного русла??

   Естественно более мелкие вены и прекапилляры, которые никто не измерял! За последние 100 лет, это надо было хотя бы сделать.(?).
 Достаточно крупные лимфо-вены, идут по задней поверхности рук с разветвлением на более мелкие, более крупные лимфо-вены идут, по задней поверхности бедра сужаясь и разветвляясь к голени.
  Уточню, в принципе достаточно сложно подразделить, какие вены относятся, к лимфа руслу, а какие относятся к кровеносному, по одной причине состав строение лимфо-сосудов фактически ничем не отличается, от кровеносных???
     Другой факт, после поступления в морг, жидкость из тела удаляют, но никому в голову не пришло измерить, а сколько вышло крови, сколько другой жидкости, лимфы и лимфо составляющих??
    Так и выходит, что считается, количество лимфы это 2.5литра, а на самом деле 36-38 ЛиТроВ!?
   Мне самому, потребовалось 16 лет!! Чтобы репродуцировать лимфо-систему.?
  Вот такой сравнительной характеристики нет ни в современной медицине, анатомии, физиологии??
  Как так то?? Вот Вам и итог.

                В И Р У С

          Надо точно и фактически представлять размер паразита. Вирус намного меньше клетки человека. Пользуясь своим микронным размером, может поступить, в клетку через пору мембран клетки.
  Немного о принципе деятельности клеточного обмена.
Клетка имеет мембраны, если требуется питание для клетки, то меняется потенциал заряда мембраны на (+), после происходит забор питательных веществ.
Тогда меняется потенциал мембраны окружающей клетку на (-), при этом через комплекс (Гольджи), клетка выделяет переработанные вещества.
  Естественные вещества имеют свой микронный заряд и по этому поступают для питания.
  Вирус не имеет, никакого потенциала и его оболочки не несут наружных зарядов!
  Они оболочки их как правило несколько, имеют обычно плотную структуру и сохраняют его внутреннюю, действенную часть!
  Тогда, он (вирус), как ничего не отражающее вещество, без заряда, идет на мгновенное удаление из клетки.
  Конечно это идеальный обмен.
   
     На самом деле, в клетке присутствую от 500-1500 лизосом! Эти культуры присоединяют все формы сахарида. Весьма липкие субстанции и находятся как раз в пределах действия выводящих путей комплекса (Гольджи), зачем? Только для того чтобы не дать клетке выкинуть ненужные вещества.
 Не удивляйтесь, там еще та первая подслащенная ложечка чая, которым Вас, кормили
  во младенчестве, любящие родители.
   На всякий случай запомните сахар это неорганика, просто понюхайте сахар, в сахарнице.
   Напомню, практически все вирусы имеют, шершавую, пористую, с выступами оболочку. Как Вы думаете зачем?
   Для того чтобы застрять, в тканях. В идеале органические ткани упругие и скользкие.
  Теперь вернемся, к вирусу, он просто прилипает к лизосоме и не выводится.
Далее лизосомы заботливо транспортируют эту мелочь, в пределы действия митохондрий, а их у нас до 2000 штук, в клетке еще их называют "неорганическими электростанциями", зачем.
  Именно под действием неорганических химикалий из состава митохондрий, вирус получает энергетический потенциал, становится для клетки (своим), после начинает развиваться (делится размножается самокопируется), но и это не все.
 Для деления и размножения вируса требуется еще и питательная среда!
  Сами понимаете, тут обычные органические вещества не пойдут, требуется что то перегнившее неорганическое.
   Лимфосистема содержит так называемые бактериофаги,(лимфо культуры содержащие, как в мешке перегнившие бактерии), сколько их?
  Практически каждый орган содержит подавляющее количество по сравнению с составом органа, бактериофагов!
    Поэтому микронная частичка, ретранслирует свое РНК и ДНК, из внутреннего состава вируса с небывалой скоростью поражая невероятное количество здоровых тканей всего за 12-20 дней!
  Уточняю, микронный паразит, за 12-20 дней поражает 60-80% тканей??!
 
    Удивительно сколько работ докторских диссертаций есть на эту тему.
   Представить трудно.
     Однако, фактически эффективное лечение остается на уровне 18 века, когда возникла и была впервые применена прививка от оспы??
    
        Попробуем исследовать причину нашего "летального" неведения.

        Это все содержится в образе мышления человека.
    Вот представьте 1965 год. Ученный отучился 6 лет, в институте, пять лет, в аспирантуре, рассматривает аспект скажем, трофических процессов, в клетке организма человека.
 Вот он видит, действие лизосом, митохондрий, так, раз эти составляющие есть в клетке, значит надо им там быть. Значит они необходимы, для нормальной деятельности клетки??
    Позвольте, но митохондрий не две не тридцать, а две тысячи? Лизосом от 500 до 1500 тысяЧ!! Это все болтается только в одной клетке?
          Это значит так надо это необходимо!
  Так точно, необходимо?? У клетки есть ядро биологически активные вещества для поддержания ее жизнедеятельности, усомниться мы не можем.
   Вот ложится труд на 250-350 страниц, защищается докторская диссертация.
  Прекрасно.
     Раз все так прекрасно, почему сам профессор, состарился, заболел и умер??
  Вот он старел, болел и ни разу не возникла мысли, а не предположить ли другое, патологическое действие данных составляющих??
   После на основе его работы, молодой доцент пишет учебник и еще раз неосознанно, обманывает сотни тысячи студентов, при этом тоже стареет и умирает??
   Вот так и получается, что с клеточным обменом у нас все хорошо, а в итоге??

            Второй вопрос, транспортировка вируса к месту действия.

   Уважаемый профессор Неумывакин П.И. еще в период (Китайского гриппа), рекомендовал, на пол стакана кипяченной воды комнатной температуры, 8-10капель перекиси водорода.
  Промывать этим раствором слизистые глаз, носа, полоскать рот. Делать промывания перед выходом из дома и после возвращения в течении 21 дня.
  Не секрет что при попадании, на слизистую, оболочку перекись выделяет атомарный кислород.
    То есть это антисептик молекулярного уровня, уничтожающий все или любые патогены вирусы попавшие на слизистую.(!)

  Очень действенный способ, причем сам уважаемый профессор, не знал, что фактически разовая антисептическая процедура, заставляет лимфомонстра убирать от слизистых подвергнутых обработке, в течении двадцати тридцати дней, свои микро-протоки.
   
   Сам пользовался таким способом, до того как произвели вакцину, это больше трех месяцев, при этом ездил на работу в маршрутке (45 мин.), на дежурства каждые два-три дня, не заразился.

   Теперь самое интересное, это то что в современной медицине, биологии, вирусологии не рассматривают, не изучают объективно.
  Почему то все научные исследования касаются уже непосредственно фрагмента развития вируса, в пределах клетки. Ну и в порядке логического заключения, то что проникновение идет через слизистые, дыхательные и ротовую полость и всЕ??
    Не так все просто.
  Протяженность кровеносного русла организма человека это 95000км, другие источники указываю 110000км, ну это объяснимо, где то путают лимфо-русло и кровеносное повторю сосуды идентичны.
  Предположим, вирус должен попасть, в клетку, а от слизистой до клетки ему необходимо пройти примерно 20000км??
  Вот он со слизистой проник из-за малого размера, куда?
Если это кровеносное русло то вирус обречен, либо будет выведен, либо в солено-кислом составе крови растворится, (погибнет), также будет выведен из организма.
  Естественно сладкоежки, Ваши слизистые не такие скользкие как надо.
 За счет шершавой поверхности вирус прилипнет, а дальше??
   Дальше, он попадет, в заботливые желтоватые протоки лимфосистемы, которая медленно транспортирует его на самое "нужное место".
   Я уже писал, что на всем поле организма человека превалирует на 200%, лимфо-системное русло.
  Самое нужное для дальнейшего развития вируса.
Чтобы быстрей и наверняка.
   Теперь вернемся к П.И.Неумывакину, метода постоянного воздействия раствором перекиси водорода, воздействия атомарным кислородом приводит к чему, не только к санации слизистых, но и провоцирует отход лимфорусла, от опасных обработанных санированных поверхностей слизистой.
  В таком случае весь процесс эффективной транспортировки вируса не работает.
Естественно лимфо-монстр будет пытаться отстроить свою "транспортную сеть", но тогда через месяц можно повторить 20-дневную обработку.
 Надеюсь ничего сложного не написал.
Вот Вам и маска и перчатки одновременно.
 
   Другой случай если уничтожить основную причину "транспортировки и взращивания", вируса??

  Мне удалось удалить большую часть мега культуры занимающейся репродуцированием вируса. Уничтожить большую часть макро патологических, реакций старения.
  При этом у меня нет достаточной культуры для воспроизводства любой патологии.
    Астма, не смогла остаться на тканях, само заболевание длилось почти два года и не осталось.

    Надо сказать и об упражнениях, ничего сложного вибрационная гимнастика А.Микулина. "Пять упражнений ключ", дыхание Стрельниковой. Упражнение "ЗВЕЗДОЧКА". Простые упражнения. Ничего сложного.
   Причем, впоследствии намного эффективней оказалось выполнять упражнения на полном вдохе и задержке дыхания.
      
    Прекрасно помню, свою астму, после прохождения рентгена легких, я всегда чувствовал себя очень хорошо, несколько дней??
 
     Подобным воздействием, я могу сказать обладает, лучевая терапия раковых болезней. Это когда приближают, к телу человека  в месте раковых образований радиоактивный элемент. Что происходит элементы ядра атома протоны электроны имеющие огромную скорость начинают бомбардировать раковую опухоль, то есть происходит своеобразная микро молекулярная встряска клеток,  при этом раком образованные структуры распадаются, а живые клетки остаются.
    Однако при этом методе возможны ожоги здоровых тканей у меня все гораздо безопасней.
  Подборка упражнений, но выполнять их требуется практически каждый день в пределах 20-30 раз.(Диссертация о смерти ч2).

     Естественно ознакомился с онкологией. Например, клетка рака похожа на спрута, имеет несколько отростков фото можно увидеть, в интернете.
   Естественно, такая форма строения помогает клетке рака зацепиться, за здоровые ткани, эффективно?  Эффективно, особенно при наличии сахаридов, в тканях.
    Откровенно позабавило меня, производство опытов с акулами. "Особо одаренные", ученные пытались привить акуле раковые ткани.
     Разберем опыт.
   1)Акула зачастую хладнокровная. Есть отдельные подвиды теплокровных рыбищ, если у хладнокровных температура тела равна окружающей ее температуре воды, теплокровные могут поддерживать баланс терморегуляции на 10-13 градусов выше окружающей среды.
   Естественно кислотные процессы, общий фон окисления, на несколько порядков превышают, те, что происходят, в организме человека.

   2)Также, организм акулы достаточно беден в контексте снабжения кислородом.
(в свое время я выполнил за пару лет, больше миллиона тонн нагрузки на полном выдохе - отжимания от пола).

   3)Организм акулы лишен, основной структуры подпитки раковых тканей, не имеет лимфатической системы!.

   4)Также акула не употребляет сахар и сахариды.
   Вот и смешно прививать раковые клетки хищнику океанов и морей.
  Именно по этому я постоянно больше 20 лет, употребляю раствор уксуса.

  Есть и исторический факт когда академик Курчатов отдыхал, в Болгарии он узнал интересный факт, жители высокогорного населенного пункта отличались долголетием и отсутствием, в своей истории раковых заболеваний.
   Академик выяснил, что основой питания жителей были кисломолочные продукты.
  Также прошу не забывать об обедненном воздухе высокогорья.

   Прошу запомнить, что если бы ОДиН РаЗ я Ошибся в выборе теории и ПраКтичеСком применении, действий по уничтожению лимфатической системы, то давно бы уже был мертв.

   Даже сегодня, мне удалось поменять биохимию, клеток тела, на ассимиляцию белка.
 Это 16 лет, работы над собой над составом биохимии тканей и клеток. Но каждый месяц приходится нейтрализовывать различного рода критические состояния вызванные выбросом отравляющих веществ.
  Напомню свою аксиому: " Любая патология, заболевание, это отравление организма вредными и опасными веществами, содержащимися, в пределах лимфатической системы".
   
              Что это за отравления? Это мой будущий атеросклероз, или панкреатит, который должен был меня настичь, в 60-65 лет.
  Это инфаркт и ишемическая болезнь, которые должны были вступить, в свои права на периоде 70-75 лет.
   Это тот "пакет", заболеваний, который должен превратить меня, в жалкую развалину к 80 годам.
   Но, сегодня я готов, схватиться с этими и другими видами патологий и заболеваний. Схватиться пока сильный пока полностью контролирую не только себя и ситуацию микро биохимического состава своего тела. 
   А вот Вы так можете?
   Представьте себе да! Проблема, в том, что существующий "постулатизм", "догматизм", в таких науках как биохимия физиология анатомия, медицина, просто не оставляет Вам ни одного шанса, а проще сказать тоталитарное незнание, указанного выше, в моей статье приводит всех, к весьма печальному итогу.

      Нельзя не замечать и патологических изменений, в мертвой ткани на клеточном уровне!
     То что понял я изучая мертвую клетку, ее изучали сотни докторов наук, сотни профессоров, а главного не заметили, поверьте заметили, однако не придали должного значения.(!)
     Митохондрия похожа по виду на плод "арахиса", имеет пористую структуру,-для конденсации неорганических веществ, в процессе жизни.
     Однако в умершей клетке подавляющая часть митохондрий выглядит по другому!
Напоминает раскрытую кожуру, на две половинки, причем эта "кожура", митохондрий не только раскрыта, но и пуста??
      Вот состав, который она содержала при жизни клетки? Где он?
  Его нет, просто пустой "чехол"??
    Неужели трудно понять, что именно этот внутренний неорганический концентрат и является причиной смерти клетки и биологического распада тканей??
   Наверно трудно!  Или даже предположить, тоже сложно, тогда почему клетка умерла?
             

                О Т Д Е Л Ь Н Ы Й   В О П Р О С  "Тимус",

                или так называемая "вилочковая железа".

       Топографическое расположение, за передней верхней частью грудины, почти сразу за мечевидным отростком.
     Почему останавливаю Ваше внимание, сейчас проясню, вот этого никто и не когда не выявлял.
 
     Естественно она причислена, к лимфатическому руслу, в существующей медицинской литературе.
  Однако, вырабатывает гормон роста, это до полового созревания, а затем увеличивается, в размерах(?), после чего входит, в состав лимфо системы.
   Вот у меня и вопрос, а в качестве чего? Она входит? Что просто утратила функции и до скорой встречи, на вскрытии?
   
   Сразу подскажу почему вилочковая, у нее есть основание, то есть общая загрудинная часть, а далее по протяжению (тела), она раздваивается на две несоединенных части. (сложите Ваши ладони у основания вместе, разведите пальцы сложенные вместе, вот так она выглядит, ну для точности размера пальцы нужно согнуть но не в кулак).
   Надо ли говорить, что после 40-50 лет вилочковая железа уже контролирует Ваш грудной нервный центр?
  Согнулись, поднять что то с пола, чувствуете дыхания не хватает, давление подскочило?
  Хорошее название придумали заболеванию (Грудная жаба), очень точно характеризует то, что происходит с возрастом с (вилочковой железой).
   Она превращается, в полутора-килограммовую, ЖаБУ.
    Сегодня (Грудная жаба),-носит другое определение, это ишемическая болезнь сердца. Распространенное явление (Ишемичка).
   
     Она не только держит под контролем грудной нервный центр, очень важный для жизни, но вот там где эта вилочковая жаба образует (V), МЕЖДУ ЕЕ расходящимися конечностями находится Ваше сердце(!), немного ниже по расположению, в грудине.
 
   Там же недалеко и грудная аорта(!), самый большой кровеносный сосуд большого круга кровообращения.
   Там же и верхние доли легких(!).
 
   А что будет, если Ваша "ГруДнаЯ ЖаБа", по определенной причине, соединит "свои ласты", (склеит)?
   
   Знаете такое выражение:"склеил ласты", вот происхождение не ясно, а фактически, если брать аквалангиста, либо пловца, при летальном случае, конечно, ласты всегда находятся, в свободном состоянии.
 
   Но вот в случае (ГрУдНоЙ ЖаБы), практически точно, в цель.
  Значит, это кто то видел после вскрытия, в прозекторской, от чего и пошла фраза в народ.
    Учитывая всю деятельность нашего лимфо-монстра, вполне логичный результат, по действию разросшейся (грудной жабы).
      Вот вы смотрите телевизор на диване, вдруг стало плохо, это ЖаБа, обхватила Ваше сердце (ластами), а заодно пережала аорту.
  Вот и все, даже кыш сказать не успеете. Ну а диагнозы могут быть на выбор, от острой сердечной недостаточности,  разрыва сердца, инфаркта до спазма сосудов и пр.пр.пр.
   Естественно, гипертония это ее жабий конек, Ваше затрудненное дыхание, астма это ее деятельные функции.
   
   

      Конечно, я знаю, что мне скажут, что у них научные звания и степени, вот, будут страдать от артрита и хромать от артроза, с негодованием будут показывать гербовые бумажки, подтверждающие научные категории, будут загибаться от панкреатита, испытывать тяжелые состояния сердечной недостаточности и утверждать, что, в клетке все процессы обусловлены и совершенны, будут поправлять зубной протез и страдать от инсульта, доказывая то что я не прав.
 
   Конечно есть множество общепринятых и признанных постулатов, которые уже живут и действуют на уровне аксиом, или законов, в медицине, физиологии, микробиохимии, биохимии, ферментологии. 
   Вот все эти "законы", я нарушил, обошел и разрушил.(?) Все пределах своего организма, не интересует??
      
      Итог будет печальным и обычным, потому что такому явлению как смерть будет совершенно бесполезно, предъявлять свои гербовые и иные документальные подтверждения своей научной значимости.

     Я не знаю что такое жить вечно, но за то мне не грозит внезапный итог, развитие болезней и пр. все это только за счет уничтожения той культуры которая контролировала меня, мои внутриклеточные биохимические процессы, тридцать с лишним лет.
  Но все мои обращения остались без внимания, даже на фоне неизбежного для всех итога.

    
   
 
 


Рецензии
Дорогой Алекс, мой любимый профессор практической деятельности, статья интересная. Ваше мнение всегда нестандартно и интересно.
С уважением ,
Сергей Ветер.

Сергий Бриз   31.03.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь все написать подробно. Спасибо читателю и другу.

С уважением По

Алек По   31.03.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.