Двухсотый

           Обе половины человечества не выдержали испытания временем и вызовам современности. Ведь  природные и устоявшиеся  веками  различия между женщинами и мужчинами не предполагали унижение или умаление достоинств  одной из сторон. Каждая из половин выполняла свою задачу, на радость общую в воспитании детей и жизни, как одно целое.  От того, как они сложились, зависело выживание  Рода человеческого. В чём и сегодня это не перестало быть самым важным. Наличие  сегодня одного ребёнка у одиночной женщины предлагает сокращение численности народонаселения ровно на половину.  Имею в виду количество разводов в молодых семьях.И не желании молодых особ вообще создавать семьи. Построение семей сегодня основано на выгоде женщины вступающей в брак. Не утверждаю, что и в давние времена этого не было. Но семья, достигшая благополучия, преодолев все невзгоды и трудности, и есть тот замысел Создателя, который сегодня игнорируется каждой из сторон. Но это то,что делало семью крепкой,а народ великим.
            Отдаляя мужчин и женщин, всё дальше друг от друга, посредством стирания разницы между ними, достигнуты ужасающие результаты. Настолько внешне стали похожи молодые люди, что это повлекло и внутренние изменения. От того выражение, а где они настоящие мужчины или женщины, вполне уместно. Так как нет ни тех, ни других. Согласитесь, что мужчина внутренне не примет женщину, приобретшую мужские особенности. И женщина не приемлет мужчину женоподобного.Это противоестественно.  Сглаживание разницы между мужчинами и женщинами, есть ни что иное, как диверсия против человечества, с далеко идущими последствиями. Это не означает, конечно же, отсутствия мужчин в стране не желающих носить женскую одежду и менять пол. Служат, защищают Родину и растят себе подобных, как основа будущих поколений. С женами, воспитанными быть матерями  и хранительницами очага.
              Данная нам от природы прекрасная разница между полами, позволила человечеству дожить до сего дня. А что предполагают однополые браки и родители номер один и два, нетрудно догадаться о таких перспективах, оставляющих в отношениях только животное начало и изуродованное подобие семьи.
              Россия, конечно же, ещё противостоит этому. Но не зря говорят, что мир будет таким, как хочет этого женщина. И сегодня женщины, делающие карьеру, устраивая свою жизнь  с нарушением всех нравственных устоев, стремящиеся к независимости от мужчин, достигли того уровня, который в Европе уже считается нормой на законном основании. Если быть точным, то  в умах противоположных полов, кому - то удалось, мягко сказать, внедрить  неприятие одного пола другим. Что вполне объяснимо,  в стремлении любой из сторон стереть эту разницу, как основу притягательности и выживаемости человечества. Оставляя обоим полам лишь животное начало, конвертируемое в  финансовую составляющую.
          Не могу не рассказать о показательном случае из жизни вполне успешных образованных женщин на корпоративе,  в одном из институтов южного города. Допустим города Краснодара. Не секрет, что преподавательский состав высших учебных заведений представлен в основном женщинами.  Но как минимум на половину. Так что мне  одному, из немногочисленных представителей  мужской половины, нетрудно было  затеряться в этой большой компании. Будучи наспех приглашенный моей знакомой, я не был представлен, и тихо наблюдал практически женский праздник. Моё присутствие не осталось незамеченным,  основная часть женщин была незамужней. И, потому  на их поведение, сказывалась их природная особенность нравится мужчинам, с соответствующей манерой поведения. Но по мере употребления дорогих напитков, ему  на замену пришла природная раскованность и желание быть просто женщинами на отдыхе.
              Как обычно бывает в мужских компаниях разговоры, после выпитого,  сводятся к службе, рыбалке, охоте, и редко о женщинах, что в принципе и пресекается. Что же мне пришлось услышать в компании высоконравственных дам, постараюсь передать достоверно. Понятно что речь шла не о службе и рыбалке, а о жизни почти одиноких женщин, о которой мужчины ничего не знают, даже не предполагая, что так может быть.
              Компания из десятка женщин, красивых и притягательных, немного позабыв о присутствии  члена противоположной группировки, с увлечением обсуждала  мужчин. Свидетелем  чего я невольно и оказался. Нет не мужей, они как женщины самодостаточные и разведённые, приводили статистику  "покорённых ими мужских сердец". И не только покорённых. Нет, краской на лице никто не залился, как зорька ясная. Но цифры поражали! Начавшиеся  тридцать, сорок быстро утонули в двухстах и трехстах. Начавший действовать на меня алкоголь выветрился мгновенно, как и интерес к разговору. Мой уход  не сказался на подробности и интенсивность выдаваемой ими информации.
              Покидая этот праздник души и пир духа, я думал только о том, что в обычной жизни каждая из них могла бы быть спутницей чьей – то жизни.  Даже и моей. Может даже родить ещё детей. Только  почему - то себе я не пожелал бы такого совместного проживания. Благо, что женщины в присутствии мужчин иногда так себя не ведут,как и в жизни,в целом, оставаясь привлекательными и обворожительными, как и положено лучшей половине Человечества!


Рецензии
К сожалению, сегодня многие женщины, потеряли себя в погоне за удовольствиями с небедными мужчинами... Забывают напрочь, особенно в подпитии, что кроме высшего образования, надо иметь хотя бы, среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание...увы и Ах...

Тома Снегова   02.02.2022 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара,лучше не скажешь.

Воробьёв Леонид Михайлович   02.02.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.