Дарю вам секрет приготовления
P.S.
Ещё один секрет: я смешиваю перестоявший квас с новым ядрёным и с чаем в пропорции 1 : 6 : 14 (пропорция составлена в объёмах кислого кваса). Грею его в ковшике (не доводя до кипения). Сахару кладу по 2 чайных ложки на каждые 300 мл.
Результат превосходит все ожидания. Ум отъешь. Это просто фантастика! Попробуйте, вам понравится. И горло болеть не будет. И простуду, как рукой снимет. Про экономию даже говорить не приходится. Сколько стоит лимон? И сколько в нём того лимона?! А сколько стоит приготовить домашний квас? А его немеряно! И он обходится буквально в пшик. Ощущаете разницу? Во! Что значит соображалочку-то включить!
P.P.S.
А если готовить таким образом не «чай с лимоном», а растворимый «кофе с лимоном», да ещё коньячку в него добавить! Тогда вообще, и время на приготовление сокращается до приготовления кипятка. И вкус! Спицфиски…
22:35:52 30.01.2022 2EC20C8272E0
Свидетельство о публикации №222020101094