Мария Оршич

Andrey
Andrey Brayew-Raznewskiy
сегодня в 18:33
Запретные темы истории
вчера в 11:00
Космическая Дева III Рейха Мария Оршич: девушка-медиум, улетевшая с Земли.

Речь пойдёт об удивительной женщине Марии Оршич. Которая долгое время стоит под запретом. Собственно, сама Мария Оршич не криминал, не сопротивление, она дитя Вселенной. Разговоры и изучение ее жизни и деятельности стоит под запретом.
[more]
Только наиболее известный исследователь немецкого оккультизма Николас Гудрик-Кларк решился несколько лет назад нарушить табу и посвятил этой истории целую главу в своей книге 2003 (Черное Солнце. Арийские культы, эзотерический нацизм и его политическая самоопределенность). Но сделал он это академически максимально корректно, назвав эту историю мифом современного неонацизма.

Хочу обратить внимание, что нацизм, короли, папство – так тесно связано между собой, что никогда не знаешь кого затронешь, говоря об одном или другом персонаже истории. Вот например, у нас есть общество Туле. И якобы никто не знает откуда это общество взяло свое название. И якобы это древнее название.

Но название чего?

Могу ответить на этот вопрос, не знаю насколько это полный ответ. Но общество Туле – нацистское общество, организованное в начале 20 века взяло себе имя по имени немецкой принцессы, сестры жены Николая 2 – Алекс. Жену Николая 2 звали Алекс, а ее сестра носила фамилию Туле. Был организован орден служения Даме Туле.

Что такое служить Даме, — это очень серьезная тема. Вынести на общее обсуждение к сожалению я не могу. Слишком закрытая тема. Я освещаю ее на своих видеоконференциях, и то не для всех. Не каждый подготовлен к сакральным знаниям. Сакральные знания порой шокируют, порой вызывают ужас, непонимание. Поэтому каждый не может и не должен знать то, например, что называется служением Даме. Итак, хочу чтобы вы поняли. Общество Туле было организовано, как орден служения Даме принцессе Туле. Самые главные ордена, это те, кто выбрал себе служение Даме. О древности орденов забудьте. Это не древние ордена, это современные. Но тем не менее, они пытались достичь могущества за счет тех знаний, которые им достались в наследство от предыдущей цивилизации. Не важно уже каким образом эти знания достались. Важно, что в начале 20 века Кайзеровская империя владела этими знаниями в лице кайзера Вильгельма, или по-русски государя Николая 2, а по-английски – Георга 5. И все это в одном единственном лице.



.....



Продолжение:



https://m.vk.com/laboratoryofalternativehistor?from=profile


Рецензии