Жизненный клип

Все это было похоже на один нескончаемый клип. Словно одна музыкальная группа следила за ее жизнью, писала про нее песни. И снимала видеоклипы....
И не важно как звали этих героев, в клипах они выглядели не так. Главное - то, что происходило по ту сторону экрана - переплеталось с её судьбой.
Она жила себе обычной жизнью. Хотя…нет...очень серой и скучной...проводя большую часть свободного времени в одиночестве.
Но вот Бог смиловался над ней и свёл с хорошим человеком. Жизнь стала размеренной и спокойной. Обычной. Семейной. Пока не наступило осознание того, что чувства любви не реализованы. Что в ней целый мир, который муж не готов принять из-за её сверх эмоционального характера.
И тут, скорее нечистая сила, посылает ей любовника. А вместе с ним страсть, чувства, переживания и невероятную тягу к родной душе. Все закрутилось. Полетели все принципы морали и нравственные устои. Душа рвалась к любовнику, тело предательски сдавалось в плен его рук и губ. И где-то совесть просила все остановить...
Случайное смс, подслушанный разговор открыл ей глаза. Она не одна в его жизни. Не первая и не последняя. Очередная игрушка...
Это был далеко не первый удар судьбы, но весьма ощутимый...
Как она предала мужа, так любовник предал её...и тут...стечение обстоятельств...авария...
Муж подал на развод...любовник в больнице...она осталась со своими проблемами одна...
Начался период истерик. Срывов. Смены настроения. Казалось, что вокруг только враги и предатели. Очередное испытание судьбы. Пришлось изменить себя полностью. Переродиться.
Медленно вставая на ноги, словно в первый раз, осторожно ступая шаг за шагом, она училась жить заново.
Избавляясь от прошлых ошибок, пробивая себе счастье в жизни...выставляя красивые фотки в своём профайле.
Возможно, со временем, каждый поймёт, что такой, как она - больше нет. Кругом копии. Подобие. Мужская гордость не позволит в этом признаться. Им захочется узнать как она. Они тайно наблюдают за её успехами и провалами. И есть одна возможность прикоснуться к ней, пригласив на танец. И тихо попросить прощения...
Но вот группа рассталась. Прозвучал последний совместный клип.
Девочка, ты на пороге перемен... Начни свой путь с новой страницы. Выкинь из головы стереотипы, не сравнивай себя с другими. Не ищи совпадений.
Написано по творчеству группы "Артик и Асти".


Рецензии