Возьмитесь все за руки

Тело с пенисом от психической, физической агрессии я отпускаю с богом на все четыре стороны, поскольку признаки жизни бесноватой третьей стороны с применением кощунства, силы грубой будь то искалечить детину, что залезть в чужую постель солдату завоевателю, убив себе подобного, как два пальца...

Это было всегда, чтобы понравиться самке-матке, что якобы против агрессии случайной расточительностью не назовёшь, но справишь, будто в периоды инквизиции самой сотворения не сосуществовало, блин людских голов с животными телами. Как их там?

Не для средних умов. Как будто купаюсь во власти фонтанов не мной созданных. Снится?

Под растения и дури можно справиться. Дас. В настоящем.

А всё потому что на лавках бабки пропустили

Не каждому сегодня, пришедшее в дома что-то явно новое, устроенное с пользой взятого с первых разработок макета, не всерьёз поначалу, но рождённого мира амёбы, инфузории туфельки простейших – не ноу-хау, а кис-кис правило начавшегося взгляда в микроскопы, встречающие смены моды и правительства с поклонами и приветствиями, но кто он шагающий по планете глобальный рынок потребления, как молоко лакает не убиенный живот, берёт своё предназначенный от туалетов без скелетов.

Мы все прототипы друг друга, шлангующие, не мелюзгой контролируемой людьми ли в касках, а мы в бронежилетах от наёмников, отстаивающие их взгляды. Парадокс.!


Рецензии