омерзительная ложь История большевиков

Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: три года и восемь месяцев

Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в одном из роскошных поместьев Московской области, отобранном у вдовы заводчика Саввы Морозова. Также Ленин присвоил себе супер роскошный «Delaunay-Belleville 45», принадлежащий последнему русскому императору. К услугам «вождя мирового пролетариата» и его жены еще полдюжины машин из царского кортежа.

А в швейцарских банках на имя Ленина лежат депозиты на сумму 75 млн франков.

Главный чекист Феликс Дзержинский живет в особняке золотопромышленника Стахеева, украшенном итальянским мрамором и яшмой. К услугам Дзержинского личный коттедж на ПБК - знаменитый Дворец князей Юсуповых. Даже бункер там себе оборудовал «железный Феликс», потому что он был большим трусом и боялся покушений.

И ещё одна «скромная дача» Дзержинского - в подмосковном Любанове, бывший особняк помещика Шлиппе. А в Звенигородской волости - еще особняк, бывшая усадьба нефтяного магната Зубалова, позже переименованный и известный как «Горки-9».

На швейцарских счетах Дзержинского - 80 млн франков.

Столько же, сколько у главы исполкома коминтерна Григория Зиновьева.

В США на счетах у «большевика No 2» Льва Троцкого 11 млн $, а в Швейцарии - 90 млн франков. И «скромная дача» в Черкизово. Там же находятся виллы Калинина, Свердлова и других известных большевиков.

Не буду рассказывать вам о количестве миллионов на их счетах в сказочной Швейцарии и о килограммах драгоценных камней в их личных сейфах. Скажу только одно, что в 1921-1922 году в Южно-Африканском Союзе добыча алмазов стала невыгодной, из-за лавины бриллиантов нахлынувшей из России, и продававшихся по смехотворным ценам.

Про многомиллионные состояния большевистских вождей летом 1921 года написали в New York Times. Они провели собственное журналистское расследование.

А теперь о меню большевистских бонз:

Хотите знать, чем питался товарищ Дзержинский, в год, когда от голода умерли миллионы крестьян и рабочих?

Понедельник: Консомэ из дичи, лососина свежая, цветная капуста по-польски;

Вторник: Солянка грибная, котлеты телячьи, шпинат с яйцом;

Среда: Суп-пюре из спаржи, говядина булли, брюссельская капуста;

Четверг: Уха боярская, стерлядка паровая, зелень, горошек;

Пятница: Пюре из цветной капусты, осетрина, бобы метрдотель;

Суббота: Уха из стерлядей, индейка с соленьем, моченные яблоки, вишня, слива, грибы в сметане;

Воскресенье: Суп из свежих шампиньонов, цыпленок маренго, спаржа.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И не так противно, что жили они во дворцах, сладко жрали от пуза из награбленной серебряной посуды и богемского хрусталя. И даже не то, что они вывезли из страны сотни миллионов, на случай, если придется бежать из страны, ведущей войну.

Противно то, что сотни писателей и тысячи журналистов строчили циничную ложь о том, как «умирал с голоду» Дзержинский. Как Ленин «пил простой кипяток, с кусочком сахара в прикуску с ржаным сухариком». И какими они все были «людьми скромными и простыми»...

И по той отвратительной лживой истории, написанной советскими «историками по вызыву» выходит, что Железный Феликс умер от инфаркта или туберкулеза, хотя на самом деле Дзержинский был конченным наркоманом и откинул копыта от передоза кокаином. И что Свердлов умер якобы от испанского гриппа, а на самом деле был отравлен Лениным, за организацию покушений на него.
МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТА ВЕРСИЯ НЕ НРАВИТСЯ ПО ПРИЧИНЕ НЕЛОГИЧНОСТИ.
ОБЫЧНО ВОРОНЫ НЕ ДЕРУТСЯ НАСМЕРТЬ.
А ВОТ ВЕРСИЯ ЧТО СВЕРДЛОВА ИЗБИЛИ РАБОЧИЕ ГОРОДА ОРЛА. ПОСЛЕ МИТИНГА ГДЕ ОН ДОСТАЛ НАРОД ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ЛОГИЧНА.
И ОН ИЗБИТЫЙ ПРОЛЕЖАЛ ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ И СМЕРТЕЛЬНО ПРОСТЫЛ.


История большевиков, а потом коммунистов, история их власти - сплошная омерзительная ложь!

А пока все должны знать эти факты. Потому что недавно начались попытки реанимировать Совок и героизировать тех, кто в них господствовал. И все эти гебешные товарищи и потомки вертухаев бубнят одно и то же: «Не надо переписывать историю!»

Было бы что переписать...

Для тех, кто размышляет.

История — это опыт жизни целых народов. Но она также и страшное оружие, которым Кремль пользуется веками, приказывая «историкам по вызову» (и не только своим) оправдывать претензии на чужие земли.

Пол Бондаренко


Рецензии
История советского периода насквозь лживая. Но те, кто пытается об этом сказать правду тоже теперь обвиняются в очернении советской власти. А уж правду о Российской Империи так совсем поборники коммунизма ненавидят. Убедилась в этом по своим статьям о Ленине, марксизме.

Надежда Дьяченко   21.02.2022 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.